Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 8297 В дневниках: 2197 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 13:45
HappyCat писал(а):
На пропущенный московской коллеги перезваниваю, говорю - в метро ехала, не слышала.
Она с искренним изумлением - у вас что, метро есть???
Я - да нет, конечно, откуда, шучу я, на собачьей упряжке своей ехала, лаяли они просто громко.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44026 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 14:06
И сами лепим, и покупаем. Мешок - не мешок, но килограмм-другой в заморозке всегда имеется.
А ещё бузы, или бууузы, или позы - уж кто во что горазд. Вкуснааааа!!! Но эти сама не леплю, покупаю.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 15007 В дневниках: 4440 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 14:09
_Тёма_
Тут есть темы переехавших в Краснодарский край. Там можно почитать про отличия менталитетов и почему сибиряки лучше кубанцев 😀.
Мне было интересно. Я "со" Ставрополя 😀
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5838 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 14:26
Dio писал(а):
И сами лепим, и покупаем. Мешок - не мешок, но килограмм-другой в заморозке всегда имеется.
А ещё бузы, или бууузы, или позы - уж кто во что горазд. Вкуснааааа!!! Но эти сама не леплю, покупаю.
Скрытый текст:
Да там движение это освоить правильно, вокруг указательного пальца вертишь, большим складочки делаешь - их ну ооочень быстро лепить, быстрее чем пельмени или манты, я по видео какому то бурятскому с ютуба освоила за 5 минут.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 9522 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 14:49
_Тёма_
Цитата:
Карское, море Лаптевых и Восточно-Сибирское популярностью не пользуются
Мы столько не зарабатываем.
Не помню- писал ли кто- но мы, сибиряки и сибирячки, театр любим. Детей своих этим же наслаждаем.... Я, было, думала, что так везде. Ан нет- знакомые из других городов России не подтверждают сей факт)))
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44026 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 14:52
_Тёма_ писал(а):
Я так понял, что Карское, море Лаптевых и Восточно-Сибирское популярностью не пользуются
В Новосибирске пользуется популярностью Обское. Полагаю, в других городах тоже искусственные моря популярны.
Я вот на моря не езжу, я езжу туда, где есть театры. А если сугубо для здоровья - то озеро Карачи мне в помощь. И никаких курортов не нужно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !