Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 40452 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 14:03
eva_av писал(а):
*Galina222*
где раздобыть гилауронку?
+1
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
Может кому пригодится.я после 30 стала страдать "проблемной кожей".Не знаю в чем был прикол, но гинеколог сказал что к гинекологии это не имеет отношение.у меня.
НО.в 12м (том же году)- пошла ставить спираль(извините за интимные подробности) и обнаружили дисплазию шейки.Сделала операцию.Сменила тональный крем на ВВ корейского производства и там же умывалку/скраб взяла.
Прошло уже больше трех летт но тьфу...тьфу... на кожу не жалуюсь.
Не знаю что именно помогло,может в совокупности всё. Из той косметики последний год уже не пользуюсь ничем.Единственное не пользуюсь тонаками а все также предпочитаю ВВшку.Хочу заново умывалку приобрести.когда кожа жирноватая становится-он незаменим.
Пиллинг(хим) я считаю тоже хорошо на кожу влияет(для пигментации)-главное не переборщить.
Вроде бы и пью много и воздух достаточно влажный, а на лице стали появляться какие то странные островки сухой как пергамент кожи, прям белые сухие пятна, уже не знаю, что с этим делать. Вчера на ночь намазала какао-маслом, вроде бы лучше стало, но проблема все равно остается, эх..
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 16:41
Светлана729
Вот не скажите по поводу ОК, что это сказки. Может быть именно вам это не помогло и проблема у вас не в гормонах.
Я когда ОК принимала - ни одного прыщичка не было. А как перестала - так сразу же полезли.
murr1
Так что к гинекологу тоже стоит сходить.
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5001 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 21, 2015 18:13
Стала искать инфу о креме Куриозин, на рекоммеде есть отзыв, что он аналогичен регецин (гель),но стоит дороже.
регецин у меня есть, раньге часто использовала, не скажу, что был эффект 'ВАУ'.
Намного больше понравился Дифферин в свое время.
На сайте с 24.04.14 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 21, 2015 23:30
Анэстас писал(а):
Стала искать инфу о креме Куриозин, на рекоммеде есть отзыв, что он аналогичен регецин (гель),но стоит дороже.
регецин у меня есть, раньге часто использовала, не скажу, что был эффект 'ВАУ'.
Намного больше понравился Дифферин в свое время.
была еще цинковая паста,.. по-моему эффект схожий..
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 101 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:41
Девушки, подскажите. Хочу убрать рубцы от прыщиков на подбородке. Слышала про удаление лазером, сжигают верхний слой кожи (на улицу неделю лучше не выходить;). Проводить лучше осенью или зимой, чтоб пигментации не было. Кто подобное делал, где или другие способы их убрать раз и навсегда???!
На сайте с 27.06.14 Сообщения: 47 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 23:17
Расскажу про свои дела с кожей)))
У меня жирная кожа. Обильное саловыделение (простите не знаю нужного термина). Проблемная Т зона, иногда (исключительно из-за шаловливых моих ручонок) прыщика образуются на щеках и ближе к уху.
К своему СТЫДУ, досиделась я до 26 лет, а проблемы на лице не рассосались. в Итоге - глубокие нарывы (3-4 шт. в месяц, но это просто ужас), мелкие прыщики, закупоренные поры черными точками и все та же сальная кожа((((
Еще в 18 я определилась, что избавляться от жирной кожи путем гормональных таблеток не буду.
в своих 26 я пошла к косметологу. Меня выслушали, предложили прийти на процедуры.
Мне сделали комплекс химических пилингов и чистку (1,5 мес).
В результате, глубоких воспалительных процессов не образовывалось, но черные точки почти все остались.
Расскажите, какие салонные процедуры Вам предлагают косметологи? и что наиболее для Вас эффективно.
В результате, глубоких воспалительных процессов не образовывалось, но черные точки почти все остались.
Только чистка лица- старая добрая механическая чистка с сидением над "Ромашкой"-
больше ничего от чёрных точек не поможет.
А пиллинги хороши как поддерживающие и стимулирующие кожу процедуры.
Что в них проку, если поры забиты так, что полноценного обмена в коже не происходит.
Повторю: только чистка- поначалу раз в месяц ( при такой склонности к угрям может и чаще),
потом при нормализации раз в 2-3 месяца.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 6982 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 23:37
Девочки, кто подскажет какой крем может подойти если кожа местами сухая местами жирная, если пользуюсь кремом для сухой кожи, через час уже блестю, если крем для жирной кожи-не хватает увлажнения...плюс примерно с полгода назад пигментация появилась...также губы очень сухие, не помогает ни гигиеническая помада, ни увлажняющая, ни блеск
У косметолога не была ни разу, пытаюсь пока сама справиться
Если у кого такие же проблемы были, напишите что делали. Спасибо.