Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.14 Сообщения: 652 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 15:20
Девочки, подскажите, пожалуйста можно ли использовать дифферин при грудном вскармливании?Хочу приобрести, но в инструкции написано, что при грудном вскармливании не рекомендуется. Может кто им пользовался при Гв.?
Посоветуйте чем убрать сильное шелушение на коже, перестаралась на отдыхе с загаром, в итоге получила такую красоту, в виде красноты.
Попробуйте крем для начала, если не поможет, то советую процедуру биоревитализации. Я боролась с сухой кожей, могу сказать, что не только кожа у меня улучшилась, но и цвет лица выравнялся, и кожа потдянулась, то есть эффект лифтинга был. Думаю вашей кожей эта процедура подойдет. Только конечно это вам еще у косметолога надо уточнить.
Сейчас в интернете отзыв прочитала, что как то неудачно ввели препарат и синяк на все лицо получился. Вот сижу и думаю так ли все замечательно как пишут.
Ну это значит косметолог такой был у девушки, обычно никаких побочных не бывает. Синячок может быть, но небольшой и попурышки и все. Главное, препарат чтобы еще был хороший.
На сайте с 13.03.14 Сообщения: 26 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 11:32
Ируся 85 писал(а):
Апельсинка 1 писал(а):
Ируся 85 писал(а):
Апельсинка 1 писал(а):
Посоветуйте чем убрать сильное шелушение на коже, перестаралась на отдыхе с загаром, в итоге получила такую красоту, в виде красноты.
Попробуйте крем для начала, если не поможет, то советую процедуру биоревитализации. Я боролась с сухой кожей, могу сказать, что не только кожа у меня улучшилась, но и цвет лица выравнялся, и кожа потдянулась, то есть эффект лифтинга был. Думаю вашей кожей эта процедура подойдет. Только конечно это вам еще у косметолога надо уточнить.
Сейчас в интернете отзыв прочитала, что как то неудачно ввели препарат и синяк на все лицо получился. Вот сижу и думаю так ли все замечательно как пишут.
Ну это значит косметолог такой был у девушки, обычно никаких побочных не бывает. Синячок может быть, но небольшой и попурышки и все. Главное, препарат чтобы еще был хороший.
А вы каким препаратом делали? Как вам его подбирали?
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5825 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 12:55
Alekseevskaya Инесса
спасибо
девочки, короче, купила я дегтярного мыла. жидкого. чтобы не воняло им по всей квартире. умываюсь им, когда сильные воспаления появляются- уходитвсе через несколко часов. только сразу после него кремиком мажу Клирвин. я о нем кажется уже тут писала. крем аювердический. очень нравится. экономный. и стоит копейки. прыщей прям заметно меньше стало на дегтярном. но при сухой коже конечно нельзя. а с моей комби нормально.
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5825 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 21:05
-*Мальвина*-
Оно по квартире не воняет.оно же внутри. Запах есть специфический конечно когда умываешься и немного после держится,но не такой прям ядреный как от кускового.кусковое вообще воняет на всю ванную. Так что попробуйте. Стоит недорого, в ашане что-то около 50 рублей кажется.
На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1616 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 12:56
у меня такие прыщички, в интернете прочитала комедоны. они как скрытые бугорки, весь лоб в неровностях, причем начали появляться недавно. может кто лечил такое? как с ними бороться?