Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:11
nelly_kroft
Вот тоже на тональник грешила. Провела эксперимент. Без него ходила неделю.
Улучшений не видно было. Перестала пользоваться косметикой вообще - результата нет.
Аллергией страдала всегда,но так, чтобы на лице..
Даже из города уезжала, чтобы люди не смотрели
Ромашка Машка
Да. Вообще экспериментально попробовала. Еще березовым соком умывалась - реакция мгновенная была, уходило.
Только вот отзывы у этого ветома так себе, но главное помогает!
Насчет детей не знаю, тут уже к врачу точно идти надо, с детства лечить. Я запустила, а теперь мучаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
какие только мази не пробовали.
От дешевых до дорогущих..и таблетки тоже не помогали
_________________ Свадебные и детские платья в продажу и в прокат!
Гребенщикова 6, студия "Аврора"
8-965-829-81-98
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:18
Ромашка Машка
Сама аллергия началась лет с 5
Папа накормил мандаринками марокко - скорую вызывали
И вот с тех пор уже больше 13 лет мучаюсь
То на коленках, то на руках, на бедрах..да везде, и наконец последняя стадия - лицо. Это конечно ужас
_________________ Свадебные и детские платья в продажу и в прокат!
Гребенщикова 6, студия "Аврора"
8-965-829-81-98
Девушки во время беременности около губ появились жировички,родила у ребенка тоже,сейчас у него прошл-,а у меня остались. Как от них избавиться? Я выдавливала,но такое ощущение что их становиться больше,перестала. Куда и к кому лучше обратиться
Ой-ой, жировички ли это? Мелкие белесые пузыречки достаточно плотные, а выдавливаешь - из них вроде ничего не выходит? Словно сковыриваешь зернышко манки? А не моллюск ли это вирусный? У меня такое тоже началось у губ, потом смотрю, на щеке, на лбу появились... Вообще моллюск бывает покрупнее, но у меня он был мелкий, как манка, пополз потом по всему телу!! полгода избавлялась! Сходите к дерматологу на всякий случай и главное, не выдавливайте!
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 22:52
ЖИТЕЦКАЯ писал(а):
Девушки во время беременности около губ появились жировички,родила у ребенка тоже,сейчас у него прошл-,а у меня остались. Как от них избавиться? Я выдавливала,но такое ощущение что их становиться больше,перестала. Куда и к кому лучше обратиться
К косметологу разумеется
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.