Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 21:52
Лапотуля, ооо, критические дни - это особая песня
Я если часто использую глину, то только на конкретные участки - пусть подсушивает-очищает.
А для профилактики уже на весь фейс
КУСАКА
Я еще люблю маску из белка,меда и муки. Кожа после нее бархатная.Получается ее наносить нужно не толстым слоем, и когда она подсыхает, то снимается как маска пленка. Еще сейчас стала умывать лицо с массажной перчаткой вечером, а то за день столько всего на коже остается. Так вот заметила, что черные точки стали проходить.
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 22:11
Canada, можно применять и для жирной кожи (я как раз на Т-зону наношу), только не забывайте, что глина подсушивает, поэтому обязательно после маски нужно нанести увлажняющий крем.
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 23:06
Canada, про проактив ничего не скажу.
Но маска отлично подходит для моей косметике по уходу. Я наношу 2-3 в неделю на Т-зону, и раз в неделю на все лицо.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 20:41
str-ol для жирной кожи раза два в неделю, для сухой лучше вообще не использовать.
Проактив можно купить где-угодно, аптеки, интернет-магазины..... гугл в помощь!
.. что вы все на проактиве рациклились? Разрекламированный препарат, дюже дорогой, неадекватно по цене/действию...
Проактив не панацея, в составе действующее вещество- бензоил пероксид 2,5%, на самом деле есСам проактив можно купить в интернете с доставкой на дом, или на почту - без проблем, можете гуглом воспользоваться. ть российские аналоги, где этого вещества 5% и 10%, оно же содержится в Базироне, в Benzac AC его 5%, стало быть он еще эфективнее чем 2,5 % и стоит дешевле 100 доларов.
Есть регецин, есть DUAC® Topical Gel (тоже на бензоил-пероксиде 10%), есть дофига препаратов + процедуры, тот же дарсонваль на лицо имеет очень хорошие результаты при лечении акне.
+ сходите выясните причину ваших высыпаний, это может быть не только проблема с внутренними органами, но и стафилококковая инфекция...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
бензоил пероксид в 2,5% есть даже в нутриджине... только она стоит 300 рублей всего, даже умывалки эйвон и то содержат это вещество
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2997 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:53
У меня никогда не было идеально чистой кожи, в подростковом возрасте были прыщи, потом стало более-менее-так перед критическими днями выскакивали прыщики, а поры всегда расширены и черные точки. Когда была беременна-прыщей не было. После родов опять появились-но было терпимо. Сейчас же- стал ужас, вся в прыщах, если раньше бывало только на подбородке и на лбу , сейчас и на щеках гнойные красные прыщи
что делать? К платным врачам ходить-нет денег, если в поликлинику-времени нет.
Надо добавить, что у сестры тоже прыщи, у ней было больше чем у меня, хотя сейчас наверно у меня больше. Она ходила к платному гинекологу-сдавала на гормоны(в приличную сумму ), какой-то там мужской гормон повышен, и от этого прыщи. Сказал врач что это наследственное. Назначили гормональные таблетки-стало более менее. Так вот может у меня тоже этот гормон повышен....раз наследственное, И при беременности прыщей не было-наверно гормоны же другие, женских больше
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А сестра пьет с антиандрогенным эффектом таблетки. Хотя мне гинеколог (бесплатный) предлагал пить таблетки , но не знаю ,можно ли без анализов на гормоны, и не предлагает сдавать
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 12:52
YAMAGATO INDUSTRIS, гинеколог обязан назначить таблетки только после результатов анализа. Не понимаю, как так можно тыкать пальцем в небо? Это же здоровье человека.
У меня тоже проблемы с гормонами, некоторые немного повышены, следствием чего выскакивают проблемы на коже Пью ОК, врач их назначил по резултатам анализа.
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2997 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 13:53
КУСАКА
сколько знаю, гинекологи в поликлиниках и консультациях (т.е.бесплатные) не назначают анализы перед гормональными таблетками, сколько мне рассказывали знакомых. А вот в платных назначают. Так мне гинеколог настоятельно советует пить противозачаточные таблетки (без анализов) ,а я все презервативами ...
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 15:37
YAMAGATO INDUSTRIS, я в платную клинику хожу. Мой косметолог тоже говорил, что перед назначением ОК необходимо сдать анализы. Она - врач-дерматолог. Понятно, что анализы денежку стоят, но ведь и назначаемые таблетки - это далеко не витамины
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 22024 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 14:07
flowermen
радоваться, т.к. морщины не так образуются и кожа будет дольше молодой
а чтобы жирного блеска не было, в течение дня использовать салфетки или под косметику наносить спец.праймеры
а вот матирующие кремы бы не советовала использовать.
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 489 В дневниках: 8 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 18:57
Хочу поделиться своим удачным опытом борьбы с угревой сыпью. Года три назад у меня появились угри периодические, причем очаги быстро увеличивались в размере, становились красными пятнами и "цвели" по месяцу Что я использовала: клерасилы, космет. лосьоны, мази с цинком, огромное количество кремов и дорогих и не очень. Небольшие улучшения были с базирон ас (600 руб), но не излечил. новый дерматолог посоветовала попробовать тетрациклиновую или эритромециновую мазь - и о чудо 2 дня и все воспаленные очаги, которые периодически наполнялись гноем - зажили ! я не поверила своим глазам ! лицо чистое. следующую неделю вылазит из под кожи вся "бяка" и тут же в один день пропадает. Тетрациклиновая мазь за 38 руб. помогла. Три года я мучилась и нашла решение, чего и вам советую.