Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13443 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 20:33
КУСАКА
да, Созвездие красоты, я где-то за 2500 покупала, еще у нас была СП по этому ассортименту. А вообще они сейчас везде есть и в интернете можно найти и в медтехнике
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13897 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 20:34
Canada писал(а):
ну про иммунолога может и правда все, но как только я начала люксом пользоваться,в частности гуд эйнджел, прыщи исчезать стали постепенно... щас нету почти))
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 15:51
Беляна писал(а):
Lenskaya писал(а):
Правильно говорят, что наше внутреннее состояние отражается на нашей внешности и для людей это уже очевидно. Если прыщи, значит меньше есть перца и острого, а если отеки, то меньше пить воды. Все очевидно.
Если бы так все просто было. И при отеках наоборот больше жидкости употреблять надо, организм начинает ее запасать как раз при дефиците.
+100000
Все намноооого сложнее и запутаннее. Отражается - несомненно, но такой прямой линейной зависимостью и "не пахнет".
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 23:24
Орешник
Я уже писала, про масло с петрушкой AromaJaz, очень довольна. Уже месяц, как не пользуюсь - ушли пятна. До этого 4 года только больше становились.