Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
"НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ" ИЛИ КАК МОТИВИРОВАТЬ ПОДРОСТКОВ К УЧЕБЕ
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Проблемы с кожей.
угревая сыпь, шелушение, пигментные пятна и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Chutka
Ампулярия
девочки, летом отбеливающими средствами нельзя пользоваться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Lorena

А что делать, если именно летом пигмент и вылазит? Зимой то его нет. К солнышку тянется :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

sofyam
Купила в магазине профессиональной косметики... Цену только не помню, но, кажется, не дороже 500 руб. И бутыль такая приличная.... Надолго хватит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Chutka
SPF пользоваться с марта

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Я кстати сейчас отбеливающими не пользуюсь по чистой случайности, а с SPF ккруглый год пользуюсь, так косметолог сказала. Вообще летом косметолог рекомендует натуральную косметику : овощи, ягоды, фрукты.

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:53     Ответить с цитатой

crazy_detka
Вы по-моему слишком уповаете на врачей :aga-aga:
Кто вам мешает самостоятельно нормализовать состояние ЖКТ, гинекологии и т.п. (НЕ ТАБЛЕТКАМИ)? Составьте план здорового питания, здорового образа жизни...Вы много видели людей, которых таблетки сделали ЗДОРОВЫМИ надолго?Они в основном печень садят. Питание и образ жизни - это наше все и никакие таблетки не способны решить проблему если мы сами ее не решаем.
Надо верить в свой организм, а не в таблетки.

crazy_detka

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Дождь
Дождь писал(а):
crazy_detka
Питание и образ жизни - это наше все и никакие таблетки не способны решить проблему если мы сами ее не решаем.
Надо верить в свой организм, а не в таблетки.

Ваша правда :aga-aga:
Правильное питание и здоровый образ жизни (спорт, режим дня итп) - это моя мечта, но не хватает самоконтроля и организованности для этого((( потому и уповаю на врачей, может, хоть они на меня как-то повлияют...

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:03     Ответить с цитатой

crazy_detka
не обольщайтесь :aga-aga: у врачей точно делать нечего с этой проблемой ну или очень мало пользы будет

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:07     Ответить с цитатой

crazy_detka
Откуда у вас такая вера в врачей? :haha:
Я вот как многие в свое время ходила-ходила уходилась вся, правда по другой причине и поняла - хочешь быть здоровым - будь им! На врачей можно надеяться в критических ситуациях, когда организм уже на грани, тогда они помогут как умеют - аппендицит там вырежут или еще что-нибудь или антибиотиков надают :haha:
90% таблеток, особенно в России считаю эффектом плацебо.
Правда я еще не стала здоровой по той проблеме совсем, но поняла что на врачей не надо надеяться. Это бизнес.

crazy_detka

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Дождь, мне просто попадались хорошие врачи, которые действительно помогли, но в другом городе, и я все надеюсь еще таких встретить)) тогда именно вникли в мои проблемы, разобрались, а не напичкали таблетками, "лишь бы не болело". И результат длился довольно долго, а сейчас, видимо, я снова все запустила, или другие проблемы появились.
Понятно, что главное - это самой заботиться о себе, а не бегать по врачам постоянно, при этом питаясь чем-попало, не высыпаясь и т.п. Но все-таки я не училась 6 лет в меде, и не знакома со всяческими особенностями работы организма, хочется попасть к профессионалу, который наставит на верный путь, так сказать))) Не считаю врачей панацеей, а надеюсь получить от них развернутую картину состояния моего организма, чтобы сделать какие-то выводы и что-то предпринимать по этому поводу..) Вот :)

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Ампулярия писал(а):
Chutka, расскажи что за чудо-средство,правда я уже в Орифлэйме крем заказала от пигментных пятен, надо всё попробовать ;) или это и есть масло про которое ты написала, немножко не поняла :oops:

Пропустила сообщение...
Нет, это не Орифлейм, это массажное масло для тела осветляющее из профессиональной косметики.

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 22:47     Ответить с цитатой

У меня опять пигментация вылезла под глазами, уже третье лето такая фигня :mad: Я вот думаю, не только же это от солнца, может со здоровьем что-то не так, никто не в курсе, что это может быть, какие органы проверить, вроде бы ничего не беспокоит :aga-aga:

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Вроде от нарушения функции печени пигмент может идти...

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Chutka писал(а):
Вроде от нарушения функции печени пигмент может идти...

точно, надо печень проверить, у меня с ней могут быть проблемы.

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 22:28     Ответить с цитатой

skey
:aga-aga: Конечно, желаю, чтоб все внутренности были в порядке!!!

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Chutka
спасибо, надо найти проблему и решать ее комплексно, а то пилингами оно, конечно, убирается, но это чисто косметическая процедура, надо найти время здоровьем заняться :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 37 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: