Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 19:26
Lorena
А что делать, если именно летом пигмент и вылазит? Зимой то его нет. К солнышку тянется
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
sofyam
Купила в магазине профессиональной косметики... Цену только не помню, но, кажется, не дороже 500 руб. И бутыль такая приличная.... Надолго хватит.
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 188 В дневниках: 78
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 22:30
Я кстати сейчас отбеливающими не пользуюсь по чистой случайности, а с SPF ккруглый год пользуюсь, так косметолог сказала. Вообще летом косметолог рекомендует натуральную косметику : овощи, ягоды, фрукты.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2075 В дневниках: 14 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 9:53
crazy_detka
Вы по-моему слишком уповаете на врачей
Кто вам мешает самостоятельно нормализовать состояние ЖКТ, гинекологии и т.п. (НЕ ТАБЛЕТКАМИ)? Составьте план здорового питания, здорового образа жизни...Вы много видели людей, которых таблетки сделали ЗДОРОВЫМИ надолго?Они в основном печень садят. Питание и образ жизни - это наше все и никакие таблетки не способны решить проблему если мы сами ее не решаем.
Надо верить в свой организм, а не в таблетки.
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 10:00
Дождь
Дождь писал(а):
crazy_detka
Питание и образ жизни - это наше все и никакие таблетки не способны решить проблему если мы сами ее не решаем.
Надо верить в свой организм, а не в таблетки.
Ваша правда
Правильное питание и здоровый образ жизни (спорт, режим дня итп) - это моя мечта, но не хватает самоконтроля и организованности для этого((( потому и уповаю на врачей, может, хоть они на меня как-то повлияют...
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2075 В дневниках: 14 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 10:07
crazy_detka
Откуда у вас такая вера в врачей?
Я вот как многие в свое время ходила-ходила уходилась вся, правда по другой причине и поняла - хочешь быть здоровым - будь им! На врачей можно надеяться в критических ситуациях, когда организм уже на грани, тогда они помогут как умеют - аппендицит там вырежут или еще что-нибудь или антибиотиков надают
90% таблеток, особенно в России считаю эффектом плацебо.
Правда я еще не стала здоровой по той проблеме совсем, но поняла что на врачей не надо надеяться. Это бизнес.
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:44
Дождь, мне просто попадались хорошие врачи, которые действительно помогли, но в другом городе, и я все надеюсь еще таких встретить)) тогда именно вникли в мои проблемы, разобрались, а не напичкали таблетками, "лишь бы не болело". И результат длился довольно долго, а сейчас, видимо, я снова все запустила, или другие проблемы появились.
Понятно, что главное - это самой заботиться о себе, а не бегать по врачам постоянно, при этом питаясь чем-попало, не высыпаясь и т.п. Но все-таки я не училась 6 лет в меде, и не знакома со всяческими особенностями работы организма, хочется попасть к профессионалу, который наставит на верный путь, так сказать))) Не считаю врачей панацеей, а надеюсь получить от них развернутую картину состояния моего организма, чтобы сделать какие-то выводы и что-то предпринимать по этому поводу..) Вот
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:09
Ампулярия писал(а):
Chutka, расскажи что за чудо-средство,правда я уже в Орифлэйме крем заказала от пигментных пятен, надо всё попробовать или это и есть масло про которое ты написала, немножко не поняла
Пропустила сообщение...
Нет, это не Орифлейм, это массажное масло для тела осветляющее из профессиональной косметики.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 22:47
У меня опять пигментация вылезла под глазами, уже третье лето такая фигня Я вот думаю, не только же это от солнца, может со здоровьем что-то не так, никто не в курсе, что это может быть, какие органы проверить, вроде бы ничего не беспокоит
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:17
Chutka
спасибо, надо найти проблему и решать ее комплексно, а то пилингами оно, конечно, убирается, но это чисто косметическая процедура, надо найти время здоровьем заняться