Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 13:45
Shadet
Цитата:
если начинаю использовать средства для жирной кожи
Какие средства-то? Умывалка, тоник, крем?..
У меня кожа комбинированная, сталкивалась с подобным. Проблема решилась использованием очень мягких средств для умывания.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 13:31
Shadet кожа у вас шелушится не потому что вы пользуетесь средствами "для жирной кожи", а потому что часть рогового слоя давно уже отмерла (и ей бы пора отпасть давно), а вы ее к оставшимся роговым клеткам приклеиваете жировыми средствами (видимо так жалко расставаться с собственной кожей?).
Видимо в кремах а-ля для жирной кожи - содержатся масла или силиконы. Надо состав смотреть. И это вместо того чтобы найти хороший увлажняющий крем и нежный пиллинг-сркаб для лица.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5038 В дневниках: 7141 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 10:31
flora-fauna
наверное как тоник\лосьон: протирать лицо утром и вечером. Я люблю тоники для лица без спирта на основе салицилки, она хорошо растворяет роговой слой кожи и предотвращает закупорку пор, легко удалять их содержимое, соответсвенно профилактика воспалений (прыщей).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 50 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:38
Zebrina
Прочла я три страницы темы, ради любопытства задала в поисковике яндекс слово обожди, что вы думаете, Первой страницей было? Интернет магазин этой самой американской косметики. Цены кусаются от 17500 до 2209. Так что без проблем заказывайте что хотите без московских девочек.