Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ВАТНАЯ НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА АНГЕЛ  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Проблемы с кожей.
угревая сыпь, шелушение, пигментные пятна и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Груднечки
Хочу у вас спросить, как результат от Зинерита? Прыщики опять не появлялись? У меня та же проблема, только на лице. Вот думаю, стоит покупать Зинерит или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 2:24     Ответить с цитатой

рекомендую базирон.
зинерит хорош, НО вызывает привыкание
на вкус - если Вас целуют - омерзителен..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Irin-k@,Зинерин помог!!!Я им пролечилась декабрь,потом купила Аvon средство от прыщей!!!
тф-тф-тф,сейчас на много меньше,чем раньше!!!

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Мне здорово помогает комплекс из очень дешевых средств :)

С утра после умывания протереть кожу льдом из отвара ромашки, вечером перед сном умыться с размолотым геркулесом (насыпать немного в ладонь, накапать теплой воды, размешать, нанести на лицо, слегка помассировать, смыть).
Никакие другие средства по уходу не менялись, а кожа стала заметно лучше, "ежемесячные гормональные проблемы" на лице стали гораздо менее выраженными. Главное - не лениться.

ХОМЯЧИШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 14:52     Ответить с цитатой

к косметологу хорошему надо, он скажет в чем причина и назначит лечение :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Я ходила и к дерматологу и к косметологу, ничего конкретного они мне не сказали. Мне кажется - это на гормональном уровне, потому как во время беременности и пока сын активно сосал грудь прыщей вообще не было! А теперь вот опять появились, особенно много их перед менструацией :eek:
Попробую зинерт :aga-aga:

Олька)))
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Еще хорошо скинорен, есть в виде крема и геля, мне больше нравится скинорен-гель

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Irin-k@
Советую Зинерит!!! Меня Прыщики на левом веске просто достали :evil: , ой пишут тут...все перепробовала мягкого так сказать действия и салиц. и борный спирт, ну и что?! ну сушит! а смысл? рядом новый вылазит! :mad:
Сейчас занимаюсь самолечением! :haha:
Комплексно! в аптеке купила лосьон дешевенький на травах так и называется от прыщей, протираю им лицо, потом зинерит наношу (утром и вечером), еще пью тоже купила в аптеке пивные дрожжи против угревой сыпи, так и называются :aga-aga: , и еще в солярий хожу, правда косметолог сказала, что надо этот участок кожи закрывать :oops: , прыщики то прошли, но на их месте остались красные пятна и вот солярий может усилить их пигментацию, я не закрываю если честно :oops: .
Сейчас ищу средство, кот.может восстановить эту выболевшую так сказать кожу :aga-aga: , может кто что подскажет?
Уже посоветовали контрактубес мазь, думаю, еще в поиске.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Забыла написать, еще извела маленький тюбик куриозина, так вот нОль! эффекта, ну жжет, сушит, кожа красная горит и все! как были так и есть прыщи и рядом новые лезли.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Груднечки
расскажите про себя? какая у вас сейчас ситуация?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Laguna писал(а):
Зинерит - супер весчь, только паралельно нужно еще чем-нибудь для регенерации кожи пользоваться

А чем? подскажите!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

И еще, при чем тут косметолог? :mad:
все тут говорят надо идти к косметолу и почистить лицо!
Я была у косметолога, ни о какой чистке и речи она сказала быть не может! вот говорит приведешь лицо в порядок, тогда и будем чистить, а так говорит только разносить это все по лицу!
Она мне прыщики обработала конечно какими-то ампулками, хотя могу ошибаться, током прижгла и отправила домой!

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 0:58     Ответить с цитатой

На счет косметич. продукции типа МЕРИ кей и др. фирм не могу ни чего сказать.
Обычно назначается при проблемной кожи р-р салициловой кислоты спиртовый 2%и есть отличный крем лечебный от прыщиков БАЗИРОН, он стоит руб. 500 но он оч. хорошо все убирает. Хорошо еще в условиях стационара массаж креозотом (азот жидкий) сушит кожу, но если есть склонность к пигментации может стимулировать образование пигментных пятен.
Но если у вас скорее всего гормональные нарушения сдайте анализ крови на гормоны. У меня после рождения дочери тоже такие проблемы были ни чего не помогало, а после рождения сына прошло все само.

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Выся
Лосьон дешевенький на травах плюс Зинерит и сверху солярий - жжжесть...здравствуй старость - преждевременное хроно и фотостарение...пожалейте свою кожу. Я иногда тоже пользуюсь Зинеритом, но через 10 минут обязательно увлажняю кожу - спреем или кремом... Средств для проблемной кожи в аптеке море - но покупать наобум - очень опасно, можно усугубить ситуацию - пересушить кожу, усилить шелушение, повысить жирность - замкнутый круг...
Кстати, о косметологе...Чистка - это не панацея для лечения проблемной кожи, это гигиеническая процедура, которая проводится с определенной периодичностью для кожи разного типа и возраста... Высыпания и их природа у всех разные. Кому-то делают чистку, потом шлифуют, пилингуют (опять же чередуя с чистками по ситуации). А кому-то нет смысла начинать с чистки, когда все лицо воспаленное или сыпь...сначала надо взять ситуацию под контроль, остановить, снять воспаление тем же гликолевым пилингом, а потом уже "подбираться" к чистке - и то не за раз (а многие считают не 100% вычимщенное лицо признаком непрофессионализма косметолога, :-( ) В любом случае - косметолог не решит проблему изнутри - здесь надо и органы пищеварения проверять, и зубы в порядок привести, и на паразитов провериться, и гормоны посмотреть... Если не подходить к проблеме глобально, то нужно приготовить деньги и настроиться постоянно ходить к косметологу, который будет аккуратнее и менее травматично чистить лицо, чем это возможно дома, но не более того...

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Понка
Если вы не заметили, то Я посоветовала только препарат Зинерит!!!

А дальше описала лично про себя, никому ничего не советуя! Мне лично все помогает!
А вы я смотрю большой специалист! сразу такие умные выводы делаете!

Может мне надо было еще расписать в какое время и какие я еще дополнительно наношу различные питательные и увлажняющие средства? я думаю все взрослые и понимают, что без этого никак.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Чем вам не понравилось мое слово дешевенький?
что надо все покупать только дорогое? по косарю и более?
при загаре в солярии тоже если не знаете используются различные защитные питательные увлажняющие средства до и после загара.

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Выся
Успокойтесь, я писала не о Вас. То, что я специалист - это верно. Не хотелось бы, чтобы Ваш - возможно подходящий для Вас - но - уж извините - безграмотный способ ухода за кожей кто-то принял на вооружение. Я высказываю свое мнение наравне с Вами...Ваш слэнг...ой-ой, даже не буду комментировать, какой-то неадекватный фонтан эмоций. Проблемы с кожей и нервы - зависимость прямая, доказано.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

З,Ы,
Выся писал(а):
Понка
при загаре в солярии тоже если не знаете используются различные защитные питательные увлажняющие средства до и после загара.

Если не знаете - проф. косметологи в солярии закрывают лицо полотенцем - ну это так, к сведению. ;)

Mas04
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Девочки , а кто-нибудь использовал Клиник трехступенчатая очистка для проблемной кожи?

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Мне помогает хорошо Лореаль Рure Zone - кожа гладкой становится, ко всему прочему. У меня просто такая кожа - жирная, очень склонная к угревой сыпи, чувствительная, да еще и рыхловатая на ощупь. И это средство(тоник и пенка, а есть еще что-то в этой линии) просто то, что надо. Я очень довольна и пользуюсь этим уже два года, даже не собираюсь что-то другое пробовать. Обойдется это не дороже, чем что-то из каталога "орифлейм", "Эйвон" или "Флер де санте", зато действеннее. Хотя кому как... Мне из этой линии гель-скраб не помогал совершенно, только раздражал кожу, поэтому к коже не только марку подбирать надо, но и консистенцию средства.

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Ой,девочки,тьфф-тьфф,прошло!!! :give_heart:
На спине правда изредко появляются :evil: ,думаю помог зинерин! Сейчас пользуюсь эйвонскими средствами!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 21 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: