Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 23:23
Beauty_Barbie
Гель для умывания, мужская серия Dali.
Вообще это средство для умывания для мужчин (парней в основном, конечно ) с проблемной кожей, но девочкам тоже нраааа...... Для плечиков-спиночек....
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 3:46
дифферин крем или гель - на ночь наносите (правда, если долго пользоваться, то кожу сушит). первый раз на всё лицо, второй - точечно.
+ пропить зинерит около месяца.
_________________ Испанский язык для школьников и взрослых! Переводы!
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 453 В дневниках: 21 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 14:13
Scream, а что зинерит и в таблетках есть? Даже не знала..
Я тоже салициловым точечно пользуюсь. Только он у меня разведен водой в пропорции 50:50. И баночку держу в холодильнике.
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 453 В дневниках: 21 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 16:41
Так я же не в чистом виде им мажусь. Водой разбавила в соотношении 50:50.
Теперь, правда, мажусь только на ночь, а утром обычное умывание с пенкой.
Amic@, детский крем пробовала. Не могу его на себе переносить, даже после того, как салфеткой промокну. Не выдерживаю и иду умываться минут через 15 после нанесения.
А насчет щитовидки, кстати, надо сходить к эндокринологу..., а то во время беременности были небольшие проблемы в этой области...
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 7466 В дневниках: 2 Откуда: Ставрополь-Новосибир ск-Краснодар
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 4:50
flora-fauna писал(а):
ок, спасиба, узнаю. а я тут ещё начиталась, что выводят перекисью и бадягой, никто не пробовал?
у меня пигментное пятно на ноге , чуть выше колена, пробовала бадягой-вообще штука хорошая, но от пятен не помогла, а вот от сыпи на лице, от мелких точек( если кто любит давить прыщи), от угревой сыпи-ПОМОГАЕТ!!!! И стоит не дорого, можно купить почти в любой аптеке
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:50
dayzz
Темок, правда, много схожих. Где-то уже писала, что нашла для себя плацентарный крем выравнивающий, который рекомендуется как средство для лечения кожи после угревой сыпи. Следов, к сожалению, много еще очень, а вот шелушение ушло, за 1,5 курса (2 через 2 недели). До этого чистой линией 2 раза в день скрабилась, так облазила.
Уже год - так сказать, использую его в качестве "поддерживающей терапии" - когда Т-зона начинает шелушиться, дня 3-4 помажу - и проходит.
По консистенции - ... Кожа жирная, поэтому в качестве дневного он мне был тяжеловат, а вот на ночь - в самый раз. С детским не сравнить, конечно, в принципе другой.
А вот на руках он на меня почему-то так не спасает Там приходится другими средствами спасаться. В "сезон" целая батарея тюбиков у кровати
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9159 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:02
Тоже на руках кожа ну очень сухая, какими я кремами только не пользовалась. Тут меня на работе девочки просто уговорили купить, крем для рук Мери Кей. Честно мне было жалко тратить на крем для рук 200 с лишним рублей (хотя на крема для лица еще больше трачу ). Мажусь где то неделю, кожа стала намного лучше, мягенькая
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 14:22 Заголовок сообщения: Re: как боротся с шелушением кожи?
Алля писал(а):
если кожа на лице шелушится,это говорит об обезвоживание,я обязательно использую увлажняющие кремы,исключаю скрабы...
А почему скрабы убираете?...
Я вот терпеть не могу всю эту шелуху.... Всячески ее убираю, если появляется. А кремом - уже на очищенную кожу. Смысл шелуху то увлажнять? Это ж уже все, отмершая кожа, ей уже ничего не поможет....