Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 773 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:07
Грамотно, это параллельно с этой эссенцией днем защищать кожу средствами с СПФ фактором, вне зависимости от погоды и времени года. Тогда результат будет оч. хороший.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 3841 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область. мкр.Уютный Карта № 015487
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:43
Девочки, для пигмента нет универсального рецепта, природа его различна - -если причина - беременность или злоупотребление загаром - это одно, а если это элемент фотостарения после 40 - это совсем другое и примочками это не лечится...
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 188 В дневниках: 78
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 16:00
Девочки сегодня была у косметолога.Она сначала распросила,что я обследовала по этому поводу и с чем связываю появление пигментных пятен и сказала,что проблема разрешима при соблюдении некоторых условий,типа поменьше на солнце и пользоваться кремами с спф-защитой.Я была только на консультации,пока ничего не делала.Но она мне все объяснила про процедуры(пилинг),которые можно будет сделать(один делается-раз в два месяца,другой-раз в месяц) и я заказала у нее еще сыворотку(я сама хотела).Еще,когда покупаете любые средства для кожи нужно,чтобы их действие было направлено против пятен,например если лосьон или молочко,то с отбеливающим эффектом,если тональный крем,то с спф-защитой.
П.С.До этого была у двух косметологов,которые сразу предупредили,что возможно не смогут мне помочь.
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:12
Я когда первый раз обратилась к косметологу по поводу пятен, она мне сразу посоветовала пройти обследование на выявление внутренних причин. Около года у меня на это ушло, ничего не нашли. Сейчас я подозреваю, всему виной прием гормональных+раньше не пользовалась кремами с защитой от УФ.
Конечно все индивидуально, но ИМХО различные примочки кислым молоком, да и крема пятна не убирают, могут немного высветлить, но все равно видно.
В клинике мне предложили курс пилинга, 10 сеансов - общая стоимость 20 т.р, в дополнение нужно пользоватся их косметикой одно средство около 1,5-2 т.р. Я так подумала, что это очень дорого. Причем косметолог сказала честно, 100% гарантии на удаление пятен никто не даст ( "зато улучшится состояние кожи", за такие-то деньги -конечно ).
Задумалась о походе в Камий Альбан, но расплывчатые формулировки немного напрягли, сколько сеансов и вспышек потребуется, мастер заранее не скажет, соответственно на какую сумму расчитывать - непонятно. И как кожа реагирует на вспышки, информации очень мало
Не знаю куда податься. Завтра еще пойду на консультацию, может, что предложат.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 20:36
Izadora писал(а):
Я когда первый раз обратилась к косметологу по поводу пятен, она мне сразу посоветовала пройти обследование на выявление внутренних причин. Около года у меня на это ушло, ничего не нашли. Сейчас я подозреваю, всему виной прием гормональных+раньше не пользовалась кремами с защитой от УФ.
Конечно все индивидуально, но ИМХО различные примочки кислым молоком, да и крема пятна не убирают, могут немного высветлить, но все равно видно.
В клинике мне предложили курс пилинга, 10 сеансов - общая стоимость 20 т.р, в дополнение нужно пользоватся их косметикой одно средство около 1,5-2 т.р. Я так подумала, что это очень дорого. Причем косметолог сказала честно, 100% гарантии на удаление пятен никто не даст ( "зато улучшится состояние кожи", за такие-то деньги -конечно ).
Задумалась о походе в Камий Альбан, но расплывчатые формулировки немного напрягли, сколько сеансов и вспышек потребуется, мастер заранее не скажет, соответственно на какую сумму расчитывать - непонятно. И как кожа реагирует на вспышки, информации очень мало
Не знаю куда податься. Завтра еще пойду на консультацию, может, что предложат.
Izadora,у меня та же причина появления пятен,что и у тебя:прием гормонов и не пользовалась спф-защитой,это мы с косметологом выявили,так как я тоже обследовалась до этого.Те косметологи,что не давали мне 100%,что я избавлюсь от пятен,а выйдет это тысяч на 14000(каждая процедура 1400р. 10 сеансов),были сразу мной вычеркнуты.Зачем тратить деньги,если не будет эффекта.Тот косметолог,которого я нашла,сказала,что поможет справиться с этой проблемой,но я у нее сама еще сыворотку заказала для домашнего использования.Я еще не начала проходить процедуры,жду сыворотку,когда придет,чтобы все было в комплексе,а вообще надо,а то весна не за горами.Хочу начать со следующей недели.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:59
Izadora,это не в новосибирске,в Новокузнецке.единственное,что могу сказать -косметика Кристина.Я почему её выбрала,просто вычитала в инете,что у них есть серия отбеливания.Косметолог предлагает также как и тебе пилинги,там несколько этапов,я еще не делала,поэтому ничего толком сказать не могу.Единственное,что сказал косметолог,что кожа будет шелушиться сильно какое-то время,прямо будет "отваливаться",как после загара,когда сгораешь,но это не страшно и недолго,просто нужно будет использовать увлажняющий крем.Вообщем,как сделаю, расскажу.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:57
В смысле где расположена?Если правильно поняла вопрос, то вокруг рта и под глазами,еще на щеках немного.У меня вообще-то еще веснушки,поэтому можно сказать на всем лице,но что касается пятен то там где я написала.Раньше у меня веснушки были только на носу.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:52
Izadora по моему опыту, пилинг - самое действенное средство от пигмент.пятен. Но конечно, сеансы пилинга нужно проводить регулярно. Я делаю каждую позднюю осень, раннюю весну. Но цены не такие "драконовские", как вам предложили
Сейчас хожу на мезу, пока рано делать выводы, но состояние кожи явно улучшилось.
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 17:45
Yinusa
Куда вы ходите, и как по ценам?
Сегодня была еще в однои салоне, тоже самое, гарантий нет, стоит дорого
И сама же косметолог говорит, что на солнце все пятна могут вернутся.
Адрес дала на Октябрьской, тех кто занимаются Кристиной. Что-то не могу в ДубльГисе найти ?
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 18:25
Izadora,мне кажется пятна не появятся если будешь пользоваться спф защитой,загоратьпо возможности в правильное время,и пользоваться средствами,которые предупреждают пятна или избавляют от них.Ой,не знаю,я буду пробовать избавиться от них,вдруг удастся.