Новости сайта и форума Sibmama 
[Работа и бизнес]
ВИДЫ СОБЕСЕДОВАНИЙ ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ 
"Конечно, вас никто не предупредит, что вы на стресс-интервью, поэтому возьмите за правило в любой ситуации сохранять хладнокровие..." 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Проблемы с кожей.
угревая сыпь, шелушение, пигментные пятна и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богиня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Грамотно, это параллельно с этой эссенцией днем защищать кожу средствами с СПФ фактором, вне зависимости от погоды и времени года. Тогда результат будет оч. хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Девочки, для пигмента нет универсального рецепта, природа его различна - -если причина - беременность или злоупотребление загаром - это одно, а если это элемент фотостарения после 40 - это совсем другое и примочками это не лечится...

Maritta
Студент
Студент

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:06     Ответить с цитатой

еще причинами могут быть заболевания внутренних органов, допустим печени и желчного пузыря

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Девочки сегодня была у косметолога.Она сначала распросила,что я обследовала по этому поводу и с чем связываю появление пигментных пятен и сказала,что проблема разрешима при соблюдении некоторых условий,типа поменьше на солнце и пользоваться кремами с спф-защитой.Я была только на консультации,пока ничего не делала.Но она мне все объяснила про процедуры(пилинг),которые можно будет сделать(один делается-раз в два месяца,другой-раз в месяц) и я заказала у нее еще сыворотку(я сама хотела).Еще,когда покупаете любые средства для кожи нужно,чтобы их действие было направлено против пятен,например если лосьон или молочко,то с отбеливающим эффектом,если тональный крем,то с спф-защитой.
П.С.До этого была у двух косметологов,которые сразу предупредили,что возможно не смогут мне помочь.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Я когда первый раз обратилась к косметологу по поводу пятен, она мне сразу посоветовала пройти обследование на выявление внутренних причин. Около года у меня на это ушло, ничего не нашли. Сейчас я подозреваю, всему виной прием гормональных+раньше не пользовалась кремами с защитой от УФ.
Конечно все индивидуально, но ИМХО различные примочки кислым молоком, да и крема пятна не убирают, могут немного высветлить, но все равно видно.
В клинике мне предложили курс пилинга, 10 сеансов - общая стоимость 20 т.р, в дополнение нужно пользоватся их косметикой одно средство около 1,5-2 т.р. Я так подумала, что это очень дорого. Причем косметолог сказала честно, 100% гарантии на удаление пятен никто не даст ( "зато улучшится состояние кожи", за такие-то деньги -конечно :aga-aga: ).
Задумалась о походе в Камий Альбан, но расплывчатые формулировки немного напрягли, сколько сеансов и вспышек потребуется, мастер заранее не скажет, соответственно на какую сумму расчитывать - непонятно. И как кожа реагирует на вспышки, информации очень мало :-(
Не знаю куда податься. Завтра еще пойду на консультацию, может, что предложат.

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
Я когда первый раз обратилась к косметологу по поводу пятен, она мне сразу посоветовала пройти обследование на выявление внутренних причин. Около года у меня на это ушло, ничего не нашли. Сейчас я подозреваю, всему виной прием гормональных+раньше не пользовалась кремами с защитой от УФ.
Конечно все индивидуально, но ИМХО различные примочки кислым молоком, да и крема пятна не убирают, могут немного высветлить, но все равно видно.
В клинике мне предложили курс пилинга, 10 сеансов - общая стоимость 20 т.р, в дополнение нужно пользоватся их косметикой одно средство около 1,5-2 т.р. Я так подумала, что это очень дорого. Причем косметолог сказала честно, 100% гарантии на удаление пятен никто не даст ( "зато улучшится состояние кожи", за такие-то деньги -конечно :aga-aga: ).
Задумалась о походе в Камий Альбан, но расплывчатые формулировки немного напрягли, сколько сеансов и вспышек потребуется, мастер заранее не скажет, соответственно на какую сумму расчитывать - непонятно. И как кожа реагирует на вспышки, информации очень мало :-(
Не знаю куда податься. Завтра еще пойду на консультацию, может, что предложат.

Izadora,у меня та же причина появления пятен,что и у тебя:прием гормонов и не пользовалась спф-защитой,это мы с косметологом выявили,так как я тоже обследовалась до этого.Те косметологи,что не давали мне 100%,что я избавлюсь от пятен,а выйдет это тысяч на 14000(каждая процедура 1400р. 10 сеансов),были сразу мной вычеркнуты.Зачем тратить деньги,если не будет эффекта.Тот косметолог,которого я нашла,сказала,что поможет справиться с этой проблемой,но я у нее сама еще сыворотку заказала для домашнего использования.Я еще не начала проходить процедуры,жду сыворотку,когда придет,чтобы все было в комплексе,а вообще надо,а то весна не за горами.Хочу начать со следующей недели.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 21:56     Ответить с цитатой

Любовь2
Что за салон и какие процедуры предлагает косметолог?

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Izadora,это не в новосибирске,в Новокузнецке.единственное,что могу сказать -косметика Кристина.Я почему её выбрала,просто вычитала в инете,что у них есть серия отбеливания.Косметолог предлагает также как и тебе пилинги,там несколько этапов,я еще не делала,поэтому ничего толком сказать не могу.Единственное,что сказал косметолог,что кожа будет шелушиться сильно какое-то время,прямо будет "отваливаться",как после загара,когда сгораешь,но это не страшно и недолго,просто нужно будет использовать увлажняющий крем.Вообщем,как сделаю, расскажу.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Любовь2
А у тебя пигментация как выражена?

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:57     Ответить с цитатой

В смысле где расположена?Если правильно поняла вопрос, то вокруг рта и под глазами,еще на щеках немного.У меня вообще-то еще веснушки,поэтому можно сказать на всем лице,но что касается пятен то там где я написала.Раньше у меня веснушки были только на носу.

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Izadora по моему опыту, пилинг - самое действенное средство от пигмент.пятен. Но конечно, сеансы пилинга нужно проводить регулярно. Я делаю каждую позднюю осень, раннюю весну. Но цены не такие "драконовские", как вам предложили :o
Сейчас хожу на мезу, пока рано делать выводы, но состояние кожи явно улучшилось.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

у меня ушли мои "грузинские" усики :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 17:45     Ответить с цитатой

Yinusa
Куда вы ходите, и как по ценам?
Сегодня была еще в однои салоне, тоже самое, гарантий нет, стоит дорого :-(
И сама же косметолог говорит, что на солнце все пятна могут вернутся.
Адрес дала на Октябрьской, тех кто занимаются Кристиной. Что-то не могу в ДубльГисе найти :eek:?

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Izadora,мне кажется пятна не появятся если будешь пользоваться спф защитой,загоратьпо возможности в правильное время,и пользоваться средствами,которые предупреждают пятна или избавляют от них.Ой,не знаю,я буду пробовать избавиться от них,вдруг удастся.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 7141
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Любовь2

все правильно думаете ;) . Если защищать в дальнейшем кожу от солнца, пигментация больше не вылезет. Проверено.

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:09     Ответить с цитатой

Izadora я хожу к конкретному косметологу, цены за пилинг от 1т.р за сеанс, за мезу отдаю 2т.р.

Цитата:
Если защищать в дальнейшем кожу от солнца, пигментация больше не вылезет. Проверено.
блин, а у меня не все так гладко.... зимой проблем нет, а вот с весны начинают вылазить эти пятна, хоть и пользуюсь кремом с фактором 50 :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 12 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: