Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3531 В дневниках: 759
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 21:45
Adelvase писал(а):
Forte писал(а):
А я не умею отдыхать, наверное, не устаю. И вообще жаба душит.
В отпуске дома обычно стараюсь какую-нибудь глобальную работу сделать, до которой обычно руки не доходят, типа на лоджии все разобрать и порядок навести и т.д.
На пенсии отдыхать буду.
Вот так вот скучно живу и в предложенном голосовании для меня галочки нет
Слушайте, а ведь я делала строку "не отдыхаю", даже не знаю, почему ее в итоге нет.
у вас строка "не отдыхаю" получилась названием опроса вместо первого варианта ответа, я поправила сейчас
_________________ Жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься!
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 22:00
Adelvase писал(а):
А в Горном, кстати, очень много турбаз, точнее даже отелей, которые по качеству не уступают не только Сочи, но и Турции. Правда, ценник адский там
Я вполне с симпатией отношусь к отдыху в Турции, но один из моих кошмарных кошмаров выглядит так:
Скрытый текст:
Горный Алтай весь сплошь застроен многоэтажными отелями с прекрасным сервисом, великолепным шведским столом, развеселой анимацией и огромными теплыми бассейнами, куда можно нырнуть с криком "Тагииил", и все это вполне доступно по цене, и весь мир сюда поэтому ломится
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110017 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 23:41
HappyCat
Знаете , я в Турции была 6 раз, кажется, и НИ РАЗУ Тагила не встречала пол раза в один день в один год попалась компашка, которую с натягом можно так назвать. Так, что, что там, что тутя варианты то они разные бывают
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 7:14
Adelvase
Скрытый текст:
Тагил - это вишенка на торте, она необязательна.
Без Тагила я все равно всего описанного не хочу на Алтае
Ничего, повторю, против формата олл инклюзива не имею, но нет в нем ни аутентичности, ни душевности, ни реального общения с природой, ни возможностей для внутренней перезагрузки.
Но это безусловно мое личное видение.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110017 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 8:10
HappyCat
Да, нет, что , вы. Я в целом тоже не хотела бы видеть вместо Алтая огромные отели. Но! Где-то локально это и не плохо было бы. Нет возможности улететь или попросту взять отпуск хотя бы неделю, можно культурно 3-5 дней рядом отдохнуть.
А так то на Алтай мы тоже ездим за природой, желательно подальше и поменьше людей. Еще бы выезд из НСКа на межгород не тормозил по пятницам процесс
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 9:36
Adelvase
Культурно и рядом - мне Борвиху очень хвалили как раз в этом плане .
Подробности ЛС.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15090 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 11:00
Отметила "В черте города" (ибо дачи нет), "выезжаю в другие страны" и "регионы".
Не могу хотя бы раз в год не сменить обстановку и куда-нибудь не уехать.
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 22:19
Как интересно. В этой теме 32 человека из 73 (почти половина) ответили, что выезжают в другие страны. А в не столь отдаленной теме все бьются за пальму первенства в "ощущениях бедности". Разные люди голосуют?
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 22:45
Adelvase
Да "другие страны" понятие растяжимое. Я вот например в Монголию периодически выезжаю , на Иссык-Куль или Алаколь какой выезд тоже вполне бюджетный, особенно на машине если, Абхазия вот еще тема для госслужащих, кому до Сочи дорогу оплачивают
Подробности ЛС.