Новости сайта и форума Sibmama 
[Выбор имени]
В РОССИИ НА ПОРТАЛЕ ЗАГС ЗАПУСТИЛИ СЕРВИС ПО ПОДБОРУ ИМЕНИ РЕБЕНКУ
Можно подобрать имя на нужную букву, к нужному отчеству или просто случайным образом!
Спелые ягодки - летние малыши 2018
Болтаем очень неспеша...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮММ
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.16
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2020 11:32     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
Да в ватцапе группа. Кто желает присоединиться пишите телефон добавлю

КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2020 3:52     Ответить с цитатой

quercetin
Это замечательно когда постепенно и ребёнок и не понял 😀 . Тоже хочу постепенно, все не получается сократить кормления, хотя кормится титей больше когда скучно ему или когда расстроился... вот если ухожу куда-то по делам, оставляю с бабушкой или мужем -титю не надо , но только на горизонте я- все, доставай бидоны 😆

quercetin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2020 9:45     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
У нас таких кормлений вообще не было изначально. Может поэтому все так и получилось. У нас вечные обнимашки :love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга_Кос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 0:06     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
Мы титешники))) сейчас в очередной раз болеем и едим исключительно ее... но я пока не планирую заканчивать... весной или даже летом... в общем ближе к 2 надо закруглится наверное... Уже все понимает! :oops: мы и сосу сосем))) и ночи все едим... в общем любители :lol:
Вот может тоже на майских и свернемся.
quercetin
С отлучением вас!!! У меня со старшей так было.. медленно но верно и без проблем. А тут страшно представить... видимо каждое кормление буду с боем убирать...

КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 15:28     Ответить с цитатой

Ольга_Кос
Я сама не знаю как даже просто день убрать ... Настолько с боем, пытаюсь не давать - в рев, в трясучку, вытянется в струнку, пальцы в кулаки и трясется, весь покраснеет....Даже не знаю ....

Хотела к маю (на майских сворачиваться) - но не знаю теперь , хоть бы к двум свернуть ...Хоть бы дневные кормления убрать ...Мы все время на титьке, ночью вообще не выпускает уже ...Может конечно зубы опять лезут, хотя вроде уже что можно вылезло все...

Может просто уже привычка у него сосать ночами, ночной жрец , блин :lol:

dylsineja89
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.13
В дневниках: 9
Карта № 015915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2020 15:40     Ответить с цитатой

Всем привет!
КсюшаNGS
Мы тоже на титьке как и вы, любители, и я тоже не знаю с чего начать, у неё она уже реально, как привычка больше, чем еда...вообще пока никаких мыслей нет как это дело свернуть... мне кажется нам только сад поможет, потому что когда я дома, она ко мне лезет стоит мне только сесть и все, залезет и сама все вытащит что ей надо :oops:
Со старшим тоже такого не было, потому что в 1,2-1,3 года я его отучила.. а тут я сама дала слабину)))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=117729660#117729660
IHERB В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
Телеграмм канал @iherb_easy_54
Заказы в ЛС

КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 12:51     Ответить с цитатой

dylsineja89
Я тоже пока не знаю как начать сворачивать ГВ, вернее как настроиться морально себе и выстоять крики и ор :lol:

Потому что у нас именно это не еда и даже не успокоение (если упал, например)., а больше просто скучно стало- что делать? А давай титю пососем...Походит, походит опять , чем бы заняться? А давай опять титю.... Хотя и я развлекаю и старшый брат и еще и бабушка :lol:

И так целый день , а потом еще ночь ( но ночь конечно ближе к утру, часов с 4-5 утра начинает плохо спать, вертеться, плакать с закрытыми глазами - приходится сувать титю...Укачивание, поглаживания - не помогают, вытягивается в струну и орет сонный )

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Пока думаю, хватит меня может месяца на 2 еще и буду как-то сворачивать...Резко не хотелось бы травмировать ребенка, но мягко и долго отлучать - боюсь, не наш вариант :-(

Тешу себя надеждой, может к двум само рассосется :lol: (ну в том смысле, что надоест ему титя и он бросит сам сосать )

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Либо думаю, может надо отдельно начинать его укладывать, в его кроватку ( а то стоит пылится, как место для вещей используем) - а там может привыкнет спать один и титю перестанет ночью требовать :-)

dylsineja89
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.13
В дневниках: 9
Карта № 015915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 18:31     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
Вот и у нас больше от скуки дома поиграет заняться не чем и лезет ко мне и все((
Мне вообще интересно реально чтоб ребёнок сам когда нибудь отказался от груди... :oops: ну и надежду себя не тешу, увы само не рассосётся ... :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=117729660#117729660
IHERB В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
Телеграмм канал @iherb_easy_54
Заказы в ЛС

Pod@rochek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 8:04     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Pod@rochek (Вт Фев 11, 2020 23:05), всего редактировалось 1 раз

Ольга_Кос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 14:56     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
Уф, у нас именно успокоение или огорчена или спать.

ЮММ
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2020 21:02     Ответить с цитатой

Всем привет. Помниться недавно обсуждали тему поедание/непоедания яиц, Лёва у меня из так полюбил, может слопать 2 штуки за раз . Я конечно не даю 2, и если в салат идут яйца, варю обязательно на одно больше. Потому что утащит себе ко-ко :haha:

КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2020 10:59     Ответить с цитатой

Девочки привет! Помню уже много кто делал и выезжали за границу. Хотела узнать про загранпаспорт - нашим малькам вы какой оформляли? На 5 лет или на 10 лет? И возили ребенка на оформление (сфотать там может его в МФЦ) ?

Хотела пока оформить паспорта, но не знаю как лучше. У меня и у старшего паспорта нет. Мы с детьми за границу не ездили не с одним )))))

Если старого образца делать- то во все страны пускают ? Не знаете ?

Fairytale

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2020 14:07     Ответить с цитатой

ЮММ писал(а):
Всем привет. Помниться недавно обсуждали тему поедание/непоедания яиц, Лёва у меня из так полюбил, может слопать 2 штуки за раз . Я конечно не даю 2, и если в салат идут яйца, варю обязательно на одно больше. Потому что утащит себе ко-ко :haha:

Это я волновалась, что у меня ребенок не ест яйца.
И, оказалось, правильно, что ест.
У нас на них ,оказывается, аллергия((. Особенно на белок.

Ольга_Кос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 16:52     Ответить с цитатой

Fairytale
и у нас аллергия((( купила перепелиные... надеюсь на них не будет...

ЮММ
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2020 22:34     Ответить с цитатой

Привет. Всех с весной
Я тут начала подготовку к лету, сшила летнюю тунику сыночку, вот такую
Скрытый текст:

Сейчас собираю заказ на нее, кому интересно пишите в личку, по цене по ткани сорентирую

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 21 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: