Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮММ
Профессор

На сайте с 23.05.16 Сообщения: 4565 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаNGS
Студент

На сайте с 12.05.12 Сообщения: 2173 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 016547
|
|
Вернуться к началу |
|
|
quercetin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.18 Сообщения: 981
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2020 9:45 |
|
|
КсюшаNGS
У нас таких кормлений вообще не было изначально. Может поэтому все так и получилось. У нас вечные обнимашки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга_Кос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4207 В дневниках: 28
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаNGS
Студент

На сайте с 12.05.12 Сообщения: 2173 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 016547
|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2020 15:28 |
|
|
Ольга_Кос
Я сама не знаю как даже просто день убрать ... Настолько с боем, пытаюсь не давать - в рев, в трясучку, вытянется в струнку, пальцы в кулаки и трясется, весь покраснеет....Даже не знаю ....
Хотела к маю (на майских сворачиваться) - но не знаю теперь , хоть бы к двум свернуть ...Хоть бы дневные кормления убрать ...Мы все время на титьке, ночью вообще не выпускает уже ...Может конечно зубы опять лезут, хотя вроде уже что можно вылезло все...
Может просто уже привычка у него сосать ночами, ночной жрец , блин  _________________ Я - Оксана  |
|
Вернуться к началу |
|
|
dylsineja89
Профессор

На сайте с 19.03.13 Сообщения: 5973 В дневниках: 9 Откуда: Родники Карта № 015915
|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2020 15:40 |
|
|
Всем привет!
КсюшаNGS
Мы тоже на титьке как и вы, любители, и я тоже не знаю с чего начать, у неё она уже реально, как привычка больше, чем еда...вообще пока никаких мыслей нет как это дело свернуть... мне кажется нам только сад поможет, потому что когда я дома, она ко мне лезет стоит мне только сесть и все, залезет и сама все вытащит что ей надо
Со старшим тоже такого не было, потому что в 1,2-1,3 года я его отучила.. а тут я сама дала слабину))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаNGS
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 06, 2020 12:51 |
|
|
dylsineja89
Я тоже пока не знаю как начать сворачивать ГВ, вернее как настроиться морально себе и выстоять крики и ор
Потому что у нас именно это не еда и даже не успокоение (если упал, например)., а больше просто скучно стало- что делать? А давай титю пососем...Походит, походит опять , чем бы заняться? А давай опять титю.... Хотя и я развлекаю и старшый брат и еще и бабушка
И так целый день , а потом еще ночь ( но ночь конечно ближе к утру, часов с 4-5 утра начинает плохо спать, вертеться, плакать с закрытыми глазами - приходится сувать титю...Укачивание, поглаживания - не помогают, вытягивается в струну и орет сонный )
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Пока думаю, хватит меня может месяца на 2 еще и буду как-то сворачивать...Резко не хотелось бы травмировать ребенка, но мягко и долго отлучать - боюсь, не наш вариант
Тешу себя надеждой, может к двум само рассосется (ну в том смысле, что надоест ему титя и он бросит сам сосать )
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Либо думаю, может надо отдельно начинать его укладывать, в его кроватку ( а то стоит пылится, как место для вещей используем) - а там может привыкнет спать один и титю перестанет ночью требовать  _________________ Я - Оксана  |
|
Вернуться к началу |
|
|
dylsineja89
Профессор

На сайте с 19.03.13 Сообщения: 5973 В дневниках: 9 Откуда: Родники Карта № 015915
|
 Добавлено: Чт Фев 06, 2020 18:31 |
|
|
КсюшаNGS
Вот и у нас больше от скуки дома поиграет заняться не чем и лезет ко мне и все((
Мне вообще интересно реально чтоб ребёнок сам когда нибудь отказался от груди... ну и надежду себя не тешу, увы само не рассосётся ...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pod@rochek
Ясельки

На сайте с 24.11.18 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2020 8:04 |
|
|

Последний раз редактировалось: Pod@rochek (Вт Фев 11, 2020 23:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга_Кос
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮММ
Профессор

На сайте с 23.05.16 Сообщения: 4565 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаNGS
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fairytale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 503
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2020 14:07 |
|
|
ЮММ писал(а): | Всем привет. Помниться недавно обсуждали тему поедание/непоедания яиц, Лёва у меня из так полюбил, может слопать 2 штуки за раз . Я конечно не даю 2, и если в салат идут яйца, варю обязательно на одно больше. Потому что утащит себе ко-ко  |
Это я волновалась, что у меня ребенок не ест яйца.
И, оказалось, правильно, что ест.
У нас на них ,оказывается, аллергия((. Особенно на белок._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга_Кос
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |