Предыдущая тема :: Следующая тема |
Смотрите ли Вы телевизор? |
Нет, у меня дома вообще нет телевизора |
|
21% |
[ 34 ] |
Нет, дома есть телевизор, но не смотрю |
|
17% |
[ 28 ] |
Смотрю очень редко |
|
26% |
[ 42 ] |
Смотрю каждый день. |
|
34% |
[ 54 ] |
|
Всего проголосовало : 158 |
|
Автор |
Сообщение |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30893 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaMMaKatya
Студент

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2019 12:38 |
|
|
Скорее нет, чем да. С понедельника по пятницу - нет, в выходные могу включить ненадолго, так чтоб оправдать наличие телевизора дома
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Сална
о я тоже не выношу этот "фон", у меня у сестры так, целый день идет , дети сядут рты откроют, потом отвлекутся не надолго и опять к телевизору, ужас, я когда с дочкой к ним в гости прихожу, только и успеваю дочь дергать, мол хватит пялиться.
У меня на работе коллега спрашивает - ну а как ты когда одна дома, разве не охота чтоб кто-то разговаривал? Я говорю - да нет, я тишину вообще люблю. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4289 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2019 23:11 |
|
|
Смотрю под настроение, либо если точно знаю, что хочу увидеть. Так, соревнования (главные старты сезона) мне больше нравится смотреть в прямом эфире по телевизору, потому как в это время в самые ответственные моменты по инету начинается "слайд-шоу", впрочем и оперы иногда зависают, что жутко бесит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йенна
Школьные годы

На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2019 22:13 |
|
|
Честно, даже в голову не пришло купить телевизор, когда с мужем поженились и переехали от родителей, уже 15 лет отлично без него живём. Даже не представляю, зачем он нужен в наше время, когда всё можно посмотреть по интернету, в удобное время и без рекламы
Ни у кого из близкого круга в доме телевизора нет.
Прочитав предыдущие сообщения, могу сразу добавить, что в соц.сетях есть, каждый вечер почти в инстаграме, ни на каких блогеров не подписана, только друзья и интересные мне люди. Сериалы, да, смотрю, два-три в год примерно, но даже не знаю, те ли, что показывают по телевизору, или другие ( последнее, что смотрела, кроме Игры престолов, конечно - Образцовые бунтарки, Половое воспитание, все Мосты с Сагой). Новости читаю на Снобе и Медузе, фильмы либо скачиваю на торрентах, либо смотрю он-лайн._________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной» |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Toffa
Ясельки

На сайте с 10.07.19 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2019 13:43 |
|
|
Телевизор, есть, но больше как предмет мебели ((:
Единственное что на нём смотрим - это спорт. С мужем футбол/хоккей, сама биатлон/лыжи зимой.
Перестала лет 5 назад смотреть всякие ток-шоу, политические программы. Надо сказать на психическом здоровье только в положительную сторону сказывается  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Песочный Дождик
Ясельки

На сайте с 27.07.19 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2019 1:30 |
|
|
... больше вреда, чем пользы, ...сама всё открутила и поставила у стенки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есенина
Академик

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21867 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Пн Авг 12, 2019 13:37 |
|
|
нет, мы не смотрим телевизор, там нечего даже посмотреть, смотрим фильмы по ноутбуку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 755
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24786 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Авг 18, 2019 23:08 |
|
|
Смотрю, у нас даже два телевизора (обычные, без смарт Тв и прочего).
Смотреть там есть что: каналы про природу, дом, хозяйство, "уральских пельменей", при желании всегда можно найти какой-нибудь фильм.
Реклама да, выбесивает утомляет.
Это примерно как сидеть в кинотеатре и смотреть приятный интересный фильм, а на самом интересном месте включается яркий свет и в зал вбегает толпа орущих продавцов фигни из электрички, с балалайками, магнитофонами, гитарами и кто кого переорёт.
Потом так же неожиданно включается фильм и гаснет свет, а ты уже и не помнишь что было до этого в фильме
Но ужас для меня когда новости, любые, у меня сразу тахикардия начинается и тд., переключаю.
Особенно злит когда во время рекламной паузы тараторят что будет в вечернем выпуске новостей, и начинают перечислять их так быстро, что у меня складывается впечатление что торопятся чтобы люди точно услышали всё плохое, не успев переключить канал.
Смотрю периодами, то взахлёб могу смотреть месяца три, потом столько же совсем не включаю.
По интернету на компьютере смотреть фильмы не удобно:
отвлекаешься, далеко удобно не сядешь (монитор меньше телевизора), дистанционного пульта управления чтобы быстро выключить/включить звук нет, да и зависает на самом интересном месте.
Нет полного погружения при просмотре фильма, не то удовольствие.
Отказываться от телевизора точно не планирую, для меня это атрибут размеренной жизни. Скорее от сотового и компьютера смогу отказаться, если уж прижмёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|