Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 9:41
Geoball писал(а):
Милое дело «Гигант». Еще до открытия своего гипермаркета в Советском р-не в 2015-м, получили карту где-то в городских, и теперь до сих пор с ней ездим уже в наш, ничего переоформлять не надо. А в «Быстрономе»... по мне так не очень удобно что каждый год надо менять . В этом году получилось как, почти все лето не был там, и когда осенью пришел, на кассе оказалось, что карта просрочена. Хотя на самой карте и написано, конечно, до какого действительна, но разве будешь каждый раз помнить или это перечитывать.
Так на кассе тут же и предложат новую, делов то
Всё равно пакет продуктов покупаете
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А с Гигантом у меня наоборот неприятные воспоминания, как они эту карту предлагали - уже после того как всё пробили - есть карта? А её ещё и отдельно за другой стойкой оформлять за 100р
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 525 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 13:31
Vassabi писал(а):
Предложить то предложат, но саму карту сразу не дадут, а просто бумажку (чек вообщем), с которой идешь в специальное "окно", а там запросто и два и три человека какую-нибудь фигню оформляют. Когда до тебя очередь дойдет, отвечаешь на одни и те же дурацкие вопросы, что уже год назад.
Допускаю, всё на много проще, когда покупателей мало. А когда час пик? Представьте нервную очередь в кассу, которая снедает из-за того что ты застрял. Потом вместо того чтобы нормально уйти, еще где-то зависаешь... какое самое простое слово приходит в голову, да то, что упомянула Alida – бесит!
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 13:46
Geoball писал(а):
Vassabi писал(а):
Предложить то предложат, но саму карту сразу не дадут, а просто бумажку (чек вообщем), с которой идешь в специальное "окно", а там запросто и два и три человека какую-нибудь фигню оформляют. Когда до тебя очередь дойдет, отвечаешь на одни и те же дурацкие вопросы, что уже год назад.
Допускаю, всё на много проще, когда покупателей мало. А когда час пик? Представьте нервную очередь в кассу, которая снедает из-за того что ты застрял. Потом вместо того чтобы нормально уйти, еще где-то зависаешь... какое самое простое слово приходит в голову, да то, что упомянула Alida – бесит!
хм.. изменили условия?
вроде ещё год назад прям на кассе всё оформлялось и выдавалась полноценная карта, никуда не надо было идти
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 8863 В дневниках: 2579 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 15:28
Какая нужная тема. Вот только узнала, что карты Быстронома, всего на год . Даже в голову бы не пришло.
Быстроном рядом со мной, но не люб.
Раз в год заезжаю, на какую нибудь завлекуху с банера. Два месяца назад купила карту за 50 руб. в надежде заезжать почаще за небольшими покупками (менее оптовых 900 руб)
За два месяца, так больше и не зашла. Второй раз покупать карту не буду.
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7193 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 16:20
А у меня быстроном - любимый магазин. Ассортимент большой, много чего со скидками. Вместо скидочной карты оформила кредитную - Маэстро Быстроном в банке Авангард. По ней сразу и скидку делают, и рассчитаться можно. Вообще карта очень удобная, годовое обслуживание - 50 рублей. Мне Быстроном совсем не по пути, рядом Горожанка, Пятерочка, Монетка, Магнит, Мария-ра, Ярче. Но если много чего купить нужно, едем туда специально.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 17:04
Я Быстроном больше других магазинов люблю. Акции интересные бывают, на молочку всегда скидки. Раньше как-то в Ашан ездили, сейчас практически не ездим. Бытроном ближе и удобнее.
Сегодня купила кофе Нескафе голд большие пакеты 500 гр по 499 руб.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 17:24
Странно. Уже лет, даже не помню сколько, покупаю в Быстрономе. Карту тут же на кассе пробивают, выдают и по ней же и скидку делают. Быстроном на Маркса. В ноябре снова новую оформляла.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7087 В дневниках: 7130
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 17:29
У нас уже лет 12 одна и та же карта Быстронома. На ней написано - бессрочная. Ничего не меняем. Правда, и в Быстроном почти не ходим, ближе другие магазины. Но, если раз в год забежим -карту принимают как рабочую