Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 13, 2019 11:26
А в мастерских плохо делают? Я заказывала, правда по каталогу, потому что по индивидуальному эскизу слишком уж дорого, мне и в каталоге достаточно вещей нравится. Довольна.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 7346 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 002007
Добавлено: Сб Сен 14, 2019 14:25
Foresta писал(а):
blackhorse писал(а):
Кто знает, где самый большой H&M у нас? В Галерее или Ауре? Представлена ли там линейка одежды плюс сайз?
Мне кажется именно женский отдел одинаковый примерно. Плюс сайз я не видела. Кажется XL максимальный.
В интернет-магазине есть большие размеры точно. Заказ забираете в транспортной компании. Я заказывала. Доставка 199 руб.
Участнику программы лояльности доставка от 1000 руб-бесплатно