Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4551 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Чт Янв 02, 2020 22:24
WD_w писал(а):
Юля.А. писал(а):
Игристое Лыхны пробовал кто? Что из недорогих (в пределах 400 р.)берете?
Сразу скажу - я не люблю игристые вина. Но уже кучу восторженных отзывов прочитала про Шато Тамань Брют. В Мариях-Ра по 249 руб. Купила, но когда попробую - не знаю.
Попробовала. Лёгкое, питкое, не кислое, но зацепиться не за что, хоть как-то выраженного вкуса нет. Такое, наверное, летом хорошо.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110919 В дневниках: 55746 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Янв 03, 2020 18:50
Только в магазинах ЛЕНТА!
Суббота, 4 января:
скидка 30% на все свежие фрукты и ягоды.
Ограничение – не более 10 кг/шт. по карте ЛЕНТА в сутки.
Скидки предоставляются по карте ЛЕНТА. Если на товар распространяется несколько скидок, покупателю предоставляется наибольшая скидка. Скидки не суммируются.
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1806 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 0:05
В Гринвилле с 3 по 8 января всё по оптовым ценам
Сегодня сгоняла
Много уценки !!! - орхидеи с цветком -200 руб
Я набрала по 50 рублей , очень даже хороши , только без цветка .
Разных цветочков по чуть-чуть подставляют на уценку
сейчас пересаживаю, гнили и болячек нет в корнях( скрытые может, но я обрабатываю сразу всегда покупные) ! Только вид непрезентабельный .
пару фоточек
многое останется за кадром .., сори, но для понимания уцененного
Это всё по 50 рублей.( было бы мне близко до Гринвилля ,опять махнула бы завтра )
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1806 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Янв 04, 2020 15:11
Мирина
ДД. Скопирую
Простите я вообще не очень в орхидеях... Акцент моей поездки был на крупномерах (денюшки зажала только на них) .., а тут такая приятная уценка
50руб. было три в одном горшке
по30 руб. мелочь всякая.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 22:51
В Окее на Д Ковальчук, бананы по 29,99 но переспелые прям сразу есть нужно, ананасы по 49,99, есть желтенькие, есть зеленые.
Еще на многие игрушки детские скидка 50%. Нам уже не актуально, но Что попалось на глаза: игра настольная «Шлеп усы» по 599 руб. хорошая цена для этой игры.