Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10389 В дневниках: 8789 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Пн Дек 30, 2019 15:40
Юля.А. писал(а):
LinaS писал(а):
Юля.А. писал(а):
Nadia123 писал(а):
Юля.А.
Цену в ленте я видела. Может где дешевле.
А куда еще дешевле, если 50% вам возвращают?
За 399 р. покупаете получается.
Это ж была акция одного дня?
Ничего не понимаю про кэш ленты 😀
У нас в гипере на Петухова только 1 день была
Про суперы не знаю, я там не бываю, фото кто-то выкладывал про длительный кэш, это из какого магазина?
Это из супермаркета на пл.Маркса.
Пошла сегодня в супер на Ленина и взяла еще бутылочку. В чеке не было начисленных баллов. Обратилась в администратору. Показала фото акции. Показала вчерашний чек, в котором прописаны баллы, показала их чек. Сказал, если кэш не придёт прийти к ним завтра.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10066 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пн Дек 30, 2019 18:19
Юля.А. писал(а):
Игристое Лыхны пробовал кто? Что из недорогих (в пределах 400 р.)берете?
Пробовали. Не понравилось категорически.
Не рекомендую (
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Planetgreen
Лариса, а мы пробовали игристое Мильстрим с персиком, за такие деньги на удивление не плохо.
А вот вина наоборот не впечатлили, показались простоватыми на вкус
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 30, 2019 19:13
meolka
У Мильстрима такой выбор вина.. пробовали многое, выбрали для себя штуки 3 любимых.
Друзья тоже нашли для себя вариантыя причём отличные от нашего вкуса.
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13338 В дневниках: 398 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пн Дек 30, 2019 19:21
meolka
У мильстрима нужно знать, какие вина брать. Мне нравится пино нуар из коллекции АV, розовое сухое, их же шардоне, еще пино гриджио, тоже сухое, кажется из элитной коллекции. Мужу нравится каберне из AV.
Если выбирать у них, то только сухие вина, это национальная коллекция, AV, элитная коллекция и еще какая-то, не помню название. Все остальное на мой вкус, компот, я не люблю с добавлением сахара.
Последний раз редактировалось: Planetgreen (Пн Дек 30, 2019 19:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27013 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Янв 01, 2020 14:04
С Новым годом!
Про икру.
Несколько лет подряд брали икру здесь, на СМ, в одной из СП, у одного и того же орга. Икра была свежая и хорошая. Но три года назад икра пришла абсолютно тухлая. Деньги ОРГ, естественно, не вернула, ну и мы с ней, конечно же, попрощались.
После этого на новый год икру берем в Бирмании. Рядом с домом пивной магазинчик. (Их сеть по городу). Расфасовка в пластиковых контейнерах по 250 г. Кета и горбуша. В этом году 3700 рублей за килограмм (кета). Качество - исключительное. Ну и плюс в том, что не понравилось - пришел и по чеку вернул.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Янв 01, 2020 14:17
Шагане
Я тоже не стала рисковать брать КП, взяла в Рыбном дне фирма Невод. Очень достойная икра, брала нерку и кету, по цене не существенно дороже чем брать в КП
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Тут писали ещё про шампанское Лыхны, мы в этом году его пили, я конечно не большой ценитель игристых вин, но мне показалось вполне себе нормальное.
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1216 В дневниках: 551
Добавлено: Ср Янв 01, 2020 22:12
В сети канц.магазинов Бухгалтер распродажа ежедневников, я перед новым годом купила себе отличный ежедневник. Распродажа реальная, обычно они снижали цены после 8 марта, или чуть позже, по словам кассира, закупили много ежедневников и нужно распродать.