Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 8023 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Стрижи на Кубовой Карта № 019000
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 19:14
EvgenyaL писал(а):
Девочки, может, кто видел в продаже наклейки интерьерные в форме звёздочек фосфорисцирующих, чтобы в темноте светились?
Разного размера...
И по цене примерно хорошо б знать))
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28442 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 19:43
Цитата:
EvgenyaL писал(а):
EvgenyaL писал(а):
Девочки, может, кто видел в продаже наклейки интерьерные в форме звёздочек фосфорисцирующих, чтобы в темноте светились?
Разного размера...
И по цене примерно хорошо б знать))
Повторю вопрос))
Мы покупали такие наклейки в Леруа Мерлен, но это было давно.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9265 В дневниках: 2180 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 22:41
Сибмамочки, выручайте!
Очень ищу вот такой мармелад.
Название "Мармеладные дольки" со вкусом апельсина или "Мармеладная мандаринка"
возможно, в такой упаковке
Скрытый текст:
Брала подряд года 3 точно в Мегасе на развес, а сейчас поехела - нету
К сожалению, нет возможности, колесить по всему городу в поисках, поэтому очень надеюсь на вашу помощь!
Может, где видели???
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ириска:) писал(а):
Подскажите, где купить Рафаэлло с малиной? может кто-то видел в конкретных магазинах?
я видела сегодня в Мегасе на Кропоткина. Коробочка 150 гр. - 300 р.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Шагане писал(а):
Где купить горловину для взрослых?
вы про такие?
Не знаю, есть ли сейчас, а я в прошлом году брала в Фикс прайсе, аж 3 штуки разных цветов, т.к. цена смешная (99, кажется) , и они очень приличные(на фото именно он)
Последний раз редактировалось: Юнита (Пн Дек 16, 2019 22:46), всего редактировалось 1 раз