Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15309 В дневниках: 194
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 13:32
Sveta.nsk писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста: где можно купить грим для лица настоявший, , не восковые мелки, а краски с кисточкой
Нигде не могу найти, а нужно под елочку положить
на Станиславского 1 есть магазинчик товаров для танцев Пируэт, видела там классический театральный грим в коробке.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24373 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 19:21
Vassabi писал(а):
Geoball писал(а):
Каролiнка
На форуме Академгородка семья Максимовых из Искитимского р-на. Правда, сам я не заказывал.
Дам ссылку (и пока в личку, так как не знаю, не будет ли нарушением давать ссылки на другие форумы? Да еще коммерческие).
Брали у них 3 раза, только в первый была в восторге от вкуса и свежести всего ассортимента. В третий молоко пить было не возможно, даже в готовке присутствовала вонючесть... Больше не берём
Заказала я их продукцию. И мне тоже не понравилось. Но по другим причинам.
1. Молоко продают не менее чем 3-х литровыми банками, ну да ладно.. Но наливают они туда миликов на 300-400 меньше! (да. я перемерила банку после того как вылила остатки.)
То есть продают 2,6-2,7 литра по цене за 3 литра.
Молоко конечно осталось, невозможно столько выпить до момента скисания. Остался почти литр, который даже в простоквашу не смог превратиться, точь точь как магазинное разведенное из порошка и воды. Что совсем подозрительно для фермерского продукта.
2. Сливки продают старые, на вид/вкус им дней 5, не меньше.
3. Творог не плох, но уж с очень большим количеством жидкости (ну да, так же больше весить будет).
Так что я по-прежнему в поиске у кого можно заказывать деревенские сливки и творог с доставкой по Сов. району.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16255 В дневниках: 11426 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 20:27
Sveta.nsk
Настоящий театральный?
Есть на Озоне. В Новосибирске мы с одногруппниками покупали на Студенческой, в каком-то магазине для художников. Название не подскажу.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9076 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 9:15
Каролiнка
Точно.. Творог и сыр были очень мокрыми
Найдёте, скажите, пожалуйста.
Вес меня не смущает, недолив тоже, т.к. банка 3 литра, за это и плачу (привозили почти под крышку) .
Мне важно качество, вкус, свежесть.
В первый раз молоко было идеальным, чуть ли не парным, сливки отстоялись см 10... И вкусное на столько, что на следующий день не осталось молока (втроём пили)
Знаю какое должно быть.
Во второй раз уже хуже всё было, на третий совсем плохо (по всем позициям)
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 11:11
Eight писал(а):
Sveta.nsk
Настоящий театральный?
Есть на Озоне. В Новосибирске мы с одногруппниками покупали на Студенческой, в каком-то магазине для художников. Название не подскажу.
Магазин "Ворона", скорее всего. Маркса 29.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604