Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 16:43
Девочки, кому что, а вшивому баня...
Неужели среди нас или наших знакомых не работает с производством пива???
Ну прям очнь нужно пообщаться с коллегами по несчастью
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
MaMMaKatya писал(а):
Iren_ka
да конечно ,я это видела, сомнения возникли из-за того, что прочла Письмо Минфина по этому вопросу
ПИСЬМО
от 29 февраля 2016 г. N 03-11-11/11383
В нем именно про ИП без работников говорится.
Я не знаю, может оно устарело и я не права, поэтому и прошу помощи разобраться
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3063 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Июл 12, 2019 10:24
Milskaya
Код:
Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов отметил, что базы данных оцифрованных в ПФР трудовых книжек граждан России будут защищать электронные системы безопасности Пенсионного фонда и Росреестра. По его словам, сохранность этих данных от постороннего вмешательства обеспечивает надёжная система технической защиты данных ПФР.
Вызывает сомнения - постоянные сбои - перебои
Особенно - все для людей в нашей стране
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Пт Июл 12, 2019 10:35
девочки, у кого контур - не пугайтесь
СЗВ-М пишет ошибку, но...
Цитата:
Спасибо за ожидание, сейчас наблюдается некорректная работа системы. Статус документооборота по данному отчету станет зеленым после получения положительного протокола проверки из ПФР. Пожалуйста, ожидайте поступления ответных документов из ПФР. Дополнительно ничего делать не нужно, наши специалисты уже занимаются исправлением данной ситуации
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Пт Июл 12, 2019 10:45
Мама_ Анечка
в том, что введут у меня сомнений нет, так и в том, что работать будет всё через одно место. И опять будем слушать от пенсионки, что они не виноватые, это программа сама так считает, разносит и т.д.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3063 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Июл 12, 2019 11:24
К стати мне акт выставляли за несвоевременную сдачу сзв-м, а я 07.05 отправила , он не прошел , а потом что то сломалось с программистами с паруса все сдела и отправила но уже 17.05 , акт сразу прилетел на 1500 там 3 чела устроено, запросила акт техэкспертизы от астраоа с ним поехала написала возражение все приложила на разбор потом ещё раз ездила - все аннулировали ничего в руки не дали сказали что вышлют так и нет ничего месяц уже скоро будет
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Июл 12, 2019 12:12
Milskaya писал(а):
Очередную ежемесячную форму в пенсионку изобрели- СЗВ-ТД. СЗВ-М нам, конечно, было мало
Стесняюсь спросить. ТД это что?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мама_ Анечка писал(а):
К стати мне акт выставляли за несвоевременную сдачу сзв-м, а я 07.05 отправила , он не прошел , а потом что то сломалось с программистами с паруса все сдела и отправила но уже 17.05 , акт сразу прилетел на 1500 там 3 чела устроено, запросила акт техэкспертизы от астраоа с ним поехала написала возражение все приложила на разбор потом ещё раз ездила - все аннулировали ничего в руки не дали сказали что вышлют так и нет ничего месяц уже скоро будет
У меня исчо смешнее ситуация
ИП. Отправила РСВ по месту осуществления деятельности вместо по месту регистрации ИП (что-то даже не предполагала, что РСВ нужно сдавать по месту регистрации ИП)
Так вот квитанции о приеме РСВ ИФНС не прислала, по этой причине и корректировку не могу отправить. А вот требование об уплате - выставили