Вэрзэре
флешмоб с 20 по 26 мая 2019
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40532 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natty_S
Профессор
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 15:59 |
|
|
Мираж писал(а): | Natty_S
У меня была комнатной. Из кувшина налила. |
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54292 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21473 В дневниках: 5208 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 16:54 |
|
|
Мираж, т.е. вот из этого только 12шт маленьких получается?
Двойную порцию, наверное, заводить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11346 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 17:18 |
|
|
Мираж
Ой , Ира! Вот это я даже выговорить не могу! Но очень аппетитные у тебя получились! Другие рецепты ещё не смотрела ._________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Май 20, 2019 18:38 |
|
|
Как правильно заметили, что у вэзэро галетное тесто. Галетное тесто делаю не с водой, а с минералкой с газом, так тесто получается более рассыпчатым и вкусным, ну и галета с цельнозерновой муки очень нравится, поэтому и здесь 1/3 муки заменила цельнозерновой.
Муки 300 г
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана минералки с газом
1/4 чайной ложки соли
Квашеная капуста 200г
Вареное яйцо 2 шт
Замесить тесто дать постоять.
Потушить капусту под крышкой на медленном огне. Яйца размять и соединить с капустой.
Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть тонко раскатать. Выложить начинку. Свернуть. Выпекать при температуре 180 г минут 30-40.
Получилось вкусно, тесто рассыпчатое. Но мне в виде галеты нравится больше. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54292 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19550 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
Добавлено: Вт Май 21, 2019 8:16 |
|
|
делала очень давно, в девяностые, в почти доинтернетное время. Удивилась названию флешмоба, как юность вспомнить. М.б. попробую._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
______________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40532 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
Добавлено: Вт Май 21, 2019 8:29 |
|
|
Topolek
Как по вкусу - понравилось ?_________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19550 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
Добавлено: Вт Май 21, 2019 8:44 |
|
|
да, кушали с удовольствием, делала тогда с квашеной капустой, других вариантов в моем источнике рецептов тогда не было. Но много возиться -- это с обилием детей плохо сочеталось, и рецепт не закрепился в семейном меню (пироги-то делаю только большими, на манты себя поднимаю два-три раза в год, три часа крутишь, за десять минут все сметается)._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
______________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
Добавлено: Вт Май 21, 2019 10:17 |
|
|
Как и планировала, не стала откладывать в долгий ящик, и приготовила вэрзэре
1/2 стакана масла
1/2 стакана воды
2 стакана муки
примерно 0,5 ч.ложки соли
Замесила тесто, правда сделала 1,5 порции
Начинка - лук, морковка, квашеная капуста, протушила на сковороде
Получилось 26 пирожков) Значит с 1й порции вышло бы 18
Смазала желтком, выпекала, чуть больше 15 минут при 200 градусах
Рецепт понравился, однозначно буду готовить еще_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4175 В дневниках: 3
|
Добавлено: Ср Май 22, 2019 16:24 |
|
|
Вчера наткнулась на рецепт таких пирожков, с целью утилизации соленых огурцов, сегодня решила посмотреть кто нибудь на сибмаме готовил их.. а тут оп и флешмоб.
Начинка в рецепте из риса и огурцов. Сделаю - пришлю фотоотчет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женщина - кошка
Академик
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26654 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glasha54
Школьные годы
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1139 Откуда: м.Берёзовая роща
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54292 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|