Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ХЛЕБ
Приглашаем всех любителей кулинарии поучаствовать в кулинарном еженедельном марафоне!
Челлендж- переработка  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик


На сайте с 10.12.05
Сообщения: 17988
В дневниках: 4202
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 9:36     Ответить с цитатой

linka-iv, почему нет? Если не размораживались много раз, если на вид и запах нормальные - то можно.
_________________

Пристрой - жми weblog
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
linka-iv
Детский сад
Детский сад


На сайте с 30.06.10
Сообщения: 282
Откуда: Новосибирск, Академгородок, РЦР "Щ"
СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 10:07     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
linka-iv, почему нет? Если не размораживались много раз, если на вид и запах нормальные - то можно.

Да,надо на днях решиться :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lala
Академик
Академик


На сайте с 21.07.06
Сообщения: 44961
В дневниках: 103
Откуда: Новосибирск, Центр
СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 14:40     Ответить с цитатой

У меня в морозилку попадают кусочки всякого карбоната, буженины, сыра - из них пиццу потом делаю.
Еще варю творог из скисшего молока, остатков кефира и тп - сразу замораживаю, потом в запеканку со свежим творогом добавляю.
Хлеб бросаю в морозилку, когда уезжаем в отпуск, потом его размораживаю и сухарики в духовке делаю.
_________________
ПРОДАМ ЛИЧНО 3-комн. ул. Сибирская 37, в лс
ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
e_z
Профессор
Профессор


На сайте с 04.05.11
Сообщения: 8076
В дневниках: 383
Откуда: Россия
СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 15:43     Ответить с цитатой

Уже свежая малина пошла, а у меня ещё остатки в морозилке.
Сегодня сделала мармелад на желатине и без сахара. Думала, кисло будет, а получилось вполне даже вкусно. Со смородиной я бы без подслащивая не рискнула. :haha:

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3509
В дневниках: 8
Откуда: МSK
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2019 23:24     Ответить с цитатой

Ну, что? Продолжим?!
Пора немного разобрать залежи в холодильнике.
Больше двух месяцев у нас в морозилке лежат остатки грудки индейки:

Приготовили спагетти с соусом и кусочками индейки.

Нам понадобилось:
индейка филе грудки- примерно 350 грамм
сливки 20%- большая пачка
масло для смазывания сковороды
спагетти
соль-перец-мускатный орех по вкусу
грецкий орех, кинза по вкусу
Приготовление:
Спагетти отварить до готовности.
Филе нарезать кубиком.
Слегка обжарить на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Влить сливки. Посолить-приправить.
На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая.
Проварить 3 минуты после закипания,чтобы сливки загустели.
При подаче спагетти полить соусом, посыпать орехами, зеленью.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
WD_w
Студент
Студент


На сайте с 02.03.11
Сообщения: 1784
В дневниках: 8
Откуда: Дача за Ордынкой
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 15:51     Ответить с цитатой

А я обнаружила 2 шт. бескостных куриных окорочков и кусочек белого филе. Сделала домашнюю куриную колбасу по этому рецепту
Скрытый текст:

Мяса у меня набралось 285г, поэтому молока взяла 180мл, остальное по рецепту. Еще добавила немного болгарского перца и укропа. Получилась нежная, вкусная колбаска

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Genny79
Студент
Студент


На сайте с 18.07.13
Сообщения: 2493
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2019 22:52     Ответить с цитатой

Нашла стручковую фасоль, сделала с яйцом. К ней разморозила горбушу, приготовила крамбл.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах