Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГАРНИРЫ">>>>
пристрой Вещи 42-58
Новое. Дешево. Передаю в РЦР

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Товары для дома и семьи. (ДО) » Одежда для взрослых (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 20:11    Заголовок сообщения: пристрой Вещи 42-58 Ответить с цитатой

Встреч и примерок нет. Передаю в РЦР Маркса.
Все вещи куплены дороже, некоторые в разы.

Новая легкая блузка темно-синего цвета. Маломерит относительно маркировки, думаю подойдет на 52-54. Замер ширины по груди около 60см. Материал тонкий, блузка легкая. Состав не знаю. Этикетки нет. Цена 300р
Скрытый текст:

Новый джемпер, примерно на 46. Оценить точно не могу, т.к. мне безнадежно мал. Смотрите пожалуйста замеры на фото! Рукава летучкой. Цена 300р., обошлась сильно дороже.
Скрытый текст:

Новая красивая туника с изображением стрекоз и бабочки. Цвет горчичный, на фото там, где посветлее. Бабочка в стразиках, фото не отражает красоты на мой взгляд. Тот случай, когда стразы только украшают. Подойдет примерно на 50-52 размер, на больший думаю не то будет, все таки она носится свободно. Замеры: в районе груди ширина изделия 62см, длина по спинке от середины ворота 69см, то есть от плеча чуть больше будет. В составе 95% хлопок. Покупала за 1700р Отдаю за 850р.
Скрытый текст:

Домашний костюм (хлопок) маркировка 56-58, но фактически мне кажется на 52-54. Замеры в см: туника грудь 53, длина 76, штаны бёдра 67, бок 79. Пояс хорошо тянется, ширина 31. Цена 250р.

Мужские шорты. Маркировка 60, фактически на 52 где-то. Замеры в см: бёдра 61, штанина внизу ширина 31. Цена 200р.

Новая мужская флисовая куртка. Подойдет на 52-54 не более, ориентир на замеры. Длина по спинке от шва ворота 70см, рукав снаружи 67см внутри 51см, по груди снаружи изделия 58см. Цена 2000р. Обошлась дороже.
Скрытый текст:

Женская удлиненная куртка парка-виндстоппер Azimuth. Размер 44. Цвет чуть более спокойный, чем на фото. Данный бренд в рекламе не нуждается. Вещь в отличном состоянии. Длина спинки от петельки 81-82см. Ширина между проймами в распахнутом виде 49см. Рукав 62см и 49см. Цена 1400р.

Описание и фото:
Скрытый текст:

На основе новейшей мембраны. Представляет собой более дышащую и теплую альтернативу традиционным ветрозащитам и обеспечивает прекрасную защиту от ветра и небольших осадков при сохранении выдающихся дышащих свойств, гарантируя комфорт в широком диапазоне условий применения. Куртка из стрейчевой ткани с флисовой изнанкой. Ткань тянется в 4-х направлениях, хорошо дышит. Такая куртка подходит для разных видов спорта и отдыха. Она легкая и теплая, не сковывает движений и выдерживает непродолжительные осадки. Подойдет для различных походов, путешествий, города. Технология ткани: 4-Way Stretch, ткань тянется в двух направлениях, обеспечивая свободу движения.Водонепроницаемость: 5.000 мм. Паропроницаемость: 3.000 гр/м/24 часа. Внешняя ткань обработана водоотталкивающей пропиткой DWR (Durable Water Repellent) для усиления водоотталкивающих свойств. Утеплитель: флис.

Новые трусы. Где-то на 52 возможно 54. Смотрите замеры. Цена 80р.
Скрытый текст:

Новые футболки Tiny Brook (Россия) на 44-48, зависит от того, как любите носить. Фирма отличная, это мои запасы, вещи безнадежно мне малы. Смотрите замеры. Каждая по 200р.
Футболка болотного цвета: между подмышек 47см, длина по середине спинки 60см.
Футболка белая: между подмышек 45см, длина по середине спинки 59см.
Майка зеленая (тянется): между подмышек 45см, длина по середине спинки 62см.
Скрытый текст:

Новое домашнее платье Tiny Brook (Россия) на 44-48, зависит от того, как любите носить. Цена 200р.
Скрытый текст:

Новая Кофточка примерно на 42 размер. Ширина груди 46см, длина 56см, рукав внешний 60см, внутри 51см. Не помню за сколько купила, отдам за 150р.
Скрытый текст:

Hoвые красивые кoфточки блузки. Все пpимеpно на 46-48, бeлая блузка на 48-50 размеp. Ha мapкировки не cмoтpите. Двoe бeз этикеток, тaкиe изначальнo были. Вcе нoвoе, мне маловaто к сожaлению. Зaмepы шиpины пo гpуди в см: белaя 55, черная 50, темно сeрая 52. Tуника ширина гpуди 52, длинa по сeрeдине спинки 84. У белой блузки пуговки странные, часть блестят, часть нет.
Кремовой нет! Цена любой 300р.
Скрытый текст:

Туника/платье домашнее. Дочь не захотела носить. Размер 44, подойдет и на 42, просто будет свободнее еще. Замеры: между проймами 50см, длина вся 87см. Тоненькая, для дома идеально. Цена 100р., обошлась дороже.
Скрытый текст:

Платье синее с цветами. на 42-44. Ношено несколько раз, куплено дорого. Состояние отличное. Замеры: между подмышек 41см, пояс 37-38см, до пояса 39см, после 59.5см. Цена 200р.
Скрытый текст:

Связь лс

Последний раз редактировалось: Flowereto (Пн Мар 24, 2025 23:54), всего редактировалось 17 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТАЛИКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2024 11:09     Ответить с цитатой

добрый день. Хотела бы купить кофту 50-54 как барашек

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Товары для дома и семьи. (ДО) » Одежда для взрослых (ДО)
Страница 1 из 1  

Перейти: