Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люис
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NatalyaK
Студент
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 2324
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:38 |
|
|
Люис
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люис
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3782
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanidi
Студент
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1931 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:48 |
|
|
арихис в любом количестве и виде. Очень люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
julary
Студент
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2912 В дневниках: 68 Откуда: Маркса ,верх-тула
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна4184
Школьные годы
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1040 Откуда: Новосибирск, молодежная
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 23:14 |
|
|
Наверно в орехе калорий много, волосы улучшаются , бедра |
|
Вернуться к началу |
|
|
киса74
Академик
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14425 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 994
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 1:27 |
|
|
лучще просто витамины принимать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света_со_светом
Подготовишка
На сайте с 17.12.11 Сообщения: 289 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 19:39 |
|
|
Я в восторге от информации про Бразильский орех. Очень мне он нравится, а таких полезных свойствах я не знала. Нужно попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zеленоглазая
Студент
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1742 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 20:23 |
|
|
Недавно в передаче"О самом главном" была тема про кедровые орешки. Кедровый орех содержит витамин В2, В1 и В6. Они необходимы для нормальной работы нервной системы, образования кровяных клеток, для нормального состояния волос, ногтей, работы щитовидки и репродуктивной системы у женщин. Дневная норма этих витамин содержится всего в трёх кедровых орешках. Я вот заинтересовалась, мешок орехов дома есть, только руки до них не доходят
Пару лет назад у меня волосы сыпались, я пила вмтамины группы В и волосопад прекратился. Теперь вот буду орешки пробывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arin@
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 599 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 16:04 |
|
|
нашла немного инфы о чудо -орешке:
Бразильский орех способствует снижению уровня холестерина и нормализации сахара в крови, помогает детям расти, а излишне нервным взрослым — переживать стрессы. Несмотря на то, что в них содержится 65% масла, это хороший источник протеина, клетчатки, тиамина, ниацина, кальция, цинка, меди, фосфора, магния, витаминов А, В и Е. Бразильский орех также богат аргинином (аминокислотой, которая способствует свертываемости крови) и флавоноидами — важным антиокислителем, а также профилактическим веществом от сердечнососудистых и раковых заболеваний. Один съеденный орех придает организму заряд бодрости и сил, а два — восполняют дневную норму селена, нехватка которого приводит к преждевременному старению. Однако при ежедневном употреблении бразильского ореха рекомендуется съедать не более двух штучек: селен в большом количестве может стать ядовитым для человека.
Обратите внимание на последнюю строчку, а то некоторые, увлекшись чудо-свойствами, могут переусердствовать.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
мне в этом году свекровь подарила мешочек кедровых орешков, я в принципе к орехам всегда равнодушно дышала, а тутпрорвало(больше никак не назовешь) и съела горсть орешков, на следующий день на лице нарисовались красные, чешущиеся пятна, благо в аптеке посоветовали кремик хороший, он быстро спас меня от зуда, а вот краснота еще дня три держалась. Потом смеялись вместе со свекровью, она говорит удружила невестке орехов для красоты! Лежит теперь мешочек с орешками даже и не знаю стоит ли рисковать, попробовать, как пишет Zеленоглазая по 3 штучки в день, а вдруг потом накопительный эффект сработает и я опять расцвету у кого подобное случалось, какие у вас дальше с орехами отношения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кларус
На сайте с 26.03.11 Сообщения: 833
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 17:11 |
|
|
Я тоже вспомнила, что слышала про чудесные св-ва Бразильского ореха. Надо купить обязательно, спасибо, что напомнили
Но еще я по себе знаю, что орехами легко можно и отравиться. Любые орехи и семечки без скорлупы хранятся очень мало, окисляются и становятся ядовитыми.
Орехи люблю, но на мой организм несвежие орехи - сразу пищевое отравление с температурой (только с орехами такая засада ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нютька
Ясельки
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 40 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люлишн@
Академик
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10244 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 1:04 |
|
|
Zеленоглазая писал(а): | Недавно в передаче"О самом главном" была тема про кедровые орешки. Кедровый орех содержит витамин В2, В1 и В6. Они необходимы для нормальной работы нервной системы, образования кровяных клеток, для нормального состояния волос, ногтей, работы щитовидки и репродуктивной системы у женщин. Дневная норма этих витамин содержится всего в трёх кедровых орешках. Я вот заинтересовалась, мешок орехов дома есть, только руки до них не доходят
Пару лет назад у меня волосы сыпались, я пила вмтамины группы В и волосопад прекратился. Теперь вот буду орешки пробывать. |
про бразильский орез не слышала почему-то никогда , а вот кедровые люблю, хоть и очень редко "вкушаю". Но вот 3-4 орешки я пока тарелку не сщелкаю - не успокоюсь. Поэтому лучше уж я витаминки попью, чем на весах плакать _________________ Миофасциальный массаж тела, лица и головы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|