Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 19:26
Лелечка)))
Что смешного? У нас 1С предприятие, две не глупее вас дамы с высшим образованием не один день разбирались. Да и по сей день затыки случаются, как обновится что-нибудь
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Adelvase Лелечка)))
Я думаю с такими умными УФ у ТС вопросов уже нет)))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 20:53
juditt писал(а):
Лелечка)))
Что смешного? У нас 1С предприятие, две не глупее вас дамы с высшим образованием не один день разбирались. Да и по сей день затыки случаются, как обновится что-нибудь
))
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 19:33
juditt писал(а):
Там сам сроду не разберешься
Вопрос желания. Ничего там сложного нет на уровне пользователя. Если с интуицией не очень - куча кучная обучающих уроков в сети и разбор конкретных ситуаций на форумах.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 9235 В дневниках: 2951 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 7:30
Роксалана
Мне в изучении 1с ни разу не помогла книга. Все своей головой либо гуглить.Вы нашли, как сделать документ ввода остатков? Странно, почему количество не можете поставить. Сделайте скрин экрана с открытым документом, где заводите остатки
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 22:21
Роксалана писал(а):
Adelvase
Ну и что? Вы сфотали название платформы, на которой размещена какая-то программа. А название программы, это как раз "Розница", оно на коробке написано:
Если честно, не понимаю, почему вы не хотите воспользоваться помощью обучающего человека, если видеуроки и книга по эксплуатации не помогают вам разобраться в программе? Ну, сели бы, хоть бы часок с человеком позанимались с самых азов, показал бы вам, как самое необходимо делать. Для этого вовсе не обязательно куда-то ехать.
Сами операции может и не сложные и интуитивно понятные, но большинство людей все равно то тут, то там, делают наугад, а потом проблемы вылазят и штрафы
Скрытый текст:
вы программу то зарегистрировали? Подвязали к ИТСу? Чтобы обновлять ее сейчас обязательно надо везде зарегистрироваться
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 23:58
Adelvase
Почему это я не хочу, где я в Карасуке возьму такого человека? Программу нам устанавливал программист, вроде все сделал. Но если честно, у нас с этим всем очень большая беда, с помощью, сопровождением.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 9:58
Роксалана писал(а):
Adelvase
Почему это я не хочу, где я в Карасуке возьму такого человека? Программу нам устанавливал программист, вроде все сделал. Но если честно, у нас с этим всем очень большая беда, с помощью, сопровождением.
Так зачем он вам в Карасуке? Установите teamwiever и пусть к вам, хоть из Москвы человек подключается. Все пошагово и пройдете, что хотите знать.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 11:12
Вот представляете, не только розница существует.
Есть и предприятие, не все в торговле работают)))
И что за неуместные хиханьки да хаханьки. Многие тут на словах грамотные, а по сути сетевые бездельницы.
Я как раз посоветовала ТС грамотную консультацию, очень удобно именно дистанционно, естественно за это платить надо, а книжки можно читать месяцами. А работать надо уже сегодня.