Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 23:47
Lars_son
спАСИБО ОГРОМНОЕ! Давно искала, о нигде не встречала
Только никак не могу разобраться с доставкой... Как ОРГа выбрать... Нужно в каждого по ссылке ходить... Искать в каких районах они... Не у всех указан район
_________________ Консультант-аналитик 1С
...
Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Пн Мар 18, 2019 0:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27594 В дневниках: 3483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 23:59
Мне с месяц назад подарили укорененный череночек. Он стоял, но не рос.
Решила вчера пересадить. А там оказалось очень много корней, весь стаканчик был в корнях. Ему просто некуда было расти!
Пересадила. Жду теперь рывка в росте.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 3409 В дневниках: 29 Откуда: Science city
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 0:10
Oksana-mama писал(а):
Lars_son
Только никак не могу разобраться с доставкой... Как ОРГа выбрать... Нужно в каждого по ссылке ходить... Искать в каких районах они... Не у всех указан район
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 14:35
Lars_son писал(а):
Oksana-mama писал(а):
Lars_son
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27594 В дневниках: 3483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 9:39
Himmera писал(а):
Кто давно держит буги,подскажите, можно держать их по несколько штук в горшке?
Я недавно, но для начала изучила, так сказать, предмет. И пишут, что можно сажать несколько разных сортов в один горшок и переплетать плети - получается деревце, цветущее разными цветами.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).