Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 29978 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 13:34 Заголовок сообщения: ВИЛАТТЕ`ВАЛЕРИЯ `НОВИТА`ВИРДЖИ
Оферта
Скрытый текст:
Обязательна к прочтению! Фактом оформления заказа участник закупки эту оферту принимает!
Оферта на заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)
1. Общие положения
1.1. Открывая «Совместную покупку», создавая тему в разделе «Совместные покупки» на семейном сайте http://sibmama.ru/ (далее – Сибмама или Сайт), авторизованный пользователь Сибмамы (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям Сибмамы (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г. Новосибирска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь Сибмамы принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее – Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов, оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте, Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что Сибмама, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ, его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила Сибмамы, установленные в разделах «Совместные покупки» и «Коммерческие предложения» Сайта, а также иные Правила форумов Сибмамы.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.
Условия
Скрытый текст:
- Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Подробнее:
Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":
При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.
Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.
Размещенный Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.
- Заказы бронируются и не меняются и не отменяются в счете.
- Участники закупки должны следить самостоятельно за состоянием закупки.
- Если каких-то позиций нет на момент выкупа, возможно могут появится позже, такие позиции переношу на следующий выкуп. Если вам не актуально - отменяйте самостоятельно в АСУЗ.
- Оплата на карту в течение одних суток после объявления об оплате. Заказы поступившие на бронь в конце месяца подлежат оплате по требованию менеджера. Рассчитывайте на то, что в этот период вы должны будет оплатить зарезервированный заказ.
- Транспортные расходы считаю по объему.
- Участники закупки с количеством актуальных сообщений менее 200, принимаются в закупку при условии оплаты всего заказа в течении двух дней после оформления заказа.
- Участники закупки, находящиеся на "Доске Позора" за неоплату, в закупку не принимаются.
- Оставляю за собой право отказать в принятии заказа без объяснения причин.
- Пересорт, если будет, пристраиваете самостоятельно, я помогаю размещением у себя в теме.
- Устраиваю бесплатный день выдачи в РЦР "Телецентр". Все заказы на выдачу и перекиды сдаю туда.
- Работа с браком. Если обнаружили брак, претензии принимаю в течении 5 дней после дня раздачи. УЗ выкладывает фото с описанием того, что его не устраивает. Я отправляю эту претензию поставщику, сообщаю решение поставщика. Если будет принято решение о браке, то данную модель отправляете мне через РЦР. Требование поставщика: "Товар с браком должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками, в оригинальной упаковке и в неиспользованном виде." Стоимость пересылки оплачивается УЗ. После возврата денег от поставщика я перевожу УЗ сумму на карту. Свой орг% не возвращаю.
Классическая блузка из тонкого хлопка-вуали с фактурным плетением полосы. Модель выполнена из 100% хлопка.
Рукав можно подвернуть и застегнуть на пату. Спущенное плечо и умеренный овер-сайз стильно сочетается с поясом или топом, водолазкой, в расстегнутом виде, а также самостоятельно, с узким низом навыпуск или широким в заправку. Отлично впишется как в офисный так и повседневный стиль.
Причина пристроя: пересорт поставщика.
Размер: 58. ПОГ- 66 см, ПОБ - 69 см, длина по спинке - 79, спереди длина короче на 5 см.
Цена окончательная, без орг проц. - 1500₽
[/size]
Брюки женские марки Vilatte
Хлопок 70%
Размер: 46
Цена была по акции: 350 руб.
Еще фото и замеры:
Размер 52, можно на 54.Цена 2100.00
Очень приятный, свободный свитер.
Состав: 47%ПАН (акрил) 35%Вис 15%Шерсть 3%Мохер
Описание:
Джемпер с V-вырезом и узорами по швам. Выполнен из мягкой пряжи с шерстью. Акрил в стоставе способствует формоустойчивости, а вискоза эластичности изделию. Помимо того, что этот джемпер согревает в самую неприятную погоду, он также может стать ярким акцентом или вовсе главным элементом образа.
Базовые джинсы из эластичного денима 58 размер- 2000р.
Состав: 98%Хлопок2%ПУ
для обладательниц стройных ножек или любителей зауженных штанин. Мне слишком узкие от середины бедра, ожидала более прямой вариант
Юбка из вискозы, синяя из новой коллекции. Красивая, струится. Погорячилась, заказала на два размера больше (думала, что она на завязках).
Размер 52. Хорошо будет на 50-52 и на 52. Передам через РЦР. Забирать в районе Площади Ленина.
Цена: 1700 (обошлась дороже)
camomile12 писал(а):
Скрытый текст:
Джинсы mom-fit из однотонного эластичного денима. Удобные летом с любой обувью и даже осенью с ботильонами. Форма штанины вытягивет силуэт и стройнит. Стирка с легкими потертостями придает образу актуальную небрежность и расслабленность.
Джинсы женские банановый (р.52, рост 170)
Реально на 52 размер (на объем талии 80 и объем бёдер 108 большие)
Джемпер женский лаванда (D39.523)
Состав: 60%Хлопок 40%Вис
Цвет: лаванда
Описание:
Базовый джемпер тонкой вязки из хлопка с вискозой. Модель со швом спереди и V вырезом, что визуально вытягивает силуэт. Выполнен в самом главном оттенке года по версии института PANTONE. Джемпер отлично вписывается в актуальный тренд на трикотаж, который поддержали Versace и Prada на показах FW’21/22.
р-р 48 Большемерит на 1-2 размера
цена 1900 руб
1) Свободные брюки на резинке из фактурной пряжи меланж с ангорой
Состав: 55%Вис 37%ПЭ 8%Ангора
Цвет: св.бежевый
Описание: Свободные брюки на резинке из фактурной пряжи меланж с ангорой. Свободный крой подходит для любой фигуры. Мягкая приятная к телу пряжа благодаря своему составу. Искусственные волокна делают брюки долговечнее. Изделие украшено золотистым логотипом бренда.
размер 54 рост от 170
цена 1900
2) Брюки прямого силута из эластичной поливискозы в лапку.
Состав: 64%ПЭ 34%Вис 2%ПУ
Цвет: коричневый
Описание: Прямые брюки из костюмной, эластичной полувискозы в «Лапку» - она же ломаная клетка, она же пье-де-пуль, «собачий клык» или «гусиная лапка», — один из самых трендовых принтов этой осени. Высокая посадка на талии. Над задним карманом расположен золотой логотип VILATTE
Мой рост 162 см. Объем бедер - 102 см, ОТ - 79 см. Мне большие, примерно на размер. Цена - 2100 р. Р-р 48
Состав: 100%ХлопокЦвет: голубой
Описание:
Свободные джинсы-бананы slouch из 100% хлопка. Свободный крой подходит для любой фигуры. Высокая посадка и защипы акцентируют талию.
Для удобства добавлены карманы сзади и спереди.
Джинсы-slouchy – подиумный тренд FW’20/21 с показов Christian Dior и Chloé
И эти джинсы подходят для моей фигуры, но большеваты на размер, тоже заказала на размер меньше.
Р-р 48, Цена - 2050 р.
Худи из эластичного футера двунитки с золотистой фурнитурой, цвет лиловый. Брала 44 размер, большемерит. Думаю на 48 будет очень хорошо. Отдам за 1800(1590+орг)
Вязаный топ с узорной вязкой "лапша" и мережкой
Топ из хлопка с вискозой.Узор выполнен полосками чередования лицевой и изнаночной вязки.Облегающий крой подчеркивает фигуру.
Состав: 60%Хлопок 40%Вис
Цвет: светло-желтый
очень классный, мягкий, цвет нежный
размер 46(рос) но большемерит , думаю на размер 48-50(рос)
ПРИСТРОЙ, мне все большое
цены черной пятницы!
Новые ДЖИНСЫ ЖЕНСКИЕ ТЕМНО-СИНИЙ
цвет ТЕМНО-СИНИЙ
размер 44
цена 1535руб.
Новый СВИТЕР ЖЕНСКИЙ
цвет темно-зеленый
размер 44
цена 1775руб.
Классические брюки "дудочки" выполнены из эластичной поливискозы в трендовую кофейную клетку. Пояс цельнокроеный с отделочной строчкой и шлевками. Посадка средней высоты.
Джинсы для девочки ТМ VILATTE р.140, цена 650
Отличное качество! На поясе есть утяжка. Худышкам не подойдут. Джинсы подойдут девочкам с нормальным телосложением и чуть полным. По низу красивая вышивка. Джинсы укороченные.
Состав: 75% хлопок, 25% пэ
Общая длина 73
Длина шагового 55
ширина в талии 32
ширина в бедрах 43
Находятся на ул.Выборная. Могу передать через рцр.
1. БРЮКИ С ЗАВЫШЕННОЙ ПОСАДКОЙ И БОКОВОЙ ЗАСТЕЖКОЙ
Артикул: D24.377
Размер 50 (мне на ОБ-105, ОТ-75 маловаты), сказала бы, что на 48 будут хорошо Цена (ниже чем брала) - 1300
2. Брюки женские черный
Артикул:D24.342
Размер 46 (дочери на ОБ-100, ОТ-70 маловаты, хорошо подошли 48 размер нам)[/b]
Цена (ниже чем брала) - 900
причина пристроя: ошиблась с размером, решила что уже доросла до 46, ан нет) держусь пока в 44, по крайней мере у этой марки.
юбка 46 размера. реальный полноценный 46й.
сейчас цена на сайте 1390 руб. покупала летом по распродаже за 1180 руб.
продам со скидкой и без оргпроцента за 1000 руб.
классная плотная ткань, тянется. смотрится достойно.
Скрытый текст:
тел.9139401671 Любовь
передам через РЦР Краснообск или лично, работаю в центре
Платье-рубашка из премиальной, достаточно плотной вискозы-твил. За счет особого плетения достигнут эффект минимальной сминаемости при 100% натуральности состава плотной вискозы-твил. Принт "ласточки". Цельнокройный рукав с манжетом фиксируется на пату. Спинка со складкой, и украшена металлическим логотипом. Пуговицы из натурального перламутра. В стоимость входит мягкий ремешок-шнур из эко-кожи с металлическими наконечниками.
44р-р 1710р
Состав: 83%ПЭ 15%Вис 2%ПУ
Прямые брюки со стрелками выполнены из мягкой костюмной ткани с черно-белым узором "тартан". Модель с завышенной талией и манжетами по низу брючин, застежка на пуговицу и гульфик на молнии. Спереди наклонные карманы, сзади карманы-обманки.
на рост 170, полная длинна, не укороченные
Школьный сарафан выполнен из мягкой костюмной ткани. Верх изделия с небольшим запахом, юбка со встречными складками. На талии спереди декоративные банты. Застежка на потайную молнию в боковом шве.
Размер 140(в размер).Отдам за 640 руб.
Связь в л/с или по телефону:
Жаль, мне такой фасон не подошёл, качестве отличное. Состав: 92%Хлопок 8%ПУ
Трикотажная футболка свободного кроя с заужением к низу. Оригинальный крой со спущенным плечом и плотной посадкой на бедрах создает эффектные драпировки. Размер 44 Цена450 руб
Хочу оставить отзыв:
Качество, как всегда - на высоте. Все аккуратно, стильно, модно.
Хорошо, что блузку и платья заказала 48-го размера.
46- й был бы мал в груди (в бедрах и талии свободно, можно было бы и 46- й, но грудь все же 48-го размера).
Джинсы можно было бы заказать 46-й, но перестраховалась и взяла 48-й- чуть свободновато.
Но, если поправлюсь- будет самое то.
Фото из моего заказа
Verronichka_ch писал(а):
Получила сегодня свою красоту
Все подошло по размерам.
очень хорошо, что блузки из вискозы заказала именно 48-го размера, а то пришлось бы снова пристраивать
Вещи отличные, очень красивые качественные.
Девочкам с работы тоже все подошло, и очень понравилось
В понедельник на работу в обновках.
Не_ПростоМария писал(а):
Спасибо большое за мои платьишки, синее понравилось особенно, не пожалела, что взяла его на размер больше своего, чтобы свободно как на модели сидело.
sovanna писал(а):
Ну и я похвастаюсь. Брюки ягодные - цвет шикарный, больше даже мне понравился в реальности, чем в каталоге. Рубашка белая с высокими манжетами и объемными рукавами (думала, что обычную рубашку жду, не люблю крупные объемные детали, но попробую носить.) Приятно удивили пуговицы из натурального перламутра
Скрытый текст:
темновато немного, и жилет рубашку прикрывает,но суть видна
Спасибо большое в очередной раз . Уже люблю нежно Вашу закупку, ведь еще много вещей летних было. Отметила, кстати, что отличный у них тонкий трикотаж. В общем, будем брать!
Ksenia1483 писал(а):
Получила свой сарафан!
Счастью нет предела! Конечно 44, мне немного широк ,но 42 не было в наличии.... А мне его очень хотелось при купить!
Но велико не мало конечно
А так конечно всё отлично, качество ткани отменное и приятное к телу, так что я осталась довольна покупкой! Спасибо Вам за эту СП!!!
Фото выставила, но за качество извините, не умею я себя фотографировать!
L@R@ писал(а):
Забрала сегодня заказ, все вещи отличного качества и подошли по размеру (брала себе все р.44, сыну р.146). У меня р.р44/46 (ог88,об100,от68,рост 167, у сына рост 142).
Спасибо за закупку
Фотохваст - малая часть заказа (в заказе было 13 вещей ,)
Полюля2015 писал(а):
Вчера уже забрала свою красоту, как всегда качество и стиль на высоте платье немного узковато в бедрах, но не критично, а блузка - просто бомба
идёт в размер, в жизни гораздо привлекательнее, чем на фото, рукава объёмнее, что придаёт особый шик, но не вульгарно. На работе всех поразила сегодня. Спасибо большое, я теперь ваш постоянный клиент
МамаРу писал(а):
Получила свой жакетик джинсовый. Классный!!! Давно о таком мечтала, но либо цена была очень высокая, либо размер не мой. А тут заказала L, на мой 46-48( плечи неширокие)- идеально сел. Спасибо большое!
Verronichka_ch писал(а):
Наконец-то добралась до форума
Вчера получила очередной свой заказ, сегодня удалось все примерить.
Качество как всегда на высоте. Вещички мягенькие, приятные на ощупь.
Все, что заказала, все подошло.
Но хотела написать немного про размерность:
Сейчас я ношу 48 размер, а некоторые вещи марки немного большемерят - это видно по юбкам, что я заказывала- можно было брать на размер меньше - в талии великоваты.
Но это решаемо- спасибо швейным мастерским
Заказывать 46-й размер не решаюсь, т.к. периодически поправляюсь (как шарик надуваюсь- особенно, к зиме) - не люблю, когда вещи в обтяжку.
По остальному что могу сказать: футболки и джемперы чуть свободны, но у них такой крой, что нормально и не критично. Тем более, как я уже писала - к зиме всегда поправляюсь.
Джинсы брала в размер (48) и ещё ни разу не прогадала.
А ещё, я очень рада что заказала джинсовый жакет (в размер) - 46-й в груди неизастегнулся бы.
Немного фото (извиняюсь за качество- делала на работе)
На последнем фото укорочённые джинсы- на мне они полноценные джинсы с бахромой снизу- такой уж у меня рост (158см)
Вещи мне очень нравятся, и носить их одно удовольствие
Спасибо большое за закупку.
Dinnik писал(а):
Мне все понравилось, и цвет и фактура, и крой! Сидит так же как на картинке! Размер по сетке, совпадает. Я довольна, спасибо!
Verronichka_ch писал(а):
Все вещи мне очень понравились и по качеству, и по фасону.
Оказалась немного большеватой юбка D26.331 (нужно было, все-таки 46-й размер заказывать).
Некоторые вещи из СП3 успела выгулять в отпуске - брала с собой Джемпер женский серый D49.456 (подобные модели
,
Жакет женский голубой D31.143 (подобные модели
,
Футболка женская белый-бежевый D43.171 (брала по распродажи - фото нет)
очень комфортные, мягкие (не колется) - оценила то, что в этих вещах в теплую погоду совсем не жарко - это касается голубого жакета и серого джемпера (надевала вечером на прогулку) - в качественных вещах именно это и ценю, чтоб было не холодно (в прохладную погоду) и не жарко - в теплую погоду.
На работе покупочки оценили - всем все понравилось.
Verronichka_ch писал(а):
Сегодня выгуливаю новые джинсы (D54.136) и футболку (D49.450) - смотрится очень стильно, свежО и молодежно
Получилось немного Oversize (ношу 48 размер), но это не критично.
Эта футболка (D49.450) получилась самой большой из всех моих заказанных футболок.
Брать на размер меньше я бы, все-таки, не рискнула.
А вот джинсы - можно было бы и 46-й - растянули в процессе носки.
Но это касается именно модели D54.136.
Другие модели идут в размер - и если хочется в обтяг - можно брать на размер меньше.
Последний раз редактировалось: ~Катеринка~ (Пт Янв 27, 2023 16:54), всего редактировалось 797 раз
забрала слипоны с альмонд шоп и расстроена, маломерят
Заказывала 41 размер разный артикул, замеры стелек и ссылки под спойлером.
У меня нога 26,5 см ,вечером дочь придет у нее 25,5 см померит их и будет понятно,
на какой размер подойдут,на 39 или на 40
Вообще слипы очень клевые,качественные и цена хорошая,а для лета вообще,супер.
Я тоже сегодня забрала свои слипоны. Я на свои 25,5 заказывала 40. Сели отлично. Но у меня это уже не первая подобная обувь, опыт есть. Кате огромное спасибо за работу!
•°• ВИРДЖИ ~ классическая одежда для женщин ~ 44-60 р-р •°•
Условия
Скрытый текст:
- ОРГ-15%
- Минимальная партия - 15 000 рублей.
- Без рядов.
- Склад очень подвижный, пишем замены.
- После того, как набираем минималку, объявляю стоп и все заказы отправляю на бронь. И затем, еще некоторое время (обычно дают неделю), принимаю дозаказ. Такая схема: "бронирование-дозаказ" позволяет нам зарезервировать наши заказы и уменьшить тр-ные расходы.
- Оплата дозаказа УЗом должна быть быстрой, максимум в течении дня, так как каждый заказ сразу же отправляю на автоматическое бронирование через корзину на сайте.
- По новым правилам отсутствующие позиции на момент выкупа отменяю. Если модель появится в следующий раз, то заново оформляете заказ в АСУЗ.
- Пересорт пристраиваете самостоятельно, я помогаю размещением у себя в теме.
- О дате стопа, предполагаемой дате сбора денег и дате раздач уведомляю в АСУЗ и в теме за двое суток.
- Оплата на карту в течение двух суток после после объявления об оплате.
- Сохраняйте чеки об оплате, чтобы можно было идентифицировать вашу оплату.
- Участники закупки с количеством актуальных сообщений менее 200, принимаются в закупку при условии полной предоплаты в течении 2-ух дней после оформления заказа.
- Участники закупки находящиеся на "Доске Позора" в закупку не принимаются.
- Устраиваю бесплатный день выдачи в РЦР Телецентре. Все заказы на выдачу и перекиды сдаю туда.
- Работа с браком. Бракованные вещи поставщик обменивает или возвращает стоимость бракованного изделия. Орг% возвращаю. Пересылка вещи за счет УЗ (по предъявленным мной чекам); пересылкой занимаюсь я.
Претензии по браку принимаю в течение 5 дней, начиная с первого дня официальной раздачи (нужна фотография бракованного изделия, на которой будет четко виден брак + описание брака. После ответа поставщика в течении двух дней отправляете бракованную вещь мне через РЦР для дальнейшей ее пересылки поставщику.
Если УЗ отказывается от пересылки, бракованная вещь остается у УЗ, возвращаю орг%.
Состав: 95% вискоза;
5% эластан. Описание модели: Блузка полуприлегающего силуэта из эластичного штапеля. Оттенки зеленого на белом фоне в нежном цветочном рисунке. Легкий креш-эффект. Оригинальная драпировка по горловине переда. Цельновыкроенный короткий рукав. Длина по спинке от плечевого шва ок 65 см.
размер 60 на 62-64
постирана, не ношена
большая все таки((
отдам дешевле оптовой цены 700,00
Очень классная, качественная одежда больших размеров с отличной посадкой
Заказывала на подарок и ошиблась с размером.
Все 60-го размера
Юбка
Артикул: 007-83
Цена: 1060 руб.
Состав: 70% вискоза;
25% полиэстер;
5% эластан
Описание модели: Юбка карандаш из трикотажа в тонкую полоску. Благородный серый цвет. Кулиска с эластичной тесьмой по верхнему срезу. Без подкладки. Шлица в среднем шве спинки. Длина ок 57 см.
Блуза, цена 1292 руб.
Комбинированная блузка полуприлегающего силуэта из джерси. Спокойный серо-сиреневый цвет. Отделка крепом с цветочным рисунком и нежным серебристым люрексом. Спущенное плечо. Рукав 3/4. Спинка однотонная. Длина по спинке от плечевого шва ок 65 см
70% вискоза; 30% полиэстер
Забрала вещички. как всегда класс! но увы есть пристрой + из старых выкупов
разместите в пристрое, пожалуйста
1) блузка размере 54 цена 1900 рублей.
Скрытый текст:
состав 60% полиэстер; 35% вискоза; 5% эластан
Блузка полуприлегающего силуэта из эластичного вискозного атласа. Оттенки бежевого в изящном рисунке на фоне цвета топленого молока. Манжеты из молочного джерси. Рукав цельновыкроенный 3/4. Кулиска с эластичной тесьмой по низу блузки
2) блузка размер 54 цена 1500 рублей.
Скрытый текст:
Состав: 60% полиэстер; 35% шерсть; 5% эластан
Блузон свободного силуэта из ажурного шерстяного трикотажа. Цвет белый с легким серебристым блеском. Отделка однотонным компаньоном. Оригинальный асимметричный крой создает мягкие драпировки по горловине и боковым швам. Спущенное плечо. Рукав 3/4. Длина по спинке от плечевого шва ок 60 см.
3) кардиган размер 56 цена 2000 рублей. лучше на рост от 167-170 (мне длинный рукав)
Скрытый текст:
Состав: 70% вискоза; 30% полиэстер - ткань очень приятная!
Кардиган полуприлегающего силуэта из меланжевого трикотажа. Оттенки синего в идеальной пропорции. Центральная застежка на кнопки. Правый борт декорирован металлическими элементами. Мягкое спущенное плечо, длинный рукав. Накладные карманы на переде. Без подкладки. Длина по спинке от плечевого шва ок 83 см.
4) блузка и юбка 54 размер идут в размер. юбка хорошо села с животиком, не врезается.
просто блузка не мой фасон, а отдельно носить не придумала с чем.
цена юбка - 1035 цена блуза - 1265 руб.
Скрытый текст:
Сдаю в РЦР Телецентр.
Мерить можно ост. Телецентр Ленинский р-н по договоренности вечерами и выходные
джемпер арт 720-502,маркировка р-р 50. Реально большемерит. Думаю, подойдет на 52. Это причина пристроя. Цена 900 руб
Блузка полуприлегающего силуэта из вязаного вискозного трикотажа. Нежный цветочный рисунок в бежевых тонах. Горловина с вырезом лодочка. Отделка горловины из молочного джерси со стразами, пришитыми вручную. Спущенное плечо. Рукав 3/4. Длина по спинке от плечевого шва ок 60 см
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 29978 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 15:53
Добро пожаловать!
Контакт
Скрытый текст:
Электронный адрес для связи: k*a*t*e.sss@mail.ru
Звездочки убираем
Оферта
Скрытый текст:
Обязательна к прочтению! Фактом оформления заказа участник закупки эту оферту принимает!
Оферта на заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)
1. Общие положения
1.1. Открывая «Совместную покупку», создавая тему в разделе «Совместные покупки» на семейном сайте http://sibmama.ru/ (далее – Сибмама или Сайт), авторизованный пользователь Сибмамы (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям Сибмамы (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г. Новосибирска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь Сибмамы принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее – Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов, оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте, Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что Сибмама, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ, его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила Сибмамы, установленные в разделах «Совместные покупки» и «Коммерческие предложения» Сайта, а также иные Правила форумов Сибмамы.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.
- Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Подробнее:
Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":
При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.
Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.
Размещенный Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.
- Собираем ряд из 3 пар и более. Размеры в ряду могут быть любыми.
- Минимальный заказ от 4 закрытых рядов.
- Обувь изготавливают на заказ. Срок изготовления 15-21 рабочий день.
- Из закрытых рядов не выписываю. Могу только подписать, что вы уступите место в ряду.
- Для рядов замены не принимаю. Если вы хотите встать в ряд на замену, то оформляете в АСУЗ отдельным заказом и сами следите за рядом, чтобы можно было успеть выписаться до закрытия ряда, если, к примеру, два ряда идут сразу к выкупу.
- Все не собранные ряды переношу из выкупа в выкуп, если вам неактуально, то отменяйте самостоятельно.
- После стопа размеры в закрытых рядах не меняю.
- Полная оплата заказа в течение 2 суток после получения счета. Оплата на карту СБ. В теме и в АСУЗ пишу до какого числа нужно оплатить.
- Тех, кто не оплачивает в срок (в течении 2 суток), в последующие закупки принимаю только по предоплате до стопа.
- Сохраняйте чеки об оплате, чтобы можно было идентифицировать вашу оплату.
- Транспортные расходы считаю по объему через АСУЗ по системе коэффициентов.
- Пересорт по размеру возможен, но бывает крайне редко. Не подошедшие модели пристраиваете самостоятельно в общей теме пристроя. Я могу помочь размещением у себя в теме. Обувь со следами носки и после ремонта (растяжки и прочее) в пристрой не размещаю.
- Возможно несовпадение оттенка цвета обуви с фотографией сайта: оттенок может быть ярче или темнее из-за фотовспышки.
- Возможны изменения в модели: темнее или светлее подошва, темнее или светлее мех, другая фурнитура, другая подошва, может отсутствовать надпись.
- Возможна другая поставка кожи. Если кожи такой как на фото нет, на момент пошива, то производитель подбирает наиболее подходящую замену.
- Производитель вправе оставлять за собой изменения: цвета и формы фурнитуры (кнопки, застежки, молнии,шнурки и пр.), цвета и формы подошвы, и подобное. Это не является пересортом.
- Участники закупки находящиеся на "Доске Позора" за неоплату, в закупку не принимаются.
- УЗ с количеством менее 200 актуальных сообщений могу взять в закупку после полной оплаты в течении суток после того, как закроется ряд. Если оплаты не поступает - отменяю такой заказ.
- Открытых ссылок не даем, наименования, марку, артикулы - кодируем.
- Устраиваю бесплатный день выдачи в РЦР Телецентре. Все заказы на выдачу и перекиды сдаю туда.
- У кого заказы на межгород, записывайтесь в Телецентр и в день сдачи заказов пишите в теме Телецентра, что вам нужен межгород и оплачивайте им напрямую самостоятельно.
- Оплата тр-ных на карту СБ в течении 2 суток после проставления к оплате. Заказы с неоплаченными тр-ными, как правило, не сдаю в РЦР, либо могу сдать, но это по своему усмотрению.
- Работа с браком. Если обнаружили брак, претензии принимаю в течении 10 дней после дня раздачи. УЗ выкладывает фото с описанием того, что его не устраивает. Я отправляю эту претензию поставщику, сообщаю решение поставщика. Если будет принято решение о браке, то данную модель отправляете мне через РЦР. Обувь должна быть новая, без следов носки, в фирменной коробке. После возврата денег от поставщика я перевожу УЗ сумму (без орг%) на карту. Отправка брака поставщику за счет УЗ.
Уважаемые Участники Закупки, помните, что Предзаказ - это риск!
Товар может подорожать в процессе Предзаказа,
товар может прийти не той расцветки\модели, что заказывали,
сроки поставки могут затянуться.
Помните об этом, делая заказ!
Совместная закупка - это не магазин, а только общие усилия ОРГ и УЗ, направленные на приобретение товаров (работ, услуг) оптимальной (оптовой цене)
ОРГ организует общение с поставщиком, переговоры, доставку груза от поставщика. В случае форс-мажора прикладывает все усилия для упразднения данной ситуации или сведения к минимуму возможных финансовых последствий.
Вследствие чего ОРГ не является продавцом, а выступает только в качестве посредника при заказе УЗ у поставщика, и соответственно в данной ситуации закон о защите прав потребителей не действует.
Оставляя заказ в теме, вы осознаете возможные риски и соглашаетесь с Условиями закупки.
Эк - модель из экокожи.
Кр - это кожа крези-хорс водоотталкивающая.
Зима на байке - модель на байке, то есть демисезонная.
Зима - полный мех: модель полностью с мехом.
Европейка - не полный мех: на голенище байка, начиная от голени - мех.
Новости
КП115: Продолжаем собирать и ходить в агитку.
Повышение цен. Постепенно буду исправлять везде и ставить к сверке
+300 руб. за выполнение полностью с натуральным мехом, это для моделей из раздела на искусственном меху.
В АСУЗ сокращение "жен" в артикуле - писать нужно!
Для увеличения жми на картинку Некоторые модели большемерят. Какие именно могу только подсказать, если выкупали эту модель.
Если выкупали, то буду подписывать в рядах о размерности.
Обратите внимание на подошвы моделей, о которых пишут отзывы участники. Обувь на одной и той же основе (подошве) по размеру будет одинаковой.
Примеры
Скрытый текст:
Пристрой УЗ
Скрытый текст:
Обязательно размещайте в общую тему пристроя каждые две недели:
Получила балетки, но они мне большие( Очень хорошая модель, легкие, пусть найдут свою хозяйку)
Артикул: 208/0 жен Раздел: Женские балетки Размер: 38 (стелька 25см) Цвет: черный
Цена: 1700
Выставите, пожалуйста, в пристрой балетки. Оказались маломерными.
Идут на 38 размер: 24,5 см. (хотя написано 39 р-р). Красивые, мягкие, нежные. Цена 1495 р.
в пристрой босоножки р/р 40 за 1900 руб. Причина пристроя - полномерные (первый выкуп, рассчитывала на маломерность) и на широкую ногу.
Артикул: 475/12 жен
Раздел: женские балетки
Материал верха: Натуральная кожа
Материал подкладки: Натуральная кожа
Артикул: 377 жен
Замеры, отзывы
Скрытый текст:
pugovica писал(а):
Нога у меня широкая с высоким взъемом ,вечная проблема подобрать обувь , брала 39 размер (хотя в жизни ношу 38 ) ,они мне подошли , ,для взъема вставлены резиночки
Если в жизни у вас нормальная нога , то берите в размер ,на узкую ногу будут широкие .
Я очень довольна!! Спасибо за закупку !!
Рекомендую дамам с проблемными ножками...
Поставь те в пристрой пожалуйста,39 размер 1323 руб. 89231993040
Сильно большемерят !
Туфли чудесные! Может кто 36 на 38 мой помять желает?
Обошлись мне 1500₽. Отдам дешевле за 1400 ₽ 38 размер идёт на полный 39
Кожаные и внутри, и снаружи. Полнота хорошая, шнуровка регулирует!
Могу передать через Телецентр, Маркса или Горский!
Пишите, звоните
У меня пристрой великолепных балеток. Увы, не подошли на мой высокий взъем. По размеру сидят идеально. Выставите, пожалуйста, в пристрой:
Пристрою невероятные балетки (туфли), натуральная замша
Размер 39, по стельке на ногу 25,3-25,5 (40 р-р). Мне как раз, но взъем слишком велик для застёжки.
все же еще раз померила супер туфельки. Большие они мне
В пристрой пожалуйста туфли, я себе 39 закажу:
Размеры:40 (мне большие на размер, у меня полный 40 размер). Думаю, что на 41 размер будут хорошо!
Цена: 1800 (отдам дешевле, без орга, тк коробку выбросила)
Высота голенища: 18 см
Объем голенища: 34 см
Материал подкладки: Натуральный мех
Размер 39. Идут в размер. Отличные сапожки!
Причина пристроя: маме маловат во взъеме((
Цена окончательная: 4250
Написать ЛС: https://forum.sibmama.ru/privmsg.php?mode=post&u=207057&t=1549983&p=98049244
Missus писал(а):
К сожалению ничего не подошло по размеру.
Туфли замшевые размер 39, предполагалось, что маломерят, оказалось в размер - это причина пристроя. Пристраиваю чёрные и красные, цена за пару 2200 руб.
Также в пристрой подростковые туфли, 38 размера, в размер, но на нашу широкую ногу не подошли. Пристрою за 1700 руб.
получила долгожданные мокасины, а они в длину маловаты, всё же маломерят.Наверно ещё раз попробую но 41 закажу
А эти в пристрой пожалуйста раз. 40 по стельке 25.5. Очень мягкие просто супер, но маловаты.
Покупала маме тапочки ортопедические, была уверена -подойдут, а оказались большими В пристрой
Ортопедическая обувь: Это лучший способ предотвратить усталость и позаботиться о здоровье Ваших ног. Внутренняя поверхность сконструирована таким образом, чтобы снизить нагрузку на большие пальцы, используют для коррекции суставов и сводов стопы.
Материал подкладки: Натуральная кожа
Материал подошвы: ТЭП
Очень хорошо для проблемной, широкой ноги, но, думаю на 41 размер
Обошлись в 2633руб, отдам за 2500
Учитывайте что замеры сделаны рулеткой, то есть есть отступ вначале носка. Попробуйте также рулеткой замерить свою обувь и тогда уже сравнивать замеры.
211/7 жен
Замеры
Скрытый текст:
286/4 жен
377 жен
Замеры
Скрытый текст:
64 жен
Замеры
Скрытый текст:
391 жен
220/4 жен
Замеры
Скрытый текст:
897
Замеры
Скрытый текст:
602
Замеры
Скрытый текст:
По моим собственным ощущениям:
64 жен - брать на размер больше, на широкую ступню не подойдут
220/4 жен - лучше брать на размер больше
211/7 жен - лучше брать на размер больше
377 жен - брать, тот который носите
391 - брать на размер меньше
286/4 жен и 391 жен - как и заявлено на сайте - болшемерят
мужские 897 - брать на размер меньше
Фото и замеры с СП13
909/3
956/1
391 жен
151/3 жен
00181 жен
215/4 жен
285/8 жен
Хвастанусь своими))) Очень понравились, удобные, красивые!
00274 жен
Фото и замеры с СП12
0370 жен
211/6 жен
285/3 жен
20 жен
0081 жен
19/0
Фото с СП10
283/2 жен
303/1 жен
Идут в размер. 26 см минус 1,5 см (припуск спереди и сзади) = 24,5