Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5889 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 10:51
Медянка
Да уж. А также в мире победившего боди-позитива в крайних проявлениях и унисекса.
При всей своей традиционной ориентации люблю смотреть на прекрасное и на ухоженных и со вкусом одетых женщин, или прикольных девчушек с цветными волосами, а не на нечто, от чего вздрагиваешь невольно или пристально вглядываешься, пытаясь пол определить.
Скрытый текст:
Вот на нгс сейчас статья про бодипозитив без крайностей - так приятно посмотреть и почитать.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
Последний раз редактировалось: HappyCat (Чт Мар 28, 2019 15:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21600 В дневниках: 25265 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 11:27
HappyCat
Как раз вчера попался в сети рассказ, как бодипозитивщики затравили похудевшую модель. Ей пришлось оправдываться что "для здоровья", но это никого не остановило.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8565 В дневниках: 21961
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 8:45
Adelvase
Большинство перечисленных работ работают посменно по 10-12 часов, а не полдня. Это все-таки разные вещи. Библиотекари везде полный рабочий день. Может по месту и можно о чем-то договориться, но в вакансиях ни о каких полдня речи нет.
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 10:39
В нашей организации многие мамочки выходят на неполный рабочий день.
В силу прямого указания, содержащегося в части первой ст. 93 ТК РФ, работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю по просьбе одного из родителей, имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет. Таким образом, если отец ребенка не воспользовался этой возможностью, а женщина уже вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком, то работодатель обязан установить женщине неполное рабочее время на основании части первой ст. 93 ТК РФ. Женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, может работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию (часть третья ст. 256 ТК РФ). Отказать в установлении неполного рабочего времени женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, работодатель также не может.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 78005 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 0:22
Кьяра10 писал(а):
Adelvase
Большинство перечисленных работ работают посменно по 10-12 часов, а не полдня. Это все-таки разные вещи. Библиотекари везде полный рабочий день. Может по месту и можно о чем-то договориться, но в вакансиях ни о каких полдня речи нет.
Самое смешное, что когда я вспоминала профессии, добавляя их в список , то вспоминала конкретных людей, работающих не полный день. И вот, опять получаю ответ, что их не существует а, что, удобно. Все что мешает собственной теории, того сразу нет
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45030 В дневниках: 2003 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 10:54
Они существуют, но не для всех, и каждый, кто сумел устроиться на такую работу, отнял ещё один шанс из немногих у того, ко хотел бы на такую устроиться.
Что касается "до 14-ти лет"... Можно, но если хочешь какое-то пособие - то фиг. Сначала выйди на полный рабочий день, а потом уже и проси. А ещё лучше - на две работы устройся.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 78005 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 13:13
Dio
Ну так можно про любую работу сказать. Например, "должность директора существует, но не доя всех, если кто-то получил ее, то отнял у другого шансы". И могу вас заверить, "конкурс" куда как выше в управленцы будет, чем на не полный день
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9535 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 13:52
HappyCat писал(а):
Медянка
Да уж. А также в мире победившего боди-позитива в крайних проявлениях и унисекса.
При всей своей традиционной ориентации люблю смотреть на прекрасное и на ухоженных и со вкусом одетых женщин, или прикольных девчушек с цветными волосами, а не на нечто, от чего вздрагиваешь невольно или пристально вглядываешься, пытаясь пол определить.
Скрытый текст:
Вот на нгс сейчас статья про бодипозитив без крайностей - так приятно посмотреть и почитать.
Почему человек должен подстраиваться по кого то. Если удобно и нравится. Все таки у нас свободная страна.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45030 В дневниках: 2003 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 14:43
Adelvase, сотрудников на полный день требуется на несколько порядков больше, чем сотрудников на неполный рабочий день, да ещё и временно. Я сама работаю в подразделении, где есть рабочее место на 1/2 ставки, но... Перспектив роста нет. Эти полставки навсегда останутся половиной ставки. Дети вырастут, а должность и ставка - нет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15308 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 18:57
Навеяно отпуском...
Каждый раз, когда гуляю по туристическим местам, меня очень напрягает такое «равноправие» мужчин и женщин - одинакового размера мужские и женские туалеты. Поэтому в женские традиционно большая очередь. А надо бы подумать о преимуществах для женщин. Но это уже не феминизм.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон