Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 3843 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 9:50
Девочки, всем привет!!! Я с рекламой о себе, кому понадоблюсь - пишите в личку, или звоните, буду очень рада нашей встрече
Скрытый текст:
Всем привет!!!
Давайте знакомиться.
Меня зовут Анна Прохоренко.
Я начинающий женский психолог и сейчас получаю второе высшее образование по этой специальности.
Что я могу Вам предложить:
Разобраться в себе (личные границы, низкая самооценка, неуверенность, рэкетные чувства);
Понять почему у Вас не складываются отношения с мужчиной;
Осознать почему у вас похожие сценарии в отношениях с ними;
Увидеть деструктивные отношения и негативные убеждения.
В результате работы со мной, вы:
получите ответы на многие вопросы;
Наладите взаимоотношения с мужчинами и окружающими;
Научитесь говорить "нет", жить свободно от чужого мнения;
Обретёте гармонию с собой;
Проработаете негативные установки, родовые программы;
Осознаете четкое понимание, что именно мешает изменить свою жизнь.
Мой девиз - "Я не то, что со мной случилось, я - то, чем решила стать". К.Г.Юнг.
Жду Вас на консультации, которые провожу в режиме онлайн, по Скайпу, запись через директ.
Консультации за донейшн (любая комфортная для вас сумма).
Телефон 89139290528
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 2771 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, теперь Родники
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 22:48
Апрелька
Привет. Вам информацию лично сказали или списки есть? Интересно будут ли новенькие у нас))))
И второй класс так и останется К или другую букву дадут поближе к началу алфавита)))
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 19:21
У нас 9 параллель , вот что классная прислала
Цитата:
Поэтому нам много не добавят новеньких.. знаю ушли человек 6 из Б, 6 чел из В кл в новую школу.. сколько то из Ж ушли.. не знаю сколько из А. Е кл расформировали.. там половина класса перешла..
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6552 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 10:41
Всем привет! Только не спрашивайте меня как можно быть такой невнимательной Я сама не знаю ответ на этот вопрос
Но, в общем, я случайно на Вайлдберис заказала не 4 ластика, а блок из 36 штук. Естественно, в таком количестве они нам не нужны. Поэтому если вдруг вы ещё не купили к новому учебному году, отдам по 14 р/шт. Вот такие Есть ещё штук 30. Каждый в индивидуальной упаковке, как конфетки. Кому нужно - пишите