Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА С ОВСЯНКОЙ">>>>
Детская мебель недорого
Родниковская болтушка. Том 56
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrishSummer
Студент
Студент

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2019 11:20     Ответить с цитатой

:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 11:06     Ответить с цитатой

Всем привет!!!кажется не была тут 1000 лет :oops: Девочки,мамочки,кто ходил /ходит в Акалемию знатоки для подготовки к школе.Как успехи?какие отзывы?
И ещё,кто ходит или пойдёт в 207 школу...как там программа?как пед.состав?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:33     Ответить с цитатой

Новости из Центра Фехтования

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 17:45     Ответить с цитатой

Ещё вопрос ,раз про бассейн написали...куда можно отдать девочек на плавание.Нам в декабре будет 6,никогда им не занимались ...в центр фехтования или слышала про Афалину...хочется хороших инструкторов,чтоб научили уверенно плавать

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 18:00     Ответить с цитатой

В Центре фехтования с 7 лет. холодно у нас

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 18:10     Ответить с цитатой

Совик89
В 211 школе с 6ти лет берут. Школа плавания Дельфин. Инструктора все хорошие.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Совик89
Сын ходил в знатоки с 5ти до 6ти лет. Для меня главное было, что там все четко и по делу. Математика и чтение, ни каких порисуем, попоем. Читать научился без проблем, да и вообще ходил туда без сопротивления, хотя парень он у меня большой не любитель ходить на какие либо занятия.

IrishSummer
Студент
Студент

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 18:29     Ответить с цитатой

Совик89
В 207 программы разные, от учителей зависит - кто по какой работает. В прошлогоднем наборе есть класс по Петерсон (не знаю, как программа называется), есть класс с Планетой знаний, остальные не знаю.
Про педсостав не скажу, но вчера буквально в группе в вотсаппе обсуждали школы - говорят, что началка в 207 неплохая.

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 16:12     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Интересно,если нам в декабре 6,то вряд ли возьмут в сентябре ?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

IrishSummer
Как все сложно :eek: я вообще никого не знаю там и программы эти...а что за группа в Вотсапп ?тоже хочу туда :oops:

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 16:51     Ответить с цитатой

Совик89
На сайте у них есть телефон, позвоните, узнайте. Или заявку можно оставить на сайте, они перезвонят.

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 23:20     Ответить с цитатой

IrishSummer
Петерсон это автор математики.
Вообще знаю точно, что 2 программы было - школа России и планета знаний. Надо у учителя узнавать.

Нат 1406
Студент
Студент

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2019 15:55     Ответить с цитатой

всем привет!
подскажите, продленка в каких центрах есть у нас? Знатоки, счастливая семья знаю. может есть у кого контакты проверенного человека, кто согласиться привести домой ребенка из школы

IrishSummer
Студент
Студент

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2019 17:53     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка
Я знаю, что Петерсон - автор учебников по математике, но я не в курсе вот чего: ее учебники в какую-то конкретную программу входят или учитель, независимо от программы, по которой работает, может математику по ее методике преподавать.
В общем, в 207 есть такие классы, где математика - по Петерсон.

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2019 20:12     Ответить с цитатой

Школа России» состоит из следующих завершенных предметных линий учебников, которые включены в федеральный перечень учебников, рекомендуемых к использованию при реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования (приказ Минпросвещения России от 28.12.2018 N 345):

- Русский язык.
Азбука. Авторы: Горецкий В.Г., Кирюшкин В.А., Виноградская Л.А. и др.
Русский язык. Авторы: Канакина В.П., Горецкий В.Г.
- Литературное чтение. Авторы: Климанова Л.Ф., Горецкий В.Г., Голованова М.В. и др.
- Математика. Авторы: Моро М.И., Волкова С.И., Степанова С.В., Бантова М.А., Бельтюкова Г.В.
- Информатика (3-4 классы). Авторы: Семенов А.Л., Рудченко Т.А.
- Окружающий мир. Автор: Плешаков А.А., Крючкова Е.А.
- Изобразительное искусство. Авторы: Неменская Л.А., Коротеева Е.И., Горяева Н.А., Питерских А.С. и др.
- Музыка. Авторы: Критская Е.Д., Сергеева Г.П., Шмагина Т.С.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

УМК «Перспектива» состоит из следующих завершенных предметных линий учебников, которые включены в федеральный перечень учебников, рекомендуемых к использованию при реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования (приказ Минпросвещения России от 28.12.2018 N 345):

- Русский язык.
Азбука. Авторы: Климанова Л.Ф., Макеева С.Г.
Русский язык. Авторы: Климанова Л.Ф., Макеева С.Г., Бабушкина Т.В.
- Литературное чтение. Авторы: Климанова Л.Ф., Горецкий В.Г., Виноградская Л.А., Бойкина М.В.
- Математика. Авторы: Дорофеев Г.В., Миракова Т.Н., Бука Т.Б.
- Информатика. Авторы: Рудченко Т.А., Семенов А.Л.
- Окружающий мир. Авторы: Плешаков А.А., Новицкая М.Ю.
- Изобразительное искусство. Авторы: Шпикалова Т.Я., Ершова Л.В.
- Технология. Авторы: Роговцева Н.И., Богданова Н.В., Фрейтаг И.П., Добромыслова Н.В., Шипилова Н.В., Анащенкова С.В.
- Физическая культура. Автор: Матвеев

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

https://schoolguide.ru/index.php/progs.html
Остальные программы смотри здесь

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 12:45     Ответить с цитатой

esera
А можно у вас поинтересоваться насчёт фехтования, не слышно про набор в группы?

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 13:34     Ответить с цитатой

Набирать будет Елена Владимировна, 2009-2010 ,но известно будет только после 20, как новый центр откроют и будет расписание, Писецкий младший будет набирать малышню коммерческие группы, на ОФП, скорее всего к нам зайдет на бассейн Ильин , Будет брать группы спортивной подготовки с 10лет на конкурсной основе с разрядами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 18 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: