Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8870 В дневниках: 16056 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Вт Май 07, 2019 10:02
На счёт бассейна в фехтовальном и школе они РАЗНЫЕ и по оснащению и по целям
Школьный для обучения плаванию младших и средних школьников глубина 1,2-1,8 температура воды 29-32 , воздуха 30-32 есть трибуны
В фехтовальный спортивный для учебно-тренировочной работы, обучения плаванию и организованного оздоровительного плавания, глубина 1,2-1,8 температура воды 24-28, воздуха 28-30, трибун нет. Вы поймите что не просто так я малышей на воду не пускаю , мерзнут они, не могут полноценно тренироваться,
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8870 В дневниках: 16056 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Вт Май 07, 2019 11:43
Июнь и август
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
tomtit
Справка с какой датой рождения будет? Если написано допустим 2012 пущу, на вашу ответственность если замернете, а если 20.10.2112 не пущу 7 лет нет
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Справка -соскоб до 12 лет на свободное плавание обязательно, могут не спросить, а может получится что и спросят