Сочни
флешмоб с 11 по 17 февраля 2019
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Катеринка~
Академик
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 31204 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 0:05 |
|
|
Мария Никольникова, Счастливые Спасибо, девочки, что опробовали рецептик и вам понравились сочни.
Lviza писал(а): | ~Катеринка~
А тесто в каком порядке смешивать? |
Как идет по рецепту.
IRGA73 писал(а): | ~Катеринка~, скажите, а сколько соды нужно.? |
На кончике чайной ложки. А если двойную норму, то как и написали вам уже - полчайной ложки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12638 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5017 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 8:01 |
|
|
Доброе утро!
Давненько я не выкладывала ничего
А тут прям захотелесь приготовить, после того как увидела ваши сочни Варвара Плюшкина
Все по рецепту, только начинки были разные, классическая, лимонная и вишневая, семья вчера опреобовала и решили, что лимонная самая вкусная.
В Лимонную начинку я бодавила цедру лимона и сок половины лимона и это грам на 120творога, аромат стоял по всей свартире.
Нас с дочей так увлек процесс приготовления, что успела сделать фото начинок, и уже готовые Сочни
У нас немного не хватило начинки, поэтому из остатков теста сделали печеньки._________________ Требуется оператор пункта выдачи Озон ВБ, з/п 1700-2000руб, сменный график, МЖК, Ватутина 93, Селезнева
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40531 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumi_mama
Новогодняя искорка
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 9:17 |
|
|
Сибирочк@
Какая красота вкуснота у вас!
И спасибо, что так подробно всё написали!
Рисовой муки нет(( Сделаю с обычной!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Варвара Плюшкина
Надия, у тебя в темке-то всё описано!
Сибирочк@
Варвара Плюшкина
~Катеринка~
Natria674
Девули,
Сделаю по вашим рецептам! Если по всем рецептам не сделаю на фб неделе, то в копилку точно утащила! Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Actra
Академик
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10208 В дневниках: 100
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 13:24 |
|
|
~Катеринка~
Спс. за рецепт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumi_mama
Новогодняя искорка
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 23:34 |
|
|
Девчата,
Спасибо всем огромное ещё раз! Сочни получились чудо!
Сибирочк@, взяла ваш рецепт и технику приготовления. Добавила идею с кокосовой стружкой, цедрой лимона и положила кусочек души
Тесто:
Муки - 210гр + 1 ст.л.
Сметана - 100гр
1 яйцо (1 категории)
2,5 - 3 ст.л сахара
30 гр масла
1/2 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
350 гр творога (Ирмень 9%)
1,5 ст.л. сметаны (Ирмень 20%)
2 ст.л. муки
3/4 ст. сахара
Белок яйца (1 категории)
1/4 цедра и сок ташкентского лимона ножом порезала мелко до фракции 2-4 мм
3 ст.л. кокосовой стружки
Нашла вот такую фигню из-под кухонного комбайна. По ней вырезала и ей же "склеивала" Ну а чё? Нашла ей применение за столько лет
Начинка чуть осталась - положила три силиконовые формочки для кексиков.
Перед тем, как отправить в разогретую до 180 С° духовку, сверху смазала желтком.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я_Наталька
С телефона неудобно странички туда-сюда листать. Это у вас я подглядела идею с лимонами в начинку Спасибо огромное! Там немного на любителя, но наша семья заценила) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumi_mama
Новогодняя искорка
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 0:51 |
|
|
Варвара Плюшкина
Наденька, милая, очень хочу опробовать твои сочни
Прям глядя на фотографии слюной истекаем Уверена, что 100% хит! Буду делать точь-в-точь по рецепту |
|
Вернуться к началу |
|
|
*pooh*
Школьные годы
На сайте с 03.08.14 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 17:46 |
|
|
Я сегодня тоже готовила сочни с творогом. Рецепт почти ПП, но от этого не менее вкусно.
Тесто
Мука рисовая 50 гр
Мука кукурузная 30 гр
Творог 100гр
Яйцо 1шт
Масло слив. 20 гр
Сахар 10 гр
Разрыхлитель на кончике ножа
Соль
Желток для смазки
Начинка
Творог 100гр
Сметана 1 ст.л.
Желток 1 шт
Сахар 10 гр
Творог протереть через сито, все смешать и вымесить тесто. Творог для начинки смешать с остальными ингредиентами и пробить блендером. Можно добавить цедру лимона.
Я руками сформировала из теста лепешечки и положила туда начинку, закрыла, сверху смазала желтком. Выпекать 20 мин прт 180 гр.
Я торопилась, поэтому получились крупновыты, но очень вкусные. Нежные с хрустящими краешками.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
@sadovod@
Студент
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 1824 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 21:53 |
|
|
тоже напекли сочни по рецепту Катеринка |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
наташа а
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Анапа
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 23:09 |
|
|
Мои сочни. Делала по рецепту интернета, сочни с творогом по ГОСТу.
Ставила в холодную духовку, 180 градусов, время выпечки 25 минут.
В творог положила размороженные вишни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 13:48 |
|
|
наташа а
Очень аппетитные сочни. Напишите рецепт
Последний раз редактировалось: Инна-Диэнай (Вс Фев 17, 2019 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glasha54
Школьные годы
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1139 Откуда: м.Берёзовая роща
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 14:21 |
|
|
Сочни.
Тесто:
150г маргарина
1ст сахара
100г сметаны
2 яйца
2ч.л.разрыхлителя
400-500г.муки
Начинка:
500г.творог
1ст сахара
2 яйца
4ст.л.сметаны
3-4ст.л.муки
В творог добавила сметану,сахар,муки.яйца-отделила белки от желтков(один желток оставила для смазки,другой добавила в творог,белки взбила миксером с щепоткой соли,и аккуратно вмешала в творог.
Сначало сделала тесто,убрала в холодильник,пока делала начинку,оно приняло нужную мне консистенцию.Раскатала,вырезала кружки,сформировала сочни.весь процесс не фотографировала,только начинку,и конечный результат.
_________________ Счастье невозможно купить!Но...его можно родить!!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 19:54 |
|
|
Мираж
Спасибо за интересную тему
Благодаря этой теме узнала много нового и неожиданного про это любимое с детства блюдо. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
marivan
Студент
На сайте с 31.01.13 Сообщения: 1852 В дневниках: 2 Откуда: Северо-Чемской, Прокопьевская Карта № 019071
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|