Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Халена
Студент

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 95 Откуда: Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lisa_o
Студент

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 2730 В дневниках: 31 Откуда: пл. Ленина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халена
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaAlisa
Подготовишка

На сайте с 22.07.14 Сообщения: 251 Откуда: Калининский р-он, Пашино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lisalisa123
Школьные годы

На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1301 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
October
Студент

На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1653 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaAlisa
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Беса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.14 Сообщения: 704 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 028530
|
|
Вернуться к началу |
|
|
October
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaAlisa
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2019 0:24 |
|
|
Беса
Я приучала к пюрешкам с 4х мес, но есть всё активно сам стал только после 6ого мес, т.ч. процесс этот не быстрый.. Пробуйте, экспериментируйте.. Только начинать надо именно с овощей, потом уже фрукты, чтобы не перебить ребёнку вкусовые привычки.. Говорят, что если начать с фруктов, то потом ребёнок будет отказываться есть овощи совсем..
October
После умывания или ванночки я переодеваю в ночную одежду (ползунки тёплые или комбез), связываю руки пелёнкой, кормлю грудью и потом укачиваю на руках.. Так и засыпаем.._________________ "Новосибирск - город грустных!!!" ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Халена
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
October
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халена
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2019 16:51 |
|
|
Привет!
October
Дело было так.. Мне себя очень жалко стало. Я отравилась, плюс беременность под угрозой, я вся такая несчастная, похудела, а тут с меня соки тянут последние.
В общем, в первую ночь проснулся он в очередной раз в 6м часу утра, и я решила не давать больше грудь. Гладила, успокаивал. Он ползал-ползал, и у уснул посередине кровати
Во вторую ночь я перестала давать грудь после 4х часов утра (тут важно ещё самой очухаться ото сна и не забыть о своём намерении). В третью ночь пришлось постель менять, памперс протек и уже не получилось так уложить, пришлось грудь дать, но потом я забрала и тоже стала гладить, приговаривать какой хороший и что спать надо. В последующие ночи не давала до самого утра. Утром часов в 8 давала пару дней т. к грудь наполнялась. Но к этому я ещё добавила изначально смесь. Нутрилон 2 взяла. Даю вечером за полчаса-час до сна 130-200 мл. И утром, чтоб дать себе время на завтрак тоже смесь сначала даю 130 мл (т. к. только маленькая бутылочка в наличии). Потом каша часа через 1.5. Я ещё думаю, что за счёт бутылки он тоже сосателтный рефлекс удовлетворяет.
С предыдущего поста моего ночь спокойно проходит. Единственное, перемещается по кровати. Но грудь не требует. Раньше 2 памперс за ночь меняла. Сейчас один на всю ночь.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
За все время плакал не больше часа. И то это не постоянный крик. А так покричит, позевает, помолчит и снова. Спать то хочется._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iriscka
Профессор

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9045 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2019 22:09 |
|
|
Всем привет!
Давно не поздравляла с датками, исправляюсь
Поздравляю с прошедшими датками Яна_85, Zertaki, Katepo2dd, inezilya, Hoksa, Халена, Мадам Диванова, Юлечка83, Ксения_, Моя Артемовна, myffka, Lisa_o, tvoya_che, Marina), ChePolinka, mashakis, Лесик Лесечка, с сегодняшней поздравляю IrchikS
А сентябрьских малышей и их мамочек кэт4z, TAMRIKO_K, Таёжная, Lisalisa123, Танюшка!!!,
Беса, InnaInna поздравляю с годиком!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
TAMRIKO_K
Внеси, пожалуйста, наши данные в 11 месяцев
11м -10380 гр, 76 см
Халена
Поздравляю с  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Халена