Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
КОРЬ: ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ВЫРОСЛА В СОТНИ РАЗ
Осенние сокровища 2018 том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёна8416
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 11:54     Ответить с цитатой

Хочу купить коврик палз большой на пол для дони вот ищу с доставкой на дом :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina)
Студент
Студент

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 12:14     Ответить с цитатой

Доброе утро всем :in_love:

TAMRIKO_K
Поздравляю вас с новой умелкой :4u: ЖрдщзЖ

У нас сегодня утром новая умелка появилась :give_heart: Я сына покормила и положила на бок в кроватку, потом слышу он отрыжку пустил. Меня это смутило немного. Решила проверить его. Подхожу, а он на животе уже лежит и спит :oops: Может конечно не осознано, но все же.
С животика на бок и со спины на бок мы повороты осваиваем уже лучше.
02.02 держит игрушку в руках, играет с ней.
Голову держит хорошо с 3 недель.
А ещё мы сказали «Мама» пару раз. Понятно, что это просто так получилось. Но тем не менее это очень здорово :love:

Пока писала уже далеко не утро стало :haha:

IrchikS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 13:10     Ответить с цитатой

TAMRIKO_K
Томочка, поздравляю с 5 месяцами Леню :give_heart: :salut_smile:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lisa_o
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 13:50     Ответить с цитатой

TAMRIKO_K
Лёню с 5 месяцами! Все собиралась вчера написать и уснула(

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

TAMRIKO_K
С удовольствием прочитала ваши новости) куда на фитнес записались? Как ты планируешь туда вырываться?

Marina)
Нашлась пропажа :haha: я думала ты в Вотсапп ушла!

Мне тоже пособие пришло. И дома у нас холодно 20-21, два дня жили у родителей. У них жара, отогрелись.

Добавлено спустя 47 секунд:

Marina)
С новой умелкой вас!

Алёна8416
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 15:14     Ответить с цитатой

У нас тоже доня сегодня была на полу и пару раз перевернулась с живота на спину .вот и задумалась купить или термоковрик или коврик пазл а то прохладно на поласе все равно.а муж звонит и говорит включи электро одеяло и постели на полас а я боюсь вдрук каратнет где нибудь я же одна :aga :mad: -aga:

Танюшкина
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 15:57     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! :give_heart:
Я два вечера садилась написать и всё что успевала, это только поздороваться :aga-aga:
Сейчас дочитала всё наконец то
Тома, с пятерочкой Лёню :give_heart:
У нас дома жара, ходим в шортах и майки, сына в подгузники и футболке или бодике
Сегодня без бабушки, наконец то, что то устала я от её присутствия уже, старшая то же дома, в сад пока не ходит, но она мне не помеха, а помощница, она либо сама играет, либо с Лёвой если попрошу.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Деток с умелками :give_heart:
Наш стал активно переворачиваться со спины на живот в разные стороны, теперь глаз да глаз :aga-aga:
Скрытый текст:

Вот играют вместе, доча сказала они плыли на корабле в море :haha:

Marina)
Студент
Студент

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 16:11     Ответить с цитатой

lisa_o
Я в Вотсаппе тоже есть :love: Но читать даже времени нет, особенно сейчас. У нас лезут зубы, спим мало и в основном на руках. Между его сном попыталась сегодня погладить, ничего не вышло. А сейчас я просто без чувств свалилась. Похоже уже не спит, хотя я только что его в кровать переложила.
Спасибо, Ириш :give_heart:

Алёна8416
Да, коврик пазл очень хорошая вещь. ;)
Мы обитаем на нашей кровате, хотя дома жарко. Но пол все равно прохладный. Поэтому мы все то на кровать с ним ляжем, то на диван, либо он в своей кроватке лежит :give_heart:

Танюшкина
Старшие дети очень сильно выручают с маленькими детьми. Без них бы было тяжелее.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Танюшкина
Какие зайчатки :give_heart:

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 16:42     Ответить с цитатой

[b]козочка МЕ[/b]
Он первые дни вроде играл сам сидел , потом начал в телефон больше залипать ...он может и целыми днями там смотреть на ютубе видео , но я ограничиваю . И вот начинается мама то , мама это :eek: Внимания не хватает моего :aga-aga: Но он и помогает мне -переодевает младшего , развлекает его, сидит с ним если мне надо что то сделать .
[b]mashakis[/b]
Вот и у меня когда младший капризничает , а старшему надо что то -хоть разорвись ! И погулять не сходить , прям тяжело дома постоянно

[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[b]Танюшкина[/b]
Какие молодцы 🥰хорошенькие !!

[color=green][size=9]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]

[b]Marina)[/b]
Ну вы молодцы !! Столько умелок :give_heart: а мы пока ленимся , бывает случайно перевернётся и то если под наклоном лежит . Мне тоже постоянно слышится как «мама» говорит ))) Страший сынок говорит может он Максим хочет сказать :haha:
У нас слюней полны рот , текут ручьём и кулаки во рту постоянно , но для зубов ещё рано вроде 🤷🏼♀

October
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 17:53     Ответить с цитатой

Танюшкина
Какие милахи :) здорово, что вместе играют!

TAMRIKO_K
То есть деньги если сегодня не придут за январь, то что-то не так? Или на выходных могут?

AnnaAlisa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 17:59     Ответить с цитатой

Всем привет.. Только немного передохнуть смогла, уложила..
Мне сегодня дали пособие, хотя срок у меня стоял б/л до 4 февраля.. Это мне получается за февраль скинули?..
И ещё вопрос тут у свекрови возник, где лучше пластиковые окна заказать для нашей квартиры?! Размер окон у нас не стандартный, поэтому купить готовое не получается.. С таким кто-нибудь сталкивался?..

Marina)
Студент
Студент

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 18:32     Ответить с цитатой

natiya
Ещё рано, но скоро будут. У меня у старшего сына в 4 месяца уже прорезались зубки. В этот раз видимо тоже.

Алёна8416
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 19:57     Ответить с цитатой

Ой девочки второй день мучаюсь была всекровь почти неделю :eek: приучила к рукам Лизушу теперь даже отойти не могу плач на всю квартиру а я ей говорила .а мне как дуре сказали и Чё!!!!а теперь она улетела до мая а ты как хочешь так и отъучай :mad:
.вот положу ее на коврик развивающий и разговариваю что бы хоть немного отвыкала у меня никогда проблем не было и старший небыл ручной и эта тоже но не без этого поносить поиграть да но не целыми днями же носить .ещё и нажалыватся успела моему мужу по телефону .что я ей сказала что бы не таскала .и не садила доню.капец еще и с нами надумала жить я в шоке ей 72.она падает два раза летала давление упало .хорошо без дочи .вот как девочки я могу ей доверить малышку.я старшему могу больше доверить чем ей.сегодня бегала по магазинам возле дома .1.5часа не было меня он ей развел и смесь и накормил умничка мой все знает как и что .и спать собирался ложить я пришла а он ее качает.я незнаю что с свекровью делать капец .приедит в мае или апреле .дай мне сил .муж приедит только в июне в начале .Я вообще устала или у меня дипресняк незнаю :o

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Мне тоже деньги пришли сегодня детские

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Танюшкина
Милашка такой :in_love:

lisa_o
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 20:32     Ответить с цитатой

Танюшкина
Замечательный детки :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

AnnaAlisa
Они платят за истёкший месяц. Может какая матпомощь.

Алёна8416
Мы тебя внимательно выслушали, сил тебе :holding: а старшему сколько?

Алёна8416
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 21:20     Ответить с цитатой

lisa_o
12лет почти .но он дядя рослы рост175 :in_love: :lol: .мой помошник пока папы в командировке.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Папа :lol: он у нас один а то написала папы ё маё

lisa_o
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 21:35     Ответить с цитатой

Алёна8416
Какой молодец, у всех моих родственников и мужа руки дрожат малявку на руки брать :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 6 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: