|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisalisa123
Школьные годы

На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1301 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халена
Студент

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 95 Откуда: Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina)
Студент

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2650 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халена
Студент

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 95 Откуда: Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна8416
Детский сад

На сайте с 15.01.19 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2019 7:04 |
|
|
Девочки всем приветик с праздником  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashakis
Школьные годы

На сайте с 23.01.12 Сообщения: 1195 Откуда: Новосибирск, Королева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуля85
Студент

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 1589 Откуда: Новосибирск Родники
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2019 8:51 |
|
|
Всем привет!
Девочки,с датками вас!
Ой,когда ж эти зубы все ввлезут🙄неужели мы так на все зубы будем так реагировать?!спим плохо,сегодня каждые 20-30 мин вставала к нему,чешет,сам спит,но по кровати переворачивается,чешет,стонет🙄,успокаивается только у Тити или носить надо если крепко спит,за ночь страза 4-5 раз кормлю😔спать хочу сил нет.Вроде вылезли 2 зуба,думала немного передохнём перед следующими
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
У меня сынок уже ползти прям старается.увидит перед собой пульт или телефон-ползёт всяко разно.ногами хорошо,а руками ещё не понимает как правильно надо.Короче по дивану всяко передвигается))А так любит на четвереньках стоять качаться и ещё попу поднимаем выше головы и стоит на вытянутых руках и ногах  |
|
Вернуться к началу |
|
|
October
Студент

На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1653 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
козочка МЕ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 3172 В дневниках: 44 Откуда: пл. Сиб.Гвардейцев
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2019 14:55 |
|
|
Натуля85
О да))) наш тоже планку делает: на вытянутых руках и ступнях стоит. На четвереньках качается, иногда коленками двигает как ползти пытается, а руки не переставляет вперёд пока. Ждемс))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iriscka
Профессор

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9045 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2019 18:23 |
|
|
Добрый вечер!
Деток Танюшка!!!, Мадам Диванова с очередными датками
А мы с мужем сегодня в ПК сходили, обоим деткам АКДС поставили. Ваня к вечеру затемпературил, а Вовка раскапризничался. Наблюдаем дальше.
Педиатр порывался опять взвесить/измерить, на что я отказалась, т.к. все это сделали позавчера  |
|
Вернуться к началу |
|
|
TAMRIKO_K
Студент

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 2605 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 180801
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2019 19:56 |
|
|
Hoksa
Халена
с четверочкой малышей
Lisalisa123,
Настасью с пятерочкой
Мадам Диванова
Танюшка!!!
с датками
Беса
Катя, с днем рождения здоровья крепкого, большого женского счастья
Натуля85
Наташа, в первом посте поменять данные по весу и росту?
Iriscka
lisalisa123
данные внесла
October
у нас тоже пятнышки на ножках, их не видно, но пальцами чувствуются. Мажу бепантеном. Но они не проходят.
Девочки, всех с походами в пк, кому поставили прививки - хорошо перенести деткам
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Халена
Классный торт получился мама у меня сама желе как-то делала из своей ягоды, но это конечно долго я вот еще найти не могу желе зеленого цвета, так еще красивее бы было а фрукты можно тоже добавлять кстати, мне мама говорила, а я забываю. Мои мужчины так его полюбили, делаю раз в три дня минимум
С переворотом вас (что-то у нас в первом посте нет информации, как твоего сыночка зовут ).
mashakis
в вашем возрасте мы тоже не любили на животе лежать, сразу в крик. Только в 4 месяца перевернулся и теперь любит лежат на животе. Невролог сказала, что это его основная работа теперь
Натуля85
мы тоже зубы ждем, несколько дней видно, что беспокойный он, ночами плохо спит, я без сил уже. Вчера тетя в гости приходила и говорит, с чего мы взяли, что именно снизу должны первые вылезти? муж сверху глянул...а там так все набухло, вот-вот вылезут, то то он аж до трясучки кулаки свои грызет. так что ждем
October
с двойным праздником вас
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мы сходили во вторник в миру, нам очень понравилось. Накупались Мы с мужем по очереди немного погрелись в баньках, я маски поделала в расул, а так конечно с малышней по бассейнам. Лёня один раз поспал, а так тоже все время плавал с удовольствием._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуля85
Студент

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 1589 Откуда: Новосибирск Родники
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2019 0:00 |
|
|
Беса,Катя,с днём рождения!Счастья женского,благополучия и большой любви!
Девочки,вас и малышей ваших с месячниками!))
TAMRIKO_K
Да,внеси данные наши,пожалуйста.
Вроде как всегда у всех деток сначала 2 снизу лезут,потом 2 сверху,по крайней мере Саше всего.
У сынки вылезли 2 снизу,сейчас набухлое сверху.хотя трогаю десна,там везде все будто набухше...
Сегодня сынок проделал длинный путь)))короче начал прощать,но пока так неумело))):пока я дочке середки вдевала,сынок с середины дивана до конца дополз (там телеыон(лежал,вот он к нему и приполз))Я обратно сына развернула,телефон положила на середину дивана,тоже начал к нему путь,но посреди пути попалась игрушка,остановился погрызть и забыл куда полз😂короче начали по-тихонько прощать(если сильно хочется) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Алёна8416
Детский сад

На сайте с 15.01.19 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2019 6:24 |
|
|
Всех спрошедшими датками и день рожденьями поздравляю
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Девочки знаете что узнала что в пк есть бесплатный пентаксин .девочка знакомая детям ставит в обычной пк.живет на ключ камышинке |
|
Вернуться к началу |
|
|
October
Студент

На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1653 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2019 9:34 |
|
|
Доброе утро
Алёна8416
Всегда надо спрашивать про пентаксим, бывает такое, что он есть. Но у нас нет, конечно, у нас ничего нет ))))
Натуля85
Наташа, я не могу с твоей автозамены
Прощать
Помню, ты про роды когда писала, там что-то прямо очень смешное было на автозамене )
А вообще поздравляю вас!)))
TAMRIKO_K
Спасибо
Тома, молодцы, что сходили )) надо тоже будет как-нибудь с малышом в миру выбраться. Но у меня муж не любитель таких развлечений, поэтому скорее меня отпустит и с ним побудет, чем с нами пойдет
Торт раз в 3 дня...
Возьми меня к себе жить )))))
Я сейчас чаще печь стала что-то, но такое чувство, как будто разучилась (( вечно все не нравится, что делаю_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iriscka
Профессор

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9045 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2019 9:51 |
|
|
Доброе утро!
Алёна8416
В Барнауле тоже бывает в ПК, но ставят не всем деткам.
TAMRIKO_K
Молодцы, что выбираетесь из дома
Мама моя нас с мужем вчера отпустила на пару часиков, мы воспользовались и съездили в Ашан за чайником  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|