|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7916 В дневниках: 421 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ксения я
Студент

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2494 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2019 19:43 |
|
|
Я вот смотрела старые фотографии , так смешно местами. Бабушка гуляет со мной о дворе. Она в сарафане, а я в вязаном теплом костюме и такой же шапке. Или вот как я выкладывала фото, Девочки в колготах и туфельках. Я же в пальто и меховой шапке. Странно как то нас одевали.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Juli
Я совсем недавно выкинула пальто старшего сына, ему 29 лет, драповое с капюшоном, правда не цигейка, а чебурашка внутри капюшона. В то время было довольно красиво.
Фото красивое.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12112 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мюмла
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3250 В дневниках: 503 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Juli
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17434 В дневниках: 18412 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45522 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2019 21:38 |
|
|
Просто зимой на улице фотик замерзал._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juli
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мюмла
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3250 В дневниках: 503 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17434 В дневниках: 18412 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109777 В дневниках: 49919 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45522 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2019 10:30 |
|
|
pooha, ну если главный домашний фотолюбитель не помешан на фотографии, а так, в рамках необременительного увлечения щёлкает, то не будет он зимой париться с техникой. Нащёлкает близких у ёлки - и все дела. А на улице столько мороки - фотоаппарат нужно постоянно держать под одеждой, потому что замерзает, как ни крути. У моих детей шуб нет, и одежда вроде модненькая, но фото на улице зимой тоже нет. Потому что холодно аппарат держать, хотя тогда уже не нужно было выставлять экспозицию и чего-там-ещё, щёлкнул мыльницей - и делов-то. Но пальчики мёрзнут.
Короче, не одно и то же - сделать пятьдесят фото на природе летом или зимой. У меня тоже летних фото на улице полно, а зимние - дома у ёлочки._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2019 11:35 |
|
|
Dio, это наверное, только со сложного фотоаппарата так было.
Мне в 4-м классе подарили Смену, насколько я помню, ничего сложного там не было, экспозицию точно не выставляла, и варежки не снимала.
Так вот проблема была не в том, чтобы нафотать, а чтобы потом фотографии напечатать.
Этим занимались папы, старшие любители, а уж сколько и каких кадров напечатать от нас не зависело.
Вот пример, вышли гулять, нафотографировали кто кого хотел, а дальше я уже просила какого-то дядю-друга семьи чтобы он напечатал мне фотографий.
Получилась пачка, все разобрали себе, а мне осталось только две самые простенькие, куда даже не все вошли и бесиловки в снегу наши не видно.
Печатать ещё одну пачку тот дядя не захотел/не смог, и плёнка потерялась.
К теме - тут один мальчик в шубке
_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|