Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 10:47
Roxette писал(а):
Подскажите, если сравнивать Невский и Нордмолл, куда съездить предпочтительнее ?
Мама хочет на разведку
Невский и Восток расположены относительно недалеко друг от друга и рядом еще есть другие центры.
Все они на Гусинке. Да и маршрутки там ходят постоянно.
ТЦ Восток больше по площадям и активности.
В Нордмолле тоже есть хорошие точки, но в целом он полупустой
На сайте с 25.02.12 Сообщения: 2174 В дневниках: 9 Откуда: У синего моря Карта № 017962
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 10:52
Спасибо всем большое за ответы)
Я была в Нордмолле, но не была в Невском, Востоке.
Поэтому даже и не знала, что они там рядышком.
С точки зрения транспорта, конечно, Гусинка поинтереснее.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10086 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 11:43
Roxette
Невский Не очень большой,но моя соседка всегда умудряется находить там себе интересные вещи.
Я там покупаю джинсы и перчатки.
На востоке гораздо больше выбора просто потому что он огромный.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 8925 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 16:50
Акиня
В аллергосити Ээг головного мозга не делают, также как и в ПК на халтурина. Раньше нужно было через невролога записываться в очередь и куда-то отправляли делать.
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 19:08
Девчат! Подскажите, какой блендер лучше купить стационарный или погружной, охота чтобы был мощный и орешки перемалывать и соусы делать, незнаю что выбрать.