Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 8440 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 15:29
Тоже увидела в телемагазине)) И как раз нужен подарок заядлой дачнице. Поискала в интернете, почему-то все с доставкой из МСК или СПб, в Новосибирске нет, а мне в эти выходные надо. Вроде бы их #Ника# пооизводитн и цена в районе тысячи, а у нас нет
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 16:55
Мираж
Скамейка супер удобная, хоть для пожилых, хоть для молодых. Очень устойчивая, с неё вставать удобно из за этих ручек.
Есть закупка по сималенду,там самая выгодная цена.
Я покупала на вайлдбериз, зимой на них скидки были.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109772 В дневниках: 49876 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 17:06
zinakowa
Спасибо! Для меня актуально. Я с детства не могу работать в наклон, что-то с сосудами головы. И не могу найти скамеечку подходящую. А у нас есть закупки на Сибмаме по Сималенду?
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА