Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24792 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 10:34
натали солнышко писал(а):
Подскажите пожалуйста где в магазинах или сп посмотреть подобный ассортимент еще были бананы, цветочки и т.п..
Вам они точно нравятся ? Или по картинке нравится и решили купить?
Я пробовала Суфле "Патроны бело-розовые", но они все из одной серии, только форма разная.
Скрытый текст:
Эм.. как слово то подобрать небраное.
Ну короче это не суфле, а нечто резиново-пластиковое-искусственное. И не мармелад это, и точно не нежное суфле.
Не жуётся, как не жми принимает ту же форму несминаемую. На еду совсем не похоже. Воздушная резина, привлекательной формы, покрашенная во "вкусные" цвета.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 18:30
Шахерезада писал(а):
Варвара Плюшкина
В зелень мелень сегодня брала по138 , если не ошибаюсь
Сегодня была в Зелень-мелень, огурцы нестандарт по 145 руб/кг, можно было выбрать такие, как я люблю небольшие хрустящие. Но были и большие толстые, но я такие не люблю.
Помидоры красные по 185 р/кг.
Такие же огурцы в прошлые выходные покупала у себя в Окее по 101 руб/кг, расфасованные по подложкам, махом их разобрали, на сл день пошла, хотела еще купить, а нету..
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10572 В дневниках: 10224 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 18:56
Каролiнка
Это Маршмеллоу.
Оно такое и должно быть, жевательное.
Его можно кидать в кофе вместо сахара, например, и оно растает.
Или кусочками продается - можно жарить на огне летом с детьми.
А, еще из них делают прикольные букеты.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24792 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 20:02
Tusiya, ясно. Ну я не оценила, для меня суфле это нечто вкусное типа начинки из конфет "птичье молоко".
А так я большой любитель и мармелада. Но и на мармелад это "маршмелоу" мало похоже.
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2557 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 20:04
Подскажите, пожалуйста: в Фикспрайсе были мешки для кошачьих туалетов. Уже пару месяцев, как нет. Продавцы говорят, что перестали возить Где можно посмотреть аналоги по адекватной цене?
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10572 В дневниках: 10224 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 20:06
Каролiнка
Да, это немного другое. Точно не мармелад.
Это как бы жевательный зефир, что ли, тянучка такая.
По суфле из птичьего молока я уже много лет грущу.