Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9107 В дневниках: 62
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 16:23
Всем спасибо за рекомендации!
Купили в Скоморохах, в Быстрономе кулич и творожный кулич. В Быстрономе можно было предварительно попробовать, творожный на мой вкус мне понравился, не знаю, правильно ли он испечен.
Купили кулич еще при нашем соборе.
Завтра все попробуем и уже будем знать, где в следующий раз будем брать.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 26545 В дневниках: 172 Откуда: между м. Красный проспект и м. М.Покрышкина
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 17:59
Elison писал(а):
Привет!
Мы всегда пироги и куличи в т.ч. покупаем во Вкксно как дома (возле жд вокзала).
Оформление с Бахетле не сравнится, но вкксные очень очень очень.
[/color]
Купила по вашей рекомендации тоже, завтра попробуем
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 4135 Откуда: Новосибирск, Плановая
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 17:05
Может кто знает, где можно купить Тающий лосьон для снятия макияжа Solange?
Брала как-то на СМ в пристрое, очень понравился, сейчас найти не могу такой, закупка в архиве.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5842 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 21:38
А я несколько лет покупала куличи в бывшей "Пекарно" ("Пекарня" в доме, где Синтетика была")
И в этом году специально туда поехала.
Он был не очень похож на традиционный кулич, пропитанный каким то сиропом, очень вкусный и не сухой.
В этом году я разочаровалась..тк он оказался обычнысм сухим куличом, только с вкусной помадкой и красиво украшенным
Правда, с курагой.
Я могла бы такой же кулич купить в любом магазине в 2 раза дешевле, цена 99 р,маленький.
То ли рецептуру поменяли..то ли не повезло...в общем, я больше там покупать не буду.
А понравился, как ни странно, из Ярче с цукатами. Вкусное тесто.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4838 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 23:29
Кариша-76 писал(а):
А я несколько лет покупала куличи в бывшей "Пекарно" ("Пекарня" в доме, где Синтетика была")
И в этом году специально туда поехала.
Он был не очень похож на традиционный кулич, пропитанный каким то сиропом, очень вкусный и не сухой.
В этом году я разочаровалась..тк он оказался обычнысм сухим куличом, только с вкусной помадкой и красиво украшенным
Правда, с курагой.
Я могла бы такой же кулич купить в любом магазине в 2 раза дешевле, цена 99 р,маленький.
То ли рецептуру поменяли..то ли не повезло...в общем, я больше там покупать не буду.
А понравился, как ни странно, из Ярче с цукатами. Вкусное тесто.
А из Скоморохов кулич сухой или нет?
Мы тоже заценили куличи из Ярче. Цукаты прям очень-очень
Сегодня вечером специально зашли ещё купили по акции - два по цене одного.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 18:42
Только в магазинах ЛЕНТА!
Вторник, 30 апреля:
скидка 25% на всю охлаждённую
и замороженную птицу.
В акции не участвуют товары марки «365 дней».
Предложение действует во всех гипермаркетах и супермаркетах ЛЕНТА Вашего города.
Скидки предоставляются по карте ЛЕНТА. Если на товар распространяется несколько скидок, покупателю предоставляется наибольшая скидка.
Скидки не суммируются.