Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13586 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 16:00
Iren_ka писал(а):
Ola
а что там патент дорогой да?
я не смотрела эти услуги, сталкивалась только с арендой - вот по аренде больших площадей (если цена не совсем копеечная, конечно) патент выгоднее
В конкретной деятельности ЕНВД выгоднее. Вообще ЕНВД выгоднее практически по всем деятельности , где с численности персонала расчет. Вы скорее всего УСН и патент сравнивали. На аренду больших площадей не припомню, чтобы ЕНВД было возможно - там же только всякие гостиницы мелкие до 500квадратов, торговые места и зем участки.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Iren_ka писал(а):
Девочки, а Справку подтверждения в ФСС по- прежнему ногами? или Через Госуслуги?
Ну вот у меня не на все юр лица есть сертификаты ЭЦП, поэтому я пойду ногами. Через уполномочку они не хотят принимать. Вообще эта односторонняя связи с ФСС уже порядком поднадоела.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 11:22
Ola
Я вообще в фсс не езжу уже лет пять как по почте России все им отправляю, и не парюсь. Номер телефона указываю на расчетах, они если что могут позвонить, я с ними так дистанционно исправляла ошибки. Но у меня микропредприятие, два работника всего. Может с большой численностью и есть смысл ездить, а мне лень, далековато .
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 12:04
Всех приветствую.У нас есть потенциальный клиент из Киргизии.Продаем им ПО.т.е. лицензия без НДС.Какие есть нюансы в бух учете при работе с Кыргызстаном.Какие то доп.отчеты нужны?Помогите плиз
У меня назрел вот какой вопрос.В программе висит на 1 лям дебиторки и кредиторки которой уже более 4х лет.Как ее корректно списать к балансу или хрен с ней пусть висит?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4898 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 13:26
Юличка2013 писал(а):
Всех приветствую.У нас есть потенциальный клиент из Киргизии.Продаем им ПО.т.е. лицензия без НДС.Какие есть нюансы в бух учете при работе с Кыргызстаном.Какие то доп.отчеты нужны?Помогите плиз
нет, отчетов не надо. вы же сублицензионный договор заключаете?
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Ср Мар 27, 2019 14:58
Iren_ka писал(а):
Ola
Iren_ka писал(а):
Девочки, а Справку подтверждения в ФСС по- прежнему ногами? или Через Госуслуги?
Ну вот у меня не на все юр лица есть сертификаты ЭЦП, поэтому я пойду ногами. Через уполномочку они не хотят принимать. Вообще эта односторонняя связи с ФСС уже порядком поднадоела.
В прошлом году лично помогала бухгалтеру грузит подтверждения и ДОВЕРЕННОСТИ на гос.услугах, а потом лично помогала ответы распечатывать.
Принимали через гос.услуги от одной организации за других. В этом году бухгалтеры пока не приходили с этим вопросом. На практике не знаю примут или нет в этом году.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус