Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 14:53
Iren_ka писал(а):
Oksana-mama про задарма
у меня тож иногда бывают такие "чуйства"
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Девчата, а кто то гасил займы через соглашение об отступных?
Интересует если к примеру неотделимые улучшения сделаны, можно ли на них с собственником (помещения) и физиком учредителем в одном лице сделать? что с них УСН просто оплатить? а вот с какой стоимости? если займ больше, ОС меньше, со стоимости ОС же логично.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8247 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 15:04
Oksana-mama
есть собственник помещения, он же один из учредителей.
давал денег ООО, теперь вернуть нечем, хотят отдать тем, что есть
С ОС все более или менее понятно, а если это неотделимые улучшения здания - на них можно такое соглашение заключить?
К примеру: сделана система вентиляции, ее можно зачесть в счет займа.?
Добавлено спустя 37 секунд:
Мама_ Анечка
да спасибо.журналы не ведем, но хранить храним,
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36852 В дневниках: 5065
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 9:35
ТаВиДи писал(а):
Девочки, а это нормально ,что Заявление о ввозе у меня уже две неделе висит не принятое?
Декларацию приняли на второй день и документы к заявлению тоже, а само заявление висит
Я просто первый раз отправляю, до этого лет 7 назад отправляла, не помню уже как там по срокам ответа от налоговой было.
у меня одно уже 2 месяца висит, другое месяц. скоро третье повиснет.
это не нормально, но у них нет возможности отправлять сообщения о проставлении отметки. почему до сих пор до этого не доберутся разработчики - большой вопрос
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32065 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 10:23
MargoM писал(а):
ТаВиДи писал(а):
Девочки, а это нормально ,что Заявление о ввозе у меня уже две неделе висит не принятое?
Декларацию приняли на второй день и документы к заявлению тоже, а само заявление висит
Я просто первый раз отправляю, до этого лет 7 назад отправляла, не помню уже как там по срокам ответа от налоговой было.
у меня одно уже 2 месяца висит, другое месяц. скоро третье повиснет.
это не нормально, но у них нет возможности отправлять сообщения о проставлении отметки. почему до сих пор до этого не доберутся разработчики - большой вопрос
а как быть?
сидеть спокойно и верить мысленно, что они его приняли?
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36852 В дневниках: 5065
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 12:00
ТаВиДи
мне сканы прислали.
при этом всё как всегда - после второго звоню, говорю, почему ничего нет. мне - я в электронном (!!!) виде отправила сообщение о проставлении отметки. это она скан по ткс отправила, уже считается, что в электронном виде. типа всё выполнено.
но казахи согласились на такие документы, инспектор утверждает, что у них всё в базе есть - проблем с декларацией по НДС быть не должно. не очень верится, но пока я расслабилась. хоть и бесит ситуация, но сделать то я ничего не могу.