Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8494 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 14:17
из Контура
Цитата:
В связи с переходом ФНС на новое программное обеспечение на документы, отправленные с 20 декабря, не поступает ответ из ФНС. Документы остаются в статусе «Доставлен» и «Получен ответ». Ответы начнут поступать ориентировочно с 31 января.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13736 В дневниках: 767 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 15:42
мне еще сейчас ПФР выкатил список на 2 страницах за 2010-2012 года, уточнить стаж, типа стаж есть-базы нет и все до 1 февраля...если учесть, что я тут с 2015 года, прям не знаю-за что схватиться
вот ни раньше ни позже...
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 17:37
Совсем уже офигели они... сегодня получила требование о представлении пояснений:
в соответствии со статьей 88<3> Налогового кодекса Российской Федерации (далее – Кодекс)
сообщает, что в ходе проведения камеральной налоговой проверки на основе Расчет сумм
налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма
6-НДФЛ),
(наименование налоговой декларации (расчета))
(номер корректировки 0), представленной Вами за 12 месяцев, квартальный 2018 года, в
которой
(указывается период)
выявлены ошибки и (или) противоречия между сведениями, содержащимися в документах,
либо несоответствия сведений, представленных налогоплательщиком, сведениям, имеющимся
у налогового органа, и полученным им в ходе налогового контроля
Не представлены Сведения о доходах физических лиц по форме 2-НДФЛ за 2018 год, в
соответствии с п.2 ст.230 Главы 23 Налогового кодекса Российской Федерации сведения о
доходах физических лиц истекшего налогового периода и суммах начисленных, удержанных и
перечисленных за этот налоговый период налогов налоговые агенты предоставляют ежегодно
не позднее 1 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, т.е. за 2018 год не
позднее 01.04.2019 г.
Ну ежу понятно, что 6НДФЛ я сдала уже, а 2 НДФЛ еще нет.... Сроки представления ни у той декларации, ни у второй не прошли - вот скажите, зачем это требование а? И писать ли пояснения?
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3016 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 17:56
Я когда узнавала информацию, у них сервер - обновление базы данных идёт по субботам , как мне говорили, и на некоторые пункты отчетов, требование автоматом формируется, они как проверяющие потом, мне по НДС пришло, я позвонила, сказали напишите ведётся работа с контрагентом и все, будем ждать след.подгрузки данных