Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
что то я совсем запуталась за 2018 год в форме сзв стаж, если сотрудник был в обычном ежегодном отпуске 28 календарных дней какой код ставить? ДЛОтп?так шумиха какая то вокруг него стала
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8121 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 15:19
Девочки, подниму еще раз темку - что вы выдаете работнику при увольнении.
а то тут попалось мне в одной статье ээээ, нафиг столько макулатуры человеку
Цитата:
Тем не менее, существует определенный набор документов при увольнении, которые необходимо оформлять независимо от причины расторжения трудового договора. К ним относятся:
Трудовая книжка.
Справка о сумме выплат, облагаемых взносами, для назначения больничного и иных социальных пособий по новому месту работы.
Копия отчета по форме СЗВ-М за все время трудовой деятельности, начиная с апреля 2016 г.
Копия отчета по форме СЗВ-СТАЖ за время работы с января 2017 г.
Копия третьего раздела расчета по страховым взносам, предоставленного в налоговую инспекцию, за период с января 2017 г.
справку, по форме аналогичную бывшей форме 2-НДФЛ, о суммах дохода и удержанном налоге;
справку для оформления содержания по безработице.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13736 В дневниках: 767 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 15:22
Алиса-недобухгалтер писал(а):
что то я совсем запуталась за 2018 год в форме сзв стаж, если сотрудник был в обычном ежегодном отпуске 28 календарных дней какой код ставить? ДЛОтп?так шумиха какая то вокруг него стала
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и заполняется ли пункт 4 там?
обычный отпуск не выделять
ДЛОТП-для другого, ПФР сами памятку скидывали. Пришлось корректировку подавать.
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 15:38
Iren_ka
выдаю, проклиная судьбу, всю эту пачку. Увольняемые отказываются, но я всё равно им эту пачку вручаю. Хорошо, что текучки нет.
РСВ печатаю третий раздел по работнику, ну и остальное, под подпись руководителя и печать.