Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 12:40
Ola писал(а):
НинусикS писал(а):
Девочки, у ИП в госуслугах пришло, что числится пеня за 17г, в ЛК налогоплательщика ничего нет. У вас такого не приходило?
Требований по эдо тоже не приходило.
госуслуги отправляют в ИФНС, налоговая в ЛК, в ЛК долгов нет.
У меня у двоих Ипшек такая фигня. Есть долги по налогам на госуслугах, Ипшка схватил платежки и поехал в налоговую. А там ему сказали, что долга нет, а что там у вас на Госуслугах высвечивается не наше дело. Ленинская налоговая. ЛК ИП у него нет - не удосужится взять пароль. Требований тоже не приходило по ЭДО мне никаких. Выписку по лицевому счета налогоплательщика ему распечатали - долгов нет.
Вот прям в точку! Вчера было также. Дурацкие долги на портале. Хотя зуб даю, все оплачено
Похоже, кто то решил, что нам слишком спокойно живется, надо страсти подогнать
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8437 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 13:02
Подскажите, пожалуйста!
Раньше были в ИФНС по Центральному району, сейчас в Железнодорожной. Директор утверждает что в Центральной переплата висит. По Контуру акт сверки с Центральной не сформируешь ведь? Топать туда надо? И есть или давность по возврату или перекид, как правильно сделать?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1902 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 13:12
irvina07
ну вам старая должна была акт сверки высылать при переходе. теперь только ногами пойти.
возможно что не передали сальдо
Ну и срок я думаю три года. потом они точно ничего не будут делать
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13586 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 13:28
irvina07
Я б воспользовалась функционалом ЛК ЮЛ. Я там и возвраты налогов делала и перезачет.
Там можно фильтрануть по налоговым инспекциям свое юр лицо.
По крайней мере попробовать можно.
И да - акт сверки Железка высылала? При переходе это ж обязательная процедура, вы его со своей печатью и подписью должны им вернуть, а потом они передают ваш лицевой.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
НинусикS писал(а):
а кто то оплатит...
про систему безакцептного списывания не знаю, мои ИП опасаются, что спишут самостоятельно...
Ну кто спишет то? Если в налоговой долгов нет. У нас же ФНС только может безакцептно списать долги.
Моих напрягает сам факт... еще вечно нужны эти справки об отсутствии задолженности для тендеров и договоров.
Последний раз редактировалось: Ola (Вт Фев 05, 2019 13:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 13:29
Недопоняла насчет он-лайн кассы в части зачета. Для тех ИП, кто имел работников на 01.07.2018, то при условии регистрации кассы до этой даты зачет сделать можно.
А если работников не было, а вот сейчас планируются, то как сделать чтобы зачет получить: сначала кассу зарегить, а потом работника принять? или последовательность не важна?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13586 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 13:30
Любящая и любимая
А не факт что вам зачет разрешен. Насколько я понимаю зачет по онлайн-кассам разрешали тем налогоплательщикам, кто ставил кассы ДО часа Х по их виду деятельности.
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 14:01
Ola писал(а):
Любящая и любимая
А не факт что вам зачет разрешен. Насколько я понимаю зачет по онлайн-кассам разрешали тем налогоплательщикам, кто ставил кассы ДО часа Х по их виду деятельности.
Ну вот у нас час X наступает 01.07.19, так как нет работников.
Но хотим завести. Вот и вопрос - в зачет без работников берется та касса, которая зарег.до 01.07.19. Это как раз наш вариант. На текущий то момент (и на дату регистрации) мы отвечаем этим требованиям
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 15:20
Oksana-mama
Цитата:
Он 19 или 20.02 подает декларацию.
Вам присылает подтверждение отправки
Затем подтверждение принятия
Если я правильно понимаю, потом подтверждение оплаты НДСа у себя
Сама только начинаю с этим работать. Сегодня заполняла стат форму на сайте таможни
Декларацию о ввозе товара? И потом мне квитанцию отправляет, что она принята? И плюс транспортные. У покупателя вообще есть обязательства всё это предоставлять? Я вот за это переживаю.
Ой, я про статистику вообще забыла, спасибо, что освежили память.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Oksana-mama
я вчера ндфл отправляла, всё замечательно отправилось. Сейчас вот думаю, налог ушёл куда нужно или просто ушёл...