Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6126 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 10:00
Кэррри
Скрытый текст:
Федеральный закон от 28 декабря 2013 года N 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда"
1. Работодатель организует ознакомление и утверждение отчета, комиссией по специальной оценки условий труда. (Сроками не ограничен)
2. Работодатель в течение трех рабочих дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда обязан уведомить об этом организацию, проводившую специальную оценку условий труда, любым доступным способом, обеспечивающим возможность подтверждения факта такого уведомления, а также направить в ее адрес копию утвержденного отчета о проведении специальной оценки условий труда. (Утвержденный, подписанный и с датами, титульный лист отчета по СОУТ)
3. Работодатель организует ознакомление работников с результатами проведения специальной оценки условий труда на их рабочих местах под роспись в срок не позднее чем тридцать календарных дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда. (в указанный срок не включаются периоды временной нетрудоспособности работника, нахождения его в отпуске или командировке, периоды междувахтового отдыха).
4. Работодатель с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных и законодательства Российской Федерации о государственной и об иной охраняемой законом тайне организует размещение на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (при наличии такого сайта) сводных данных о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах и перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда, в срок не позднее чем в течение тридцати календарных дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда.
Приказ от 7 февраля 2014 года N 80н
5. Декларация подается работодателем в срок не позднее тридцати рабочих дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда на рабочих местах, по адресу: 630089, г. Новосибирск, ул. Федосеева, д. 12а (для г. Новосибирск) или в территориальный орган Федеральной службы по труду и занятости (далее - государственная инспекция труда в субъекте Российской Федерации) по месту своего нахождения либо нахождения своего филиала или представительства лично или направляется почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении. (Вместе с заключением эксперта по результатам специальной оценки условий и сопроводительным письмом)
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 2235 В дневниках: 15 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012670
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 14:57
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста. Выдаём займ учредителю, вроде бы не надо применять ККМ? Может быть у кого нибудь есть договор на процентный займ учредителю подглядеть? И ещё вопросик: если по договору займ нужно вернуть, например, через два года, то проценты начисляем, все равно ежемесячно и платим с них НП?Вернуть можно всю сумму с процентами в конце срока также в кассу или лучше на р/с? Займ большой. Не знаю как лучше сделать (. Удерживать из зп не получится, зп маленькая), а займ большой. Спасибо
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3060 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Фев 03, 2019 13:40
всем привет девочки - про доверенности был разговор на право подписи документов от ИП.
Отправила директора к нотариусу сделать доверенности на себя полноценную на представление интересов в фондах, и на сотрудников на право подписи. в итоге оформили только на меня, а на сотрудников не делают сказали - оформляйте сами доверенность от ИП как положено по форме и печать на ней ставите и все. Теперь по поводу срока выдачи сотрудникам думаю на сколько выдавать на право подписи документов , что бы каждый год ее не делать - указать 3-5 лет, или все таки приказ один оформить на сотрудников на право подписи
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 3379 В дневниках: 352 Откуда: ГОРОДОК
Добавлено: Вс Фев 03, 2019 19:19
Добрый вечер всем! Я стала редким гостем теперь в этой теме. Но надеюсь кто-то меня ещё помнит.
Есть предложение подработки для бухгалтера.
У моей знакомой услуги УСН 15%. Требуется проверить всю бухгалтерию за 18г. Исправить ошибки. Объем оценить точно не могу. Сказано,что внесение первичных данных занимало 1-2ч/день. Займет проверка примерно 3-4 дня. Если есть желающие, пишите мне ЛС.
На сайте с 22.03.14 Сообщения: 2407 В дневниках: 1 Откуда: Чистая Слобода Карта № 060790
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 9:45
ledok_
Доброе утро
Проще купить у агента-меньше мороки с документами, по акту оприходуете, выдадите в подотчёт как ценную бумагу и через аванс закроете.
Или выдать сумму в подотчет-пусть сам сотрудник покупает и отчитывается. Покупать с карты организации вообще не люблю, возни много
Добавляю-увидела что с расчётного счёта-тогда да, как и подсказали, там есть кнопка выбора оплат
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 14:43
Девочки, у меня теперь вопрос по экспорту в страны ЕАЭС. Что мне должен выдать покупатель, что бы я подтвердила 0%? CMR и что-то ещё? И это нужно в контракте прописывать, что покупатель обязан эти документы предоставить?
И хотелось бы на подобный контракт взглянуть хоть одним глазком, у меня всё время только импорт был, и я не очень в теме, оказывается.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 18:05
Девочки, кто-нит платил сегодня налоги?
Вот такое окошко вылазит
При этом на сайте ИФНС информация:
Цитата:
ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ
Получатель платежа УФК по Новосибирской области (Инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району г. Новосибирска)
ИНН получателя 5405285434
КПП получателя 540501001
Банк получателя Сибирское ГУ Банка России г.Новосибирск
БИК 045004001
Корр. счет № (нет данных)
Счет № 40101810900000010001
Девочки, у меня теперь вопрос по экспорту в страны ЕАЭС. Что мне должен выдать покупатель, что бы я подтвердила 0%? CMR и что-то ещё? И это нужно в контракте прописывать, что покупатель обязан эти документы предоставить?
И хотелось бы на подобный контракт взглянуть хоть одним глазком, у меня всё время только импорт был, и я не очень в теме, оказывается.
Вам покупатель CRM???
Он 19 или 20.02 подает декларацию.
Вам присылает подтверждение отправки
Затем подтверждение принятия
Если я правильно понимаю, потом подтверждение оплаты НДСа у себя
Сама только начинаю с этим работать. Сегодня заполняла стат форму на сайте таможни
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 18:52
Oksana-mama
для нашего региона не поменяли ж вроде. Там 26 регионов поменяли счет казначейства. Нашего не было с утра я распечатку брала с сайта ИФНС и рассылка была ,дурдом какой то.
В письме приведены новые реквизиты счетов для уплаты налогов и взносов. Их нужно использовать с 4 февраля. Однако Банк России с 4 февраля по 29 апреля будет установлен переходный период. В этом время будут функционирования два счета, то есть можно делать платежки и со старыми счетами, и с новыми. А с 30 апреля — только с новыми.
Источник: https://www.26-2.ru/news/354587-s-4-fevralya
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 19:22
Gerda писал(а):
Oksana-mama
для нашего региона не поменяли ж вроде. Там 26 регионов поменяли счет казначейства. Нашего не было с утра я распечатку брала с сайта ИФНС и рассылка была ,дурдом какой то.
ВОт я тоже про это читала. А в итоге
У меня сестра в казначействе работает. Сказала, что изменились реквизиты. Но, вроде бы, сегодня должны были работать оба счета. А на деле...
Завтра скажет мне номер счета. Сегодня она уже ушла с работы
Gerda писал(а):
Оксана ,где это вылезло? В банке?
Да, это у меня есть подработка. ООО. Сегодня хотела оплатить НДФЛ, а там вот это сообщение
[/quote]