Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 2938 В дневниках: 19
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 22:34
Добрый вечер! У меня в 1с8.3 регистрируются счета фактуры на аванс, то есть обороты по дт счету 76.ав есть, а по кту счету 76.ав проводки не формируются. Я книгу покупок открываю, нажимаю на кнопку заполнить и ничего не происходит. Что я могла не так сделать? Все операции делала через помощник ндс.
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 23:20
да, регстрировала. Я понла в чем проблема. У меня почему то с 01.10.2018 года перестал происходить зачет между 62.01 и 62.02 счетом. Почему то при переносе банковских выписок создались новые договоры по контрагнтам. сейчас все исправлю, перепроведу. надеюсь в этом проблема
Последний раз редактировалось: Натси (Сб Янв 19, 2019 23:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 7:00
А скажите дамы, это только у меня РСВ возвращается с отрицательным протоколом по разности облагаемых баз (впечатление такое, что у них нет в базе отчета за 9 мес - вот прям ровно за 3 кв сумма налогооблагаемой базы падает в ошибку) - или это у всех такая фигня?
3! РСВшки вернулось, 2 принялось - налоговые разные.. закономерности где принимается я не смогла установить.
У меня уже впечатление, что я вдруг разучилась составлять РСВ. Причем некоторые РСВшки второй раз уже вернулись - первый раз она не принялась в каникулы (пошлите не ранее чем через 3 дня, по второй вдруг доверенности не нашлось - позвонила , это программный сбой у нас, высылайте заново), второй раз вот с такой идиотской ошибкой.
Висит в обработке 4 ССЧ и одна ЕНВД.. до сих пор Если что-то из этого вернется с отрицательным протоколом послезавтра(((
У меня прямо паника, если с НДС также пойдет. Я отправила один в пятницу, но из пятничных отправок вообще еще ничего не обработалась.
Хуже всего что квитанций о приеме из ФНС по многим нет(((( ладно бы извещение о вводе не было.
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 8:29
Ola
У меня по одной организации вернулась по этой причине, но я обнаружила что вдеклаоации за 9 мес у меня стоит значение вместо прямые выплаты, зачетная система, я решила что может быть поэтому, исправила и отправила снова. Протокола ещё нет
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 17:33
Сделала НДС в 1с 8.3 и у меня получается, что в книге покупок (когда уже декларацию в сбис загрузила) на закладке дополнительно (это когда в строку книги покупок редактировать нажимаешь не проставляется дата оплаты налога, я так думаю туда нужно писать дату оплаты контрагенту). Вообще нужно это указывать или нет? У меня сальдо по 62 и по 60 счету остатков не имеет, если это имеет значение.
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 21:51
Ola писал(а):
А скажите дамы, это только у меня РСВ возвращается с отрицательным протоколом по разности облагаемых баз (впечатление такое, что у них нет в базе отчета за 9 мес - вот прям ровно за 3 кв сумма налогооблагаемой базы падает в ошибку) - или это у всех такая фигня?
3! РСВшки вернулось, 2 принялось - налоговые разные.. закономерности где принимается я не смогла установить.
У меня уже впечатление, что я вдруг разучилась составлять РСВ. Причем некоторые РСВшки второй раз уже вернулись - первый раз она не принялась в каникулы (пошлите не ранее чем через 3 дня, по второй вдруг доверенности не нашлось - позвонила , это программный сбой у нас, высылайте заново), второй раз вот с такой идиотской ошибкой.
Висит в обработке 4 ССЧ и одна ЕНВД.. до сих пор Если что-то из этого вернется с отрицательным протоколом послезавтра(((
У меня прямо паника, если с НДС также пойдет. Я отправила один в пятницу, но из пятничных отправок вообще еще ничего не обработалась.
Хуже всего что квитанций о приеме из ФНС по многим нет(((( ладно бы извещение о вводе не было.
Да, проверьте выплаты и систему налогообложения какую поставили в 3 квартале. Если разная, то такая ошибка выходит.