Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13602 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 7:49
А меня прикололо сегодня время постов в нашем топике 6-7 утра все уже тут😂 Активная переписка идет.
И мне ничего сегодня опять пришло - отсылала 10, 15 , 16 . 19, 21, 23, 24 декларации - ничегошеньки нет.
Не понимаю, че кому приходит по быстрому.
Не только РСВ - численность, ЕНВД, 6НДФЛ, НДС - все колом стоит.
Есть только подтверждение что ИФНС 9965 получены декларации, например отсылка от 10.01 получена 19.01... а дальше ни квитанции о приеме, не извещения о вводе нет.
Извещение о приеме - да, щас приходят быстро.
СЗВ-Стаж отосланный вчера вечером мигом к утру обработался и пришел с положительными протоколами, СЗВ-М за январь также.
Из налоговой только рассылки идут.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4295 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 9:27
Дурдом, вчера в 23-30 выслала последнюю РСВ классика 01, сейчас уже квитанция о приеме пришла.
ССЧ кто на классике все прошли, ССЧ кто на УСН все висят.
НДС висит, камеральщики в централке говорят не переживайте, отправили в срок ничего вам не будет.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 5866 В дневниках: 2659
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 9:55
Для статистики отмечусь)
Ленинский р-н:
ССЧ, земля, имущество,прибыль - отправлены в период с 16.01 по 20.01 все висят без квитанций.
РСВ - отправлен 22.01 и принят сразу же.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lekal писал(а):
Да у нас всё проблема бухов. Вы хоть баланс сдаете по человечески, а у нас и с балансом пляски.
Мы должны сдать баланс тадаааам 11 Января. При этом наши облачные программисты еще пишут КСки, ага
Вот выходишь, весь в поту и мыле сдаешь баланс, ну пусть 15 Января. И потооооом до 1 марта мы его прааааавим. ПАтАмушта у нас одни проверки, у района другие, у города третьи, у области четвертые, у Москвы вообще свои песни. И вот сдала я баланс 15 числа, тут уже текучка захлестывает, не говоря о годовых отчетах.. и тут хренак, а молодцы программисты обновили контроли и город почти всем вернул хренолион форм балансовой отчетности на доработку и сделать это надо сееедня Вот сегодня сдала в город, сейчас будем ждать какие контроли обновят области. И дай бог, что все пройдет, а не слетит опять к чертям
Вот сижу нынче и думаю, ну его к монаху этот бюджет, ну задрали сил уже просто нет, куча начальников, каждая кочка в районе - самый главный генерал. Думаю брошу всё, уеду в Урюпинск уйду в коммерцию..
Вас почитаю и понимаю, что если уходить, то совсем из профессии, у вас то же та ещё сказка.
У мня сегодня даже смайликов злобных не хватает, кипит и булькает во мне все моё нехорошее содержимое
Ой, как я вас понимаю. Я баланс сдала, но каждый час проверку запускаю, а вдруг где что вылезет.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6127 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 12:28
Мамочка писал(а):
Добрый день! Подскажите ,добрые люди, ИП патент, какие особенности и трудности?
Добрый! На мой взгляд, никаких трудностей совершенно, вовремя оформить, оплатить и работать спокойно.
Главное, чтоб вид деятельности, количество сотрудников и тп. подходили под патент..
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12694 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 22:21
Юличка2013
У меня в Барнауле в Сбисе тоже все отчеты весят. Хотя многие неделю назад отправила. Ндс заполненный неделю болтался. Подглядывала сверку с контрагантами. А то обидно когда из-за пару рублей письмо счастья получаешь по Ндс.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.