Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4250 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 15:58
Ola
У меня Ленинская, тариф 02 упрощенка на основных тарифах. Причем за 1 квартал 18г я косякнула и отправила с тарифом 01, на 8.3 переходила и не досмотрела. Потом подала уточненку и вот годовой принялся без проблем. Я так поняла что пропали не все РСВ за 1,2,3 кв, а некоторые, кому-то повезло.
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 777 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 15:58
Ola писал(а):
Дозвонилась я. Проблема по всей России. Они знают и решают, сегодня на совещании обсуждали.
Задала вопрос : что будет если придет отрицательный протокол после 30.01 по РСВ из-за выпадения кварталов ? Они это обсудят с отделом по работе с налогоплательщиками и позвоните завтра.
Nusha-Tanusha
Классика РСВ - 01 тариф?
ALьF
А у вас классика РСВ - 01 тариф?
У кого-нибудь принялась РСВ по УСН или ЕНВД? ну чтобы тариф не 01 был! Там же вся ошибка идет из-за несовпадения тарифов в годовом отчете и во всех предыдущих.
РСВ по классике у меня давно все принялись нормально.
подруга сдавала в Октябрьскую РСВ с тарифом 02 - все приняли. только среднесписочная висит только говорит
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 16:07
ALьF
Ну вы хотите чтобы от 15.01.19 у вас уже принялось
Погодите, у меня еще последняя численность от 10.01.19 висит - сначала она по идее должна приняться.
Ну почему моей ни одной упрощенке не повезло? Пустышка и та висит
Добавлено спустя 41 секунду:
У меня из Ленинской РСВ с тарифом 03 (ЕНВД) вернулась с ошибкой.. в разнице по кварталам.Я ее перепослала и теперь висит в обработке.
Кстати эта зам начальника сказала, что если вернулся отчет с отрицат протоколом НЕ ПРИНЯТ, то надо успеть перепослать до 30.01.19.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Из ПФ пришли протоколы по СЗВ-М и СТАЖУ. ПФ ПОКА быстро принимает - ровно сутки с момента отправки.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4250 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 16:15
Ola писал(а):
ALьF
Ну вы хотите чтобы от 15.01.19 у вас уже принялось
Погодите, у меня еще последняя численность от 10.01.19 висит - сначала она по идее должна приняться.
У земли и транспорта срок подачи декларации 1 февраля, тоже уже кЮшать не могу.
Но ситуация с РСВ жесть какая-то
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13559 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 16:23
Натик82 писал(а):
Цитата:
Кстати эта зам начальника сказала, что если вернулся отчет с отрицат протоколом НЕ ПРИНЯТ, то надо успеть перепослать до 30.01.19
а если это произойдет 31.01.19
Обсуждают они этот вопрос с отделом работы с налогоплательщиками.
Я кстати забыла - у меня по ИП на УСН принялась РСВ у самой от 08.01.2019 (Централка). Что-то сегодня я весь день убила на эти звонки - голова уже не соображает.
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 22:28
lekal писал(а):
Мелкие_2008
Все правильно. В СЗВ стаж отпуск обычный ставится как ДЛОТПУСК.
а как же вот это, в рассылке пришло
Код:
код "ДЛОТПУСК" проставляют только для периодов работы застрахованного лица в особых условиях труда, за которые отсутствуют данные о начислении страховых взносов по дополнительному тарифу
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5708 В дневниках: 1700 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 22:43
Мама_ Анечка писал(а):
lekal
а отпуск по уходу за ребенком до 1,5 ? - пустое значение?
Вроде код ДЕТИ.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мелкие_2008 писал(а):
lekal писал(а):
Мелкие_2008
Все правильно. В СЗВ стаж отпуск обычный ставится как ДЛОТПУСК.
а как же вот это, в рассылке пришло
Код:
код "ДЛОТПУСК" проставляют только для периодов работы застрахованного лица в особых условиях труда, за которые отсутствуют данные о начислении страховых взносов по дополнительному тарифу
Вот тут не могу ничего сказать. Меня пенсионка в свое время заставила все переделать и все периоды отпусков переделать в ДЛОТПУСК.